Девушки, Все кто хотел перед заказом окончательно определится с размером или с моделькой пуховичка, приглашаю в воскресенье (04.09) на примерку!!!
Кто точно будет пишите!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, Все кто хотел перед заказом окончательно определится с размером или с моделькой пуховичка, приглашаю в воскресенье (04.09) на примерку!!!
Кто точно будет пишите!
Присоединяйтесь к ростовкам!
Полный сбор ростовок во 2-м посте!
Пухови очень качественные, легкие, тонкие и очень теплые, мех шикарнейший! На фигурке сидят просто суперски, в жизни смотрятся намного круче, чем на фото!
Склад очень быстро пустеет. Оптовики пуховики разгребают очень хорошо!
Таких моделек уже нет и не будет на складе:
11-012
11-013
11-513
11-025
Девушки, Все кто хотел перед заказом окончательно определится с размером или с моделькой пуховичка, приглашаю ЗАВТРА в воскресенье (04.09) на примерку!!!
Кто точно будет пишите!
Юлечка, спасибо огромное за возможность померить пуховики!
Дублирую заказ:
Модель 11-045, цвет: кофе, размер: М
На замену:
Модель 11-046, цвет: терракотовый, размер: М
Модель 11-061(цвет №6 - тем.серый)
Цена 184$
.
.
S- бронь
M-
L- бронь
XL-
XXL-
Модель 11-021 (цвет - кофе)
Цена 184$
.
.
S- бронь
M-
L-
XL-
XXL-
Модель 11-046 (цвет-белый)
Цена 161$
.
S- бронь
M-
L-
XL-
Модель 11-046(цвет №21 - терракот)
Цена 161$
.
S-
M- бронь
L-
XL-
Модель 11-201 (цвет №36 - бирюза)
Цена 178$
.
S-
M- бронь
L-
XL-
XXL-
Модель 11-045 (цвет №12 - кофе)
Цена: 190$
S-
M- бронь
L-
XL-
XXL-
Модель 11-045 (цвет №8 - тёмно-бежевый)
Цена: 190$
.
2-я ростовка:
S- echik
M-
L-
XL-
XXL-
Востаннє редагував Yulia.: 06.09.2011 о 14:47
Юля. посмотрела в каталоге пух с чернобуркой, на фотке понравился вот этот цвет http://lim-s.com.ua/winter-2011-2012...w/3159-12.html, но написан цвет кофе, а вас кофе был другого цвета. и еще раз можно его цену
Спасибо за классный пуховичок и примерку ) Очень довольна покупкой )
Правда я уже успела сломать застежку на пояске черном (очень тугая была, не пролазило колечко), но это ерунда, т.к. без пояса он все равно отлично смотрится ))
спасибо за возможность примерять и посмотреть вживую.
мне вот эту Модель 8596 (цвет №12 - кофе)
Воротник: чернобурка
Цена 224$
XL
поправте если я ошиблась, но я не помню точно № модели, которую меряла и выбрала
![]()
юличка запишите меня пажалучста на модель 8596 размер s цвет черный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks