Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 110 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Доска почета для врачей.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    81

Типово

ПОМОГИТЕ
    Помогите найти хорошего детского уролога. Много хороших отзывов о Волковой - может кто-то знает ее контакты??? Или посоветуйте к кому обратиться. Диагноз ПМР 4 степени. Спасибо

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    Посоветуйте кто знает хорошего дерматолога!Специализирующегося как на аллергиях так и инфекц.заболеваниях с кожными проявлениями.нужно поставить правильный диагноз срочно.
    Актуально!!!!

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Коагулограмма - анализ крови на свертываемость. У вас маленький ребенок, поэтому к гематологу идите и не откладывайте. Постарайтесь попасть к Николаенко Татьяне Петровне. Она врач отделения гематологии в 4 ГБ, в поликлинике она не принимает. Приходите, ищите и проситесь на прием Сделайте только анализ крови общий (Дила лаборатория). Коагулограмму они сделают у себя. И еще нужно к лор сходить, посмотреть нет ли патологии сосудов в носу.
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Тогда обязательно нужно к гематологу!
    Анализ крови однозначно нужен не общий, а РАЗВЕРНУТЫЙ С ПОДСЧЕТОМ ТРОМБОЦИТОВ И РЕТИКУЛОЦИТОВ (если Вы не хотите по несколько раз пересдавать, т.к. не один уважающий себя гематолог не будет консультировать, исходя из общего анализа крови, хотя бы потому, что в этом анализе зачастую не считают необходимые в Вашем случае тромбоциты)
    Коагулограмму (Вам уже ниже написали, что это за анализ, берут ее из вены) тоже лучше сдать и ЛОРа стОит "пройти" (скорее всего и ЛОР попросит те же анализы)
    А в четверке уже, при необходимости, Вас запишут на так называемую "гемостазиограмму" - этот анализ анализ делают только там одному человеку в день (поэтому, как правило, по записи). Этот анализ, похож на коагулограмму, но только там в разы больше показателей. По результатам этого анализа можно будет судить о свертываемости крови

Из лабораторий тоже склоняюсь больше к Диле, они наиболее точно делают анализы
    Спасибо за консультацию, теперь буду знать, что делать, если опять такое начнется )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Алеся. Переглянути допис
    Спасибо за консультацию, теперь буду знать, что делать, если опять такое начнется )))
    Так нужно идти до того, как начнется.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Так нужно идти до того, как начнется.
    это не про меня, только когда по настоящему препрет )))
    Востаннє редагував Алеся.: 24.04.2012 о 15:25

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

........
    Востаннє редагував Juli-Juli: 24.04.2012 о 23:46

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

кричу во всех темах -помогите найти нормально терапевта, чтоб помог установить причину анемии ,вылечить бронхит и разобраться в анализах, не играясь в доктора Хаоса!
    Спасибо!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Алеся. Переглянути допис
    это не про меня, только когда по настоящему препрет )))
    Прям сестра!!!! Я такая же...Но иногда лучше раньше! Не тяни кота за хвост!!! У меня такая хрень бывает у внученьки, ни с того, ни с сего кровь носом....ТОже сказали близко расположены и тонкие сосуды. Пьют аскорутин кажется. Вроде помогает!

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    кричу во всех темах -помогите найти нормально терапевта, чтоб помог установить причину анемии ,вылечить бронхит и разобраться в анализах, не играясь в доктора Хаоса!
    Спасибо!
    Я уже как-то спрашивала о терапевте ... не подсказали

тоже подожду ответа ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Прям сестра!!!! Я такая же...Но иногда лучше раньше! Не тяни кота за хвост!!! У меня такая хрень бывает у внученьки, ни с того, ни с сего кровь носом....ТОже сказали близко расположены и тонкие сосуды. Пьют аскорутин кажется. Вроде помогает!
    У внученьки это другая история, хотя кровь из пальчика сдать тоже нужно, кроме посещения ЛОР врача. А у взрослой женщины это не может быть просто нормой.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    1

Типово

Подскажите пожалуйста врача, с которым можно проконсультироваться по Биодобавкам!! Есть желание попробовать, но хочется знать как, что и какой фирмы! Поэтому хочется услышать мнение от независимого эксперта, не заинтересованного в продукции какой-то именно компании! Есть такие? поделитесь плиз!!!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Olya_N Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста врача, с которым можно проконсультироваться по Биодобавкам!! Есть желание попробовать, но хочется знать как, что и какой фирмы! Поэтому хочется услышать мнение от независимого эксперта, не заинтересованного в продукции какой-то именно компании! Есть такие? поделитесь плиз!!!!!
    независимый и незаинтересованный скажет Вам чтобы Вы этой фигней вообще не маялись

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Olya_N Переглянути допис
    Проконсультируйтесь со мной. Г-но редкостное. Любой фирмы. Это если незаинтересованно. А Вы что продаете?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Проконсультируйтесь со мной. Г-но редкостное. Любой фирмы. Это если незаинтересованно. А Вы что продаете?
    А почему так категорично? Вы фармацевт и знаете все составы БАДов? У меня вся семья и даже внученька пьёт витамины и сок Алоэ!!! Иммунитет отличный! Эффективность очень хорошая! Я забыла что у меня была язва. Это лично моё применение, никого не агитирую никогда! Кто понимает-тот сам спросит!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А почему так категорично? Вы фармацевт и знаете все составы БАДов? У меня вся семья и даже внученька пьёт витамины и сок Алоэ!!! Иммунитет отличный! Эффективность очень хорошая! Я забыла что у меня была язва. Это лично моё применение, никого не агитирую никогда! Кто понимает-тот сам спросит!
    Я врач и фармакологию изучала в институте невколько лет. По составу БАДов тоже ориентируюсь. Имею практический опыт применения. Поэтому так категорично. А психосоматику никто не отменял. Да, еще, я материально не заинтересована, в отличие от Вас.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я врач и фармакологию изучала в институте невколько лет. По составу БАДов тоже ориентируюсь. Имею практический опыт применения. Поэтому так категорично. А психосоматику никто не отменял. Да, еще, я материально не заинтересована, в отличие от Вас.
    Это здорово что Вы врач! Думаю что хороший врач! А я пациент который много пережил проблем во вине врачей, но выжил и отказался от всех медикаментозных средств. Ни одной таблетки с 2000 года!!! Я нашла для себя эту фирму, я не дистрибьютор!!! Никак я не заинтересована! Здесь просто реально шикарные средства, которые попробовав один раз хочется ещё. Даже если отбросить лечебно-профилактическое направление, то мыло, кремы, шампунь, бальзам, духи шикарные.

Дописів
    157

Типово

А я слышала о БАДах-2 вещи:
    1.Они состоят из обычных веществ,которые в аптеке или на рынке можно купить намного дешевле(например сушёный чеснок,витамины,травы и т.д.)Вывод-кушать по-больше свежих фруктов,овощей,морепродуктов,и т.д.-пользы больше.
    2.Эти БАДы -не лекарство .Их не тестируют так же тщательно,как классические препараты.по-этому никто не даёт Вам никакой гарантии,что Вас не опсыпет после их использования или чего похуже.О побочных эффектах-не пишут.
    Одним словом-это в лучшем случае набор полезных ингридиентов спрессованных в таблетку с красивым описанием по завышенной цене.
    это только моё мнение,я его никому не навязываю и выбор каждый делает сам.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    А я слышала о БАДах-2 вещи:
    1.Они состоят из обычных веществ,которые в аптеке или на рынке можно купить намного дешевле(например сушёный чеснок,витамины,травы и т.д.)Вывод-кушать по-больше свежих фруктов,овощей,морепродуктов,и т.д.-пользы больше.
    2.Эти БАДы -не лекарство .Их не тестируют так же тщательно,как классические препараты.по-этому никто не даёт Вам никакой гарантии,что Вас не опсыпет после их использования или чего похуже.О побочных эффектах-не пишут.
    Одним словом-это в лучшем случае набор полезных ингридиентов спрессованных в таблетку с красивым описанием по завышенной цене.
    это только моё мнение,я его никому не навязываю и выбор каждый делает сам.
    Нас забанят((( Флудим не в тему! Заходите в личку, поболтаем...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Это здорово что Вы врач! Думаю что хороший врач! А я пациент который много пережил проблем во вине врачей, но выжил и отказался от всех медикаментозных средств. Ни одной таблетки с 2000 года!!! Я нашла для себя эту фирму, я не дистрибьютор!!! Никак я не заинтересована! Здесь просто реально шикарные средства, которые попробовав один раз хочется ещё. Даже если отбросить лечебно-профилактическое направление, то мыло, кремы, шампунь, бальзам, духи шикарные.
    наркотики?))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    наркотики?))))
    Ох и юмор у Вас!))))) Шутки шутить изволите?

Сторінка 72 з 110 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті