ПОМОГИТЕ
Помогите найти хорошего детского уролога. Много хороших отзывов о Волковой - может кто-то знает ее контакты??? Или посоветуйте к кому обратиться. Диагноз ПМР 4 степени. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОМОГИТЕ
Помогите найти хорошего детского уролога. Много хороших отзывов о Волковой - может кто-то знает ее контакты??? Или посоветуйте к кому обратиться. Диагноз ПМР 4 степени. Спасибо
........
Востаннє редагував Juli-Juli: 24.04.2012 о 23:46
кричу во всех темах -помогите найти нормально терапевта, чтоб помог установить причину анемии ,вылечить бронхит и разобраться в анализах, не играясь в доктора Хаоса!
Спасибо!
Подскажите пожалуйста врача, с которым можно проконсультироваться по Биодобавкам!! Есть желание попробовать, но хочется знать как, что и какой фирмы! Поэтому хочется услышать мнение от независимого эксперта, не заинтересованного в продукции какой-то именно компании! Есть такие? поделитесь плиз!!!!!
А почему так категорично? Вы фармацевт и знаете все составы БАДов? У меня вся семья и даже внученька пьёт витамины и сок Алоэ!!! Иммунитет отличный! Эффективность очень хорошая! Я забыла что у меня была язва. Это лично моё применение, никого не агитирую никогда! Кто понимает-тот сам спросит!
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Это здорово что Вы врач! Думаю что хороший врач! А я пациент который много пережил проблем во вине врачей, но выжил и отказался от всех медикаментозных средств. Ни одной таблетки с 2000 года!!! Я нашла для себя эту фирму, я не дистрибьютор!!! Никак я не заинтересована! Здесь просто реально шикарные средства, которые попробовав один раз хочется ещё. Даже если отбросить лечебно-профилактическое направление, то мыло, кремы, шампунь, бальзам, духи шикарные.
А я слышала о БАДах-2 вещи:
1.Они состоят из обычных веществ,которые в аптеке или на рынке можно купить намного дешевле(например сушёный чеснок,витамины,травы и т.д.)Вывод-кушать по-больше свежих фруктов,овощей,морепродуктов,и т.д.-пользы больше.
2.Эти БАДы -не лекарство .Их не тестируют так же тщательно,как классические препараты.по-этому никто не даёт Вам никакой гарантии,что Вас не опсыпет после их использования или чего похуже.О побочных эффектах-не пишут.
Одним словом-это в лучшем случае набор полезных ингридиентов спрессованных в таблетку с красивым описанием по завышенной цене.
это только моё мнение,я его никому не навязываю и выбор каждый делает сам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks