| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И причем тут начальник вокзала если свободных мест действительно нет в общей продаже ?
В депутатской кассе монитор повернут лицом к клиентам и видно реальное состояние дел. Под неприкосновенной бронью на этот поезд в момент моего визита было только около десятка мест.
У меня мать работает на ж/д. Поверьте, свободные места есть в 99% случаев. Депутатская бронь - на самом деле не бронь, а резерв(!), то есть денег за эти билеты ж/д пока что не получала. Обычный кассир, как я понимаю, не волен снимать с резерва, но по звонку своему начальству (а хоть и начальнику вокзала) это может быть осуществлено. Я лично каждый раз, когда еду поездом (не плацкартом) - вижу свободные места, даже если билетов не было (через проводника, например, договорились). А ещё есть спекулянты, сдающие билеты в последний момент. Турфирмы, для которых также возможен резерв...И причем тут начальник вокзала если свободных мест действительно нет в общей продаже ?
открываем е-квиток, смотрим наличие на 11.12 (в этот день поезд из Ворохты тоже идет) - т.к это не пиковый период места еще есть.
смотрим наличие на любое от фонаря число, когда поезд не идет, к примеру на 20.12 - пишет "Запит не може бути виконаний для вказаних станцій відправлення/призначення. На задану дату відправлення в системі відсутні поїзди, які прямують між вказаними станціями, для яких система може визначити кількість вільних місць і виділити місця для бронювання."
все верно, т.к поезд действительно в этот день не идет.
смотрим на 26.12, поезд в этот день идет - "В даний момент на задану дату відправлення в системі немає вільних місць для проїзду між вказаними станціями."
четко пишет - НЕТ МЕСТ, а не НЕТ ПОЕЗДА.
в кассах говорить могут все что угодно, но я доверяю только проверенным шлюзам в систему Экспресс:
данные с е-квитка:
данные с российского шлюза:
![]()
Мест нет.
Востаннє редагував Сквич: 12.10.2012 о 18:07
По слухам, совсем не дорого в пгт.Долина (И.-Фр. обл.) Горки с подъёмниками там есть, но для лыжников слишком маленькие (поэтому лыжников там и нет). А для санок, думаю, самое оно.
А чем туда добираться ?
с ивано-франковска. Прямого транспорта нет, кажется. Но лучше уточнить на ж/д
Зимний отдых в Карпатах!!!Срочно собираем 10 желающих.
Заходим в темку
Востаннє редагував lalapo: 03.12.2010 о 17:34
В связи с отсутствием в кассах билетов Ворохта-Днепр просьба помочь!
Как добраться из Яремче в Днепр?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
это Трускавец?
и вопрос: вы - агенство?
может, насобираете группу для поездки на Буковель? с проживанием, трансфером, питанием...
автобусом до франковска, оттуда либо прямой есть на Днепр (возможно, правда, не каждый день), но он долго идёт, больше суток, или на Львов, оттуда несколько поездов есть скорых.Как добраться из Яремче в Днепр?
На поезде до Тускавца, а там всю команду забирают на автобусе 30 км до пос. Сходница.это Трускавец?
и вопрос: вы - агенство?
может, насобираете группу для поездки на Буковель? с проживанием, трансфером, питанием...
Это предложение от агенства есть билеты.
В Буковель не возим.
автобусом можно точно. И по ж/д, не уверен, но думаю можно. То не проблема
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks