| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечер добрый честной компании)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Прохладительные напитки имеются в баре? А то жарковато как-то, лето что ли наступило?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дык утречком прохладно, а потом под кондишном, только когда в машину вечером сажусь - жарковато.. А дома опять прхладно..
Аха, я понемножку охлаждаю.. А так в режиме вентиляции. Без фанатизма
Утер добер?В такую-то жару?!
Ок, гостиную всё же подготовил, кофеварку стартанул на всяк случай (а вдруг кто мёрзднед под кондишином?), но сам кофе не сюрпал...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ужесть!Это ж пока до работы доберёссё, угоредь можно...
Хорошо ходь кондишен на работе спасаед
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, если больше 20 (а сейчас так уже и в 7), то для меня это уже невыносимый зной...А без кондишена вааще не жизнь. Что значид "вредно"? Дышадь нельзя? А переохлаждение мне не грозид
![]()
Шо-то ты, Пантерыч, тока по вечерам стал появлядцо...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks