Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 712 з 715 ПершаПерша ... 212612662702703704705706707708709710711712713714715 ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 14 221 по 14 240.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Жень, скинь в личку номер карточки
    чичас .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    купила сегодня в атб драцену. оказалось, Лиме она понравилась. начал обкусывать. теперь думаю, куда поставить, чтоб не добрался. хлорофитумм еле спасла
    Мои травоеды обе драцены под ежик сгрызли. Спасло заточение на верхних полках. Но, увы, когда драцена так высоко, она слабо растет вверх. А хлорофитум жрут, когда желудок чистят, чтоб побеееекать.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0710.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1224908
    Стоял у нас кувшин с водой для людей. Но Макс подумал, чем он не человек, и пошел пить из него. При этом влез лапой в стакан! Когда он сделал свое мокрое дело, я налила воды в стакан. Когда он второй раз полез на стол, наткнулся на стакан. Все, больше не лазит.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Лежишь себе на диване, сморишь кино, тут кошка поперек коленок мостится... игриво говоришь мужу: "А у меня между ног - киска!" На что муж с котом на коленях невозмутимо отвечает: "А у меня между ног - ЗВЕРЬ!"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Kotov
    Guest

Типово

Мне на некоторое время морскую свинку подкинули. Так мои хвосты у нее сено воруют. Сначала проблевались с непривычки, но продолжают приворовывать и поедать.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А я своей как-то травку растила, что для меня подвиг Гаракла (на сложилось у меня с ботаникой), так эта паразитка даже попробовать ее не изволила! Посмотрела и пошла себе дальше) Мы хыщники в чистом виже - жрёмс только мясные продукты))) даже к творогу не притрагивается

З.Ы. Сережа, а как Лораша?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Лежишь себе на диване, сморишь кино, тут кошка поперек коленок мостится... игриво говоришь мужу: "А у меня между ног - киска!" На что муж с котом на коленях невозмутимо отвечает: "А у меня между ног - ЗВЕРЬ!"
    : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Так Ишварюша у меня первую часть ночти спит между ног в бёдрах, а потом идёт к мужу...и проситься под одеяло, зато приходит на смену Ишварюши Шактюша...и ложится у меня около живота, скоро и Шактюша будет под простынь/одеяло проситься...
    Мёрзнут уже девчушки...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис

присоединюсь к вопросу о Лорашеньке...
    как с а/б справляетесь?
    отёчность шва уже начала сходить?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Так Ишварюша у меня первую часть ночти спит между ног в бёдрах, а потом идёт к мужу...и проситься под одеяло, зато приходит на смену Ишварюши Шактюша...и ложится у меня около живота, скоро и Шактюша будет под простынь/одеяло проситься...
    Мёрзнут уже девчушки...
    Ага, и мой лысик последние два дня уже под одеяло прячется, по котам можно определять, какое время года наступило )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Мёрзнут уже девчушки...
    ага) моя тоже наконец-то начала ко мне спать приходить))) похолодало и кушкать стала как не в себя, точнее как раз по нерме, а то до этого максимум 35-40 гр корма съедала при положенных 70 гр. Самое интересное, сто мало кушая мордень нажрамши себе пузико Играла ж летом мало - спала в основном, жарко ей было.... Накушала грамм 300-350, сейчас уже 100 гр скинула))) носится по потолку, стенам и т.д. Радуется прохладе))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ага, и мой лысик последние два дня уже под одеяло прячется, по котам можно определять, какое время года наступило )))
    ТОЧНО!

Джанака
    Guest

Типово

ага) моя тоже наконец-то начала ко мне спать приходить))) похолодало и кушкать стала как не в себя, точнее как раз по нерме, а то до этого максимум 35-40 гр корма съедала при положенных 70 гр. Самое интересное, сто мало кушая мордень нажрамши себе пузико Играла ж летом мало - спала в основном, жарко ей было.... Накушала грамм 300-350, сейчас уже 100 гр скинула))) носится по потолку, стенам и т.д. Радуется прохладе))))))
    мои тоже плоховато ели. сейчас уже лучше...
    и погони устраивать стали такие, что уже нас с ног сбивают
    Ишварюша у же неоднократно, врезавшись мне лбом в голень, оставляет синяки!!!
    Летит, не смотрит куда, лишь бы нестить...
    Вечно головой о что-то стукнется, а Шактюша голову бережёт: ))))))))), но на поворотах не раччситывает...и жопень шаносит так, что врезается боками об откосы дверей...и в арку между комнатами...
    Ругать бесполезно...
    Носятся безконтрольно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Комнатные сибиряки )) моему еще жарковато, спит на спине и пузо свое охлаждает
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Комнатные сибиряки )) моему еще жарковато, спит на спине и пузо свое охлаждает
    ну, так у него ж шубейка знатная!!!!

Kotov
    Guest

Типово

А я своей как-то травку растила, что для меня подвиг Гаракла (на сложилось у меня с ботаникой), так эта паразитка даже попробовать ее не изволила! Посмотрела и пошла себе дальше) Мы хыщники в чистом виже - жрёмс только мясные продукты))) даже к творогу не притрагивается

Все идет нормально. На уколы рычит, но не убегает. Осложнений не вижу. Отека вроде нет, но под швом уплотнение. Шов чистый, может уже а\б и не нужен. Аппетит есть, слабый, но как всегда. Из-за попоны всегда где-то лежит или спит. Прячется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вечно головой о что-то стукнется, а Шактюша голову бережёт: ))))))))), но на поворотах не раччситывает...и жопень шаносит так, что врезается боками об откосы дверей...и в арку между комнатами...
    Ругать бесполезно...
    Носятся безконтрольно...
    Зачем ругать?! Это же их жизнь. Я к своим иногда присоединяюсь, в лова играем, кто кого догонит и запятнает по очереди И сама лишний вес сбрасываю, и котов мотивирую. Правда Максу это не помогает Пузо какое-то у него несходящее

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Отека вроде нет, но под швом уплотнение. Шов чистый, может уже а\б и не нужен. Аппетит есть, слабый, но как всегда. Из-за попоны всегда где-то лежит или спит. Прячется.
    Уплотнение будет, это ткани срастаются. Величина уплотнения зависит от аккуратности шва и через пару лет может вообще не ощущаться. Вы, пожалуйста, когда дома, снимайте попону с кошки. Пусть кожа дышит. Есть только одно условие: все время, что кошка без попоны, должна быть у Вас на виду, поскольку 100% она сразу начнет шов вылизывать!

Джанака
    Guest

Типово

Все идет нормально. На уколы рычит, но не убегает. Осложнений не вижу. Отека вроде нет, но под швом уплотнение. Шов чистый, может уже а\б и не нужен. Аппетит есть, слабый, но как всегда. Из-за попоны всегда где-то лежит или спит. Прячется.
    Я а/б не колола, хоть и Соколов прописывал...
    Смотрите по своей ситуации, может, уже и можно прекратить колоть цефтриаксок (как же он болючий...)
    Шов не обрабатывала, т.к. он не сочился.
    Уплотнение рассосётся через год где-то.
    Попонку может снимать на 5-10-15 минут, но контролировать, чтоб не лизала шовчик.

Kotov
    Guest

Типово

Смотрите по своей ситуации, может, уже и можно прекратить колоть цефтриаксок (как же он болючий...)
    Попонку может снимать на 5-10-15 минут, но контролировать, чтоб не лизала шовчик.
    Больше колоть наверное не буду. Попону вчера снимал, так она сразу начала "мыть" все тело и пришлось снова одеть. Не давать разлизывать не выйдет - даже у меня на руках пыталась "помыться".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Попону вчера снимал, так она сразу начала "мыть" все тело и пришлось снова одеть. Не давать разлизывать не выйдет - даже у меня на руках пыталась "помыться".
    Я устраивала кошку на коленках и клала руку на пузико. Или рядом с собой устраивала кошку и накрывала рукой пуз, отганяя язык. Да, пыталась пробраться (все же сколько дней пузо не мыто! ), но ничего. Это же временно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Kotov , у Лораши несъемные швы?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, Вы что!!у моих уже через месяца два было ровненькое брюшко)) сейчас у Фимы (стерелизовали в марте) пузико все красивое,и только если подуть, то шерстка в месте шва расступается тонюсеньким ровненьким проборчиком

Сторінка 712 з 715 ПершаПерша ... 212612662702703704705706707708709710711712713714715 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті