Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 72 з 184 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
    У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
    - бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
    - белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
    - теплая одежда для беременных

Склад на Серова 4. В наличии также одежка для беременных, колготки для беременных, теплые штаны и комбенизоны. Цены ниже, чем в магазинах.
    Контакты 066 090 99 07
    !!!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Добрый день!можно узнать по подробнее про коректоры осанки??смотрю цнны разные..чем они отличаются??я просто сижу целый день за компом и у меня болит спина.постоянно приходится "хрустеть" позвоночник.сутулая стала.какой мне подойдет??

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветик!
    Девочки на выходных и в понедельник к Дню Валентина делаю скидку 5% на белье для кормления (или можно купить сертификат со скидкой и использовать позже (или на подарок). Есть бюстгалтеры для кормления, маечки для кормления и рубашки-комбинашки хлопковые для кормления!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Mama_II_A.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  23,0 КБ
ID:	382604   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mama 2 njh.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  52,1 КБ
ID:	382605   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mama dream.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  50,4 КБ
ID:	382608   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mama bianka 2.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  39,6 КБ
ID:	382609  

Дописів
    2 398

Типово

подпись
    Лучшая женская одежда из Польши по оптовым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309393

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Добрый день!можно узнать по подробнее про коректоры осанки??смотрю цнны разные..чем они отличаются??я просто сижу целый день за компом и у меня болит спина.постоянно приходится "хрустеть" позвоночник.сутулая стала.какой мне подойдет??
    Напишите Ваш телефон и я проконсультирую Вас, писать долго. Или звоните мне 066 090 99 07 или 067 633 68 50

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки на выходных и в понедельник к Дню Валентина делаю скидку 5% на белье для кормления (или можно купить сертификат со скидкой и использовать позже (или на подарок). Есть бюстгалтеры для кормления, маечки для кормления и рубашки-комбинашки хлопковые для кормления!
    ой, а сколько такая маечка стоит?

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

http://www.tonuselast.dp.ua/shop/109...lja-kormlenija

майка 199 грн
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mama 2 njh.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  52,1 КБ
ID:	384017  

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
    - для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
    - в период посттравматического лечения,
    - для сжигания жиров и похудения,
    - для восстановления физической формы в послеродовой период.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
    - для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
    - в период посттравматического лечения,
    - для сжигания жиров и похудения,
    - для восстановления физической формы в послеродовой период.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Добрый день! Я пользовалась шортами после родов для уменьшения объемов талии и бедер. Я пользуюсь всеми товарами, которые предлагаю и всегда говорю о нюансах и том, что мне не нравится.
    Шорты неопреновые очень хорошего качества. т.к. в отличие от других (более дешевых китайских, а у других производителей шорты дороже, даже украинские) эти шорты медицинские, т.к. используются еще для ряда показаний связанных с необходимостью прогрева тканей. Трехслойный итальянский неопрен и европейские сертификаты обусловливают недешевую цену. Но и качество соответствует цене, эти шорты приятны к коже, после них кожа становится гладкой. объемы, за счет увеличения обмена в подкожной жировой прослойке и вывода лишней воды (а жир состоит из воды)уменьшаются.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Очень интересуют эластичные колготы против варикоза для беременных.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
    У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
    - бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
    - белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
    - теплая одежда для беременных

Склад на Серова 4. В наличии также одежка для беременных, колготки для беременных, теплые штаны и комбенизоны. Цены ниже, чем в магазинах.
    Контакты 066 090 99 07

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

сайт временно не работает , смотрите все товары в темке, уточняйте, что интересует.
    066 090 99 07
    067 633 68 50
    063 734 76 77

Типово

Элла,подскажи,пожалуйста,а где посмотреть ночнушки?и лифчики,для кормления,у тебя в наличии или под заказ?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

все в наличии, приезжайте и намеряйте. есть также выездная примерочная.
    Ночнушки в ограничнном количестве пока

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НОВИНКА БЮСТГАЛТЕР ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ на поролоне и трусики в комплект!!! 190 грн
    На оливковом фоне розовые очертания цветов, кайма - розовая. Трусики такие же.

в наличии!!!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Добрый вечер.
    А есть у вас колготы при варикозе?
    Как правильно, не знаю)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

приветики девченки!!!
    кто с фрунзенского и надо что то из бельишка или теплой одежки для беременных - пишите, буду на этой неделе (скорей всего завтра) в вашем районе. соответственно кто рядом окажется, доставка будет бесплатной. можно будет получить выездную примерочную и "вживую" ознакомиться с бельем и одеждой , которой я занимаюсь.
    если из других районов интересует такой вариант - пишите, я буду сообщать , когда буду в ваших районах. Это касается бесплатной доставки и примерки. Кому нужно срочно либо в удобное для Вас время, выездная примерочная от 10 до 20 грн при заказе до 400 грн. В подписи можно все посмотреть, ознакомиться с ассортиментом.

Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.

просто полезная информация, подтвержденная опытом беременных и кормящих мамочек

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Добрый вечер.

есть колготки для беременных латвийские и американские. Первые - 369 грн, вторые - 299 грн. Надо знать размер. Звони, проконсультирую : 066 090 99 07, 067 633 68 50.
    или пиши свой телефон, я свяжусь

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Добрый вечер.

есть колготки для беременных латвийские и американские. Первые - 369 грн, вторые - 299 грн. Надо знать размер. Звони, проконсультирую : 066 090 99 07, 067 633 68 50.
    или пиши свой телефон, я свяжусь

Сторінка 72 з 184 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті