какой он... огого))))))))))))
ну и шлавай богу... я так радо
хоть швежешти прибудет... а то головушка бобокала уже вшю недельку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой он... огого))))))))))))
ну и шлавай богу... я так радо
хоть швежешти прибудет... а то головушка бобокала уже вшю недельку
Ужесть!Молнии с громилой шарахаюд явно где-то по соседству - машины просто заходядцо в истерике сигнализацией. Содом не без Гоморры...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А Гипнос своё берёд - влачид меня в сторону люли... Поддамсо, пожалуй, мож грохотадь таг больше не буид..
CН!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
надеюшь, дождец амиака нам не принеш...
мырчик
*делая потягуши, берется за веничек и припрыгивая наводит порядочек*
мырчик
*открывает для проветривания окошки*
тепереча мона и кофею на молочке посербать))
*Позевывая и потягиваясь* А что здесь такое было?
Оставляю мои приветы горному эхо в гостиной, ставлю кондишн на +24, занавешиваю окна от прямых солнечных лучей и тихонько сваливаю. Всем чмоки!
Вау, туд такие редкие люди были, а я пропустил...![]()
мырк
*делает сладкие потягуши по пути от коридорчика до гостиной и запрыгивает в любимое креслицо-качалицо*
мырк
и не спитцо... хотя головушка бобо... видать привыкло в 2 баинькать ложитцо и в 6 вэйкапитцо
О чём? На что? На кого?![]()
Да таг...![]()
Хазяинъ, меня жавтречко не бу
мона я фильму твою отдам в шлед.вошкр.
али есь скажешь, на недельке отдам
Ну, а шо ж с тобой поделаешь - пусть будет в след. раз. Если со Сфуматой как-нить пересечёшся - отдай ему
Ок, я тоже уползаю в люлю - Гипнос влечёд...
СН!![]()
Позвольте поздравить всех с Днём Святой Троицы, и пусть этот день пройдёт с удачей для каждого.
Востаннє редагував fafnir: 15.06.2008 о 01:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks