Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 114 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2271, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Госповерка водяных и других счётчиков, - закон или миф....(общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Тилове мародерство на прикладі повірки лічильників води.

Резюме наступне: в Україні відбувається масштабна та цинічна афера, яку інакше як Тилове Мародерство назвати не можна. І це в час війни за Незалежність!
    Если бы это была единственная афера. Тут "мародерство" куда не плюнь! Одни загранпаспорта чего стоят.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Предложите в ЛС поверку водяного счётчика без его снятия. Спасибо.

P.S. спасибо, уже предложили. Как поверю, отпишусь
    Востаннє редагував Daizy: 20.04.2015 о 21:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від levkoy Переглянути допис
    Мой товарищ обратился по телефону. В назначенное время пришел молодой парень с чемоданчиком. Достал оттуда планшет, камеру установил на счетчик, за 20 минут сделал измерения. Выписал документы и сказал, что через неделю будет заключение метролога. Если надо получить оригинал св-ва про поверку на руки можно забрать у них в офисе, а вообще они передают их в водоканал на Красную.
    Подтверждаю. У меня все прошло по выше изложеному сценарию. Оригиналы забрала лично. В водоканале Красногвардейского района совещались минут 20, но поверку приняли. Все ОК. Поверка заняла меньше недели. Советую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

////

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від levkoy Переглянути допис
    Мой товарищ обратился по телефону. В назначенное время пришел молодой парень с чемоданчиком. Достал оттуда планшет, камеру установил на счетчик, за 20 минут сделал измерения. Выписал документы и сказал, что через неделю будет заключение метролога. Если надо получить оригинал св-ва про поверку на руки можно забрать у них в офисе, а вообще они передают их в водоканал на Красную.
    Цитата Допис від ekma Переглянути допис
    Подтверждаю. У меня все прошло по выше изложеному сценарию. Оригиналы забрала лично. В водоканале Красногвардейского района совещались минут 20, но поверку приняли. Все ОК. Поверка заняла меньше недели. Советую.
    огласите стоимость такой проверки
    обычная проверка = 59 грн проверка водомера + 10 грн пломбирование + услуги сантехника + время + нервы

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    Добрый день, а кто подскажет счетчик на воду хочу поставить -водоканал требует справку из жэка о составе семьи ? это так надо-или можно с ними бороться...спасибо .
    бороться с монополистами можно, конечно, но вот победить- нельзя
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Обычная поверка уже БЕСПЛАТНО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    обычная проверка = 59 грн проверка водомера + 10 грн пломбирование + услуги сантехника + время + нервы
    Объясните, что за 10 грн???? 15 лет юзаю счетчик, за пломбы не платил ни разу.

Дописів
    1 919

Типово моя история в водоканале

руки растут не из жопы, поэтому водомер демонтировал самостоятельно, инспектор водоканала требовала сдать на поверку в водоканал, я отказался, и сдал в теплосеть на Артельной, т.к. рядом моя работа. Понес в водоканал паспорт с положительной поверкой и начались качели, в окошке где принимают заявления начали возмущатья "почему не их поверка?"и отказались принимать документ, отправили к начальнику (дело происходит в Самарском участке Приднепровск), начальник с недовольством но наложил визу "опломбировать" спасибо благодетель!
    Но есть нюансы 1. Водоканал начал требовать поверку на 1 год раньше срока (поверка делается на 4 года, а водоканал требует через 3) я спорить не стал. 2. Сотрудник водомер сдавал на поверку в водоканал (Ленинский район)и в результате его счетчик не прошел поверку. Совпадение!? Не думаю! Я этот вопрос задал в теплосети на Артельной и знаете что они мне поведали!? "Водоканал при поверке "рубает" до 80 % водомеров. И рубает уже где-то больше года. Причина неизвестна, мне по крайней мере!
    Востаннє редагував Дима 1241: 28.04.2015 о 10:39

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

мож руководство имеет эксклюзив на поставки счетчиков в регион?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    ..... Я этот вопрос задал в теплосети на Артельной и знаете что они мне поведали!? "Водоканал при поверке "рубает" до 80 % водомеров. И рубает уже где-то больше года. Причина неизвестна, мне по крайней мере!
    Странно, мне при поверке (правда лет 6 назад) какое-то колесико в счетчике заменили, доплату за ремонт не просили....

Дописів
    324

Типово

Whats up! на сайте vodokanal.dp.ua пропала вся история по платежам и значениям счетчиков еще и письмо пришло, была переплата 250грн, текущий баланс 0 грн

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Объясните, что за 10 грн???? 15 лет юзаю счетчик, за пломбы не платил ни разу.
    в водоканале (Титова 20) висит бумажка, которая гласит следующее "опломбирование водомера 10 грн"
    эти данные с того же водоканала, бумажки висят там же (актуально на 27 апреля 2015 г)
    59 грн проверка водомера
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

в водоканале (Титова 20) висит бумажка, которая гласит следующее "опломбирование водомера 10 грн"
    эти данные с того же водоканала, бумажки висят там же (актуально на 27 апреля 2015 г)
    59 грн проверка водомера
    Офигенный беспредел! Раньше такого не было. И что теперь если надо, к примеру, почистить опломбированный фильтр (который кстати забивается не по моей вине), то это стоит 10 грн?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Еще в августе 2014 такого не было. Пришли опломбировали бесплатно. С каждым днём всё веселее )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Еще в августе 2014 такого не было. Пришли опломбировали бесплатно. С каждым днём всё веселее )))
    ну сегодня то у нас уже не август 2014го.... много чего поменялось.
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Офигенный беспредел! Раньше такого не было. И что теперь если надо, к примеру, почистить опломбированный фильтр (который кстати забивается не по моей вине), то это стоит 10 грн?
    не виноватая я, не работник я водоканальський

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Обычная поверка уже БЕСПЛАТНО
    сегодня приперся водоканал, распломбировали холодную воду, и теперь требуют снимать счетчик и везти к ним.
    хотят 56 грн за проверку . (АНД р-н, высотка)
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Дописів
    1 745

Типово

Какие подлецы. Ай яйца яй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

150грн. один счетчик. Без распломбировки и снятия!!
    21 апреля 2015 пломбировала счетчик холодной воды (узнала об услуге поверки без распломбировки позже) в Красногвардейском районе (Титова 20). Денег не просили.

ТОВ "Дніпропетровський Центр Вимірювань" 7880341 7880361, 0503617295, 0676367225
    Востаннє редагував ekma: 06.05.2015 о 16:27

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ekma Переглянути допис
    150грн. один счетчик. Без распломбировки и снятия!!
    21 апреля 2015 пломбировала счетчик холодной воды (узнала об услуге поверки без распломбировки позже) в Красногвардейском районе (Титова 20). Денег не просили.

ТОВ "Дніпропетровський Центр Вимірювань" 7880341 7880361, 0503617295, 0676367225
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Предложите в ЛС поверку водяного счетчика без его снятия. Спасибо.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 72 з 114 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті