| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно нужна консультация уролога парню 19 лет! Скиньте, пожалуйста, контакты! Спасибо!
У Квятковского наблюдалась.узи делала и лечилась(хронический цистит),но безрезультатно..По моему, как врач-ноль,после прочтения кучи информации о цистите в инете,поняла, что лечение было катастрофически не полным..Хоть он и кандидат наук,и очереди к нему километровые(чтобы попасть на прием надо просидеть часа2-3)......но мое мнение-женские циститы он лечить не умеет..
Соглассна
Доктор буду ждать ответа в ЛС
чем больше (дольше) стаж болезни и попыток лечения, а также чем сильнее пристрастие к самолечению - тем сложнее что-либо исправить.
Пришло,спасибо..
Ребята, Случилась беда с моим здоровьем по мужской части (урология). Лечусь 2 года, но все без результата, даже толком диагноз не знаю до сих пор. Ходил по врачам, разводили на деньги, на лекарства - результат = 0.
Я в отчаении. К кому обращатся? Нужен врач - специалист своего дела, профи.
Товарищи, подскажите пожалуйста координаты хорошего специалиста урога. Диагноз не известен, пока нужно пройти обследование. В личку пожалуйста. за ранее благодарю!
Востаннє редагував ulyasha18: 18.06.2012 о 21:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks