| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предложите в ЛС поверку водяного счётчика без его снятия. Спасибо.
P.S. спасибо, уже предложили. Как поверю, отпишусь![]()
Востаннє редагував Daizy: 20.04.2015 о 21:56
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
руки растут не из жопы, поэтому водомер демонтировал самостоятельно, инспектор водоканала требовала сдать на поверку в водоканал, я отказался, и сдал в теплосеть на Артельной, т.к. рядом моя работа. Понес в водоканал паспорт с положительной поверкой и начались качели, в окошке где принимают заявления начали возмущатья "почему не их поверка?"и отказались принимать документ, отправили к начальнику (дело происходит в Самарском участке Приднепровск), начальник с недовольством но наложил визу "опломбировать"спасибо благодетель!
Но есть нюансы 1. Водоканал начал требовать поверку на 1 год раньше срока (поверка делается на 4 года, а водоканал требует через 3) я спорить не стал. 2. Сотрудник водомер сдавал на поверку в водоканал (Ленинский район)и в результате его счетчик не прошел поверку. Совпадение!? Не думаю! Я этот вопрос задал в теплосети на Артельной и знаете что они мне поведали!? "Водоканал при поверке "рубает" до 80 % водомеров. И рубает уже где-то больше года. Причина неизвестна, мне по крайней мере!
Востаннє редагував Дима 1241: 28.04.2015 о 10:39
мож руководство имеет эксклюзив на поставки счетчиков в регион?
Whats up! на сайте vodokanal.dp.ua пропала вся история по платежам и значениям счетчиковеще и письмо пришло, была переплата 250грн, текущий баланс 0 грн
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Какие подлецы. Ай яйца яй!
150грн. один счетчик. Без распломбировки и снятия!!
21 апреля 2015 пломбировала счетчик холодной воды (узнала об услуге поверки без распломбировки позже) в Красногвардейском районе (Титова 20). Денег не просили.
ТОВ "Дніпропетровський Центр Вимірювань" 7880341 7880361, 0503617295, 0676367225
Востаннє редагував ekma: 06.05.2015 о 16:27
Предложите в ЛС поверку водяного счетчика без его снятия. Спасибо.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks