Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 75 ПершаПерша ... 226263646566676869707172737475 ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девочки! Может кто подскажет - к кому можно обратиться при контактном кровотечении? Наблюдаюсь у Копаневой, сдала все анализы, вроде все в норме, только кольпоскопия показала лопнувший старый шов на шейке матки. Копанева говорит, что ничего предпринимать не нужно, а у меня личная жизнь рушится из-за этих кровотечений (((
    Я не специалист, но первое что приходит в голову - проверьте сосуды, свертываемость крови итп, раз нет причин по гинекологии.
    По поводу гинекологов, в той же 9ке их уйма, можно пойти к любому, но я уверена что анализы и обследования будут те же, они все работают по нормам воз

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девочки! Может кто подскажет - к кому можно обратиться при контактном кровотечении? Наблюдаюсь у Копаневой, сдала все анализы, вроде все в норме, только кольпоскопия показала лопнувший старый шов на шейке матки. Копанева говорит, что ничего предпринимать не нужно, а у меня личная жизнь рушится из-за этих кровотечений (((
    К Медведеву обратитесь. В разделе здоровье есть тема с контактами. Принимал раньше в Мечникова и в частной, как сейчас -- не знаю.

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    К Медведеву обратитесь. В разделе здоровье есть тема с контактами. Принимал раньше в Мечникова и в частной, как сейчас -- не знаю.
    Спасибо.

Дописів
    6

Типово

Делала УЗИ в 504каб по направлению от Лаврик, приспичело ей узнать как расположен ребенок в 32нед.........отсидела 1,5часа(перед тем как занять очередь спросила у узистов сколько стоит это УЗИ - озвучили 100гр). Содрали 120, медсестра обосновала что т.к. у меня не было с собой перчаток(пеленка была) мне выдадут какой-то "набор". Самое смешное что Вы отдадите деньги в виде благотворительности до УЗИ расписавшись на каком-то "огрызке" бумаги. В конце-концов никакого набора не было.....лежала я на своей пеленке.....вытирали мое пузико туалетной бумагой. Меня это повеселило....и я не постеснялась спросить за "набор".....в итоге - дали упакованные перчатки, которые в аптеке поликлиники стоят 6грн. Я ничего больше не стала выяснять, т.к. понимала всю схему от ВРАЧА до УЗИ......я еще ни разу не делала никаких анализов в поликлинике(кроме глюкоз-тест) и ни копейки не заплатила Лаврик

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    На второй скрининг реально расписывают время. Приходите, отдаете в кабинет медсестре направление и она вызывает Вас мимо очереди. Платно, если на направлении не указано бесплатно. Но бесплатно сейчас делают только из зоны АТО, инвалидам и т.д. Дают подписать квитанцию на благотворительный взнос. Сколько стоит второй скрининг не знаю, попала один раз туда с направлением из стационара, т.к. просидела в очереди около 1,5 часа немного разобралась во всей этой кухне.
    И пообщалась с зав. ЖК, которая ничего вразумительного о благотворительном взносе и его законности мне не сказала.
    Не платила, считаю что в государственной клинике на государственном аппарате, врачи, получающие зарплату от государства, должны делать УЗИ бесплатно. Но это так, если есть желание попортить нервы. Я на тот момент была очень злая.
    И да, взять с собой пеленку, салфетку( на втором скрининге все пузико будет в геле) и пару перчаток. Ибо могут отослать в аптеку на первом этаже.,,,
    Делала УЗИ в 504каб по направлению от Лаврик, приспичело ей узнать как расположен ребенок в 31нед.........отсидела 1,5часа(перед тем как занять очередь спросила у узистов сколько стоит это УЗИ - озвучили 100гр). Содрали 120, медсестра обосновала что т.к. у меня не было с собой перчаток(пеленка была) мне выдадут какой-то "набор". Самое смешное что Вы отдадите деньги в виде благотворительности до УЗИ расписавшись на каком-то "огрызке" бумаги. В конце-концов никакого набора не было.....лежала я на своей пеленке.....вытирали мое пузико туалетной бумагой. Меня это повеселило....и я не постеснялась спросить за "набор".....в итоге - дали упакованные перчатки, которые в аптеке поликлиники стоят 6грн. Я ничего больше не стала выяснять, т.к. понимала всю схему от ВРАЧА до УЗИ......я еще ни разу не делала никаких анализов в поликлинике(кроме глюкоз-тест) и ни копейки не заплатила Лаврик

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Я встречала! Все та же Лаврик! Девоньки, ни копейки ей ни до беременности, ни во время, ни после не заплатила, кроме благодарности (по собственному усмотрению) в 200 грн. И она ни разу не заикнулась!)
    Аналогично.......еле всунула ей 200грн(постоянно что-то мешало). Но она тоже не промах, своего не упустит......Я у нее наблюдаюсь после Копаневой(стояла у нее на учете до 17 нед...СБЕЖАЛА к Лаврик) ...так лекарства пью килограммами . План перед медпредставителями, покупая лекарства по ее назначению, выполняю в полном объеме.....даже УЗИ в 504 с ее направлением тоже платное. Я не жалуюсь, она реально МНЕ ООООЧЕНЬ помогла и ни разу намека на благодарность не было - как многие пишут про нее

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста телефончик регистратуры на 5м этаже.

Типово

Всем привет. Решилась написать, потому как накипело.
    Я тут жаловалась, что у меня кровотечения, которые непонятно откуда. Так вот, обратилась я с этим делом к Носинской. Вот только сразу допустила большую тактическую ошибку: сказала ей, что хочу у нее наблюдаться. Договорились, что начнем с УЗИ. На УЗИ у меня обнаружилось дофига и больше диагнозов, уже замаячила перед носом операция. И тут я оговариваюсь, что наблюдаюсь у Лаврик… Я так и не поняла – то ли они с Лаврик в контрах, то ли что еще, но она быстро отказалась меня вести и отправила к Лаврик.
    А вот тут начинается самое интересное: Лаврик смотрит на это УЗИ и у нее возникает масса вопросов, например локализация полипа, размеры и локализация фолликула и т.д. и т.п. Сразу скажу – вопросы обоснованные. Потом она смотрит мои результаты гормональных анализов и вопросов возникает еще больше. Мне на УЗИ поставили эндометриоз, а гормоны при этом ниже плинтуса. По ее словам это медицинский нонсенс. Было решено отправить меня на контроль к Сусидко на Комсомольскую (у них там новый аппарат). Елена Николаевна меня внимательно осмотрела и не подтвердила ни одного диагноза! Еще и очень удивилась – откуда мне такое увидели? Так что делайте выводы и обязательно контролируйте вынесенный вердикт еще где-то.
    А ситуация разрешилась просто - сменили препарат, и все кровотечения ушли.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста телефончик регистратуры на 5м этаже.
    23-22-03

Типово

Дайте номер регистратуры ЖК на Воронцова)
    Кто-то знает, Прокопенко еще там принимает, или нет?
    Может у кого-то ее номер есть, потеряла со старым телефоном(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Пожар-птица Переглянути допис
    Да вам радоваться надо, что так легко отделались. Воспользуйтесь поиском по теме и узнаете, сколько денег, сил и нервов стоило другим наблюдение у Лаврик. Там и моя история есть. Два часа потерянного времени - просто ерунда по сравнению с этим.
    Интересно-интересно. И сколько же денег требует Лаврик? Наблюдалась у неё во время беременности - по гроб жизни буду обязана за то, что нашла причину невынашиваемости, сохранила и помогла почти до срока доносить мою доченьку. Помогла мне пережить тяжёлый стресс и, опять же, не потерять ребёнка из-за него. Ни одного лишнего анализа или обследования, ни одного лишнего препарата - только то, что нужно именно мне. Ни копейки не брала, пока я стояла на учёте. И потом денег не требовала - мы ей насильно впихнули достаточно небольшую сумму. У меня об этом враче исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и море благодарности.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Мне носинская тоже ничего левого не впаривала. Наблюдалась у неё по беременности.

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Интересно-интересно. И сколько же денег требует Лаврик? Ни одного лишнего анализа или обследования, ни одного лишнего препарата - только то, что нужно именно мне. Ни копейки не брала, пока я стояла на учёте. И потом денег не требовала - мы ей насильно впихнули достаточно небольшую сумму. У меня об этом враче исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и море благодарности.
    Аналогично!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Интересно-интересно. И сколько же денег требует Лаврик?
    Нисколько. Но в итоге выходит дешевле наблюдаться за деньги.
    Наша песня хороша, но не нова , и ещё , и вот ещё

Дописів
    70

Типово

Всем здравствуйте! Подчкажите, телефон регистратуры в начале темы актуальный? 23-33-34 - вот этот. И может у кого есть расписание приема эндокринолога (Киричок)? Заранее благодарна

Типово

Цитата Допис від Annnet Переглянути допис
    Всем здравствуйте! Подчкажите, телефон регистратуры в начале темы актуальный? 23-33-34 - вот этот. И может у кого есть расписание приема эндокринолога (Киричок)? Заранее благодарна
    Телефон актуальный.

Типово

Цитата Допис від Пожар-птица Переглянути допис
    Нисколько. Но в итоге выходит дешевле наблюдаться за деньги.
    Наша песня хороша, но не нова , и ещё , и вот ещё
    Я бы не сказала, что дешевле - это лучше. Хотя... бывает по разному.
    Вы привели примеры только своей истории. Мне тоже назначили цитопротекторы, но я точно знаю почему! Я 2 недели лежала в отделении с жуткими рвотами, не переносила абсолютно ничего хоть сколько-нибудь жирного или сладкого. А это свидетельствует о слабой функции печени и поджелудочной. Так что применение цитопротекторов абсолютно обосновано!!!!

Типово

Поделитесь контактами Кратковского)

Типово

Девочки! Кто в курсе -что с телефоном регистратуры? Уже несколько дней не могу им дозвониться.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем доброго дня. Посоветуйте у кого лучше в 9 ке становиться на учёт и какой механизм если не по прописке. Спасибо.

Сторінка 72 з 75 ПершаПерша ... 226263646566676869707172737475 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті