Здравствуйте!Я заказывала 29р, маруся 038.Подскажите когда будут?т 0961240414 спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Я заказывала 29р, маруся 038.Подскажите когда будут?т 0961240414 спасибо.
Я в субботу в мосту заберу ещё и заказ Чил![]()
Закажу ещё Давид 29р![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с размером. Если ножка у ребенка 16 см , какой это размер? 25-й? Если померять стельку 25-го размера, то она будет ровно 16 см. или там еще будет припуск? Или для ножки 16 см. нужно брать размер 26? Спасибо! Очень боюсь с размерчиком прогадать![]()
предложите мальч тапочки из остатков на 33 р., чтобі не долго ждать![]()
Принято)
Только что перемеряла стельку 25р-16,3 см,но она на пяточку заходит,т.е реально где то до 16см. Длина подошвы если измерять из вне-17см. обувь полномерная,даже немного больемерная. Лучший совет что я могу дать-где то померять обувь этой фирмы и определиться с размером. еще из своего опыта могу сказать-кто из девочек брал-обычно туфельки оказываються велики,чтобы были малы-такого еще небыло.
Предложу,как только увижу склад и что там с наличием остатков
мы сейчас носим тапочки этой фирмы 25й размер - ножка 15,5 - запасик небольшой сейчас у нас есть (как раз где-то 0,5 см), но при этом тапочки не болтаются...
на 16 см я бы уже брала 26й размер - там и запас будет для вас, но тут конечно надо еще полноту учитывать (если ножка совсем худенькая)
savanna,а 132 Маруся(25-36)уже заказана или ещё собирается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks