Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои травоеды обе драцены под ежик сгрызли. Спасло заточение на верхних полках. Но, увы, когда драцена так высоко, она слабо растет вверх. А хлорофитум жрут, когда желудок чистят, чтоб побеееекать.
Стоял у нас кувшин с водой для людей. Но Макс подумал, чем он не человек, и пошел пить из него. При этом влез лапой в стакан! Когда он сделал свое мокрое дело, я налила воды в стакан. Когда он второй раз полез на стол, наткнулся на стакан. Все, больше не лазит.
Лежишь себе на диване, сморишь кино, тут кошка поперек коленок мостится... игриво говоришь мужу: "А у меня между ног - киска!" На что муж с котом на коленях невозмутимо отвечает: "А у меня между ног - ЗВЕРЬ!"
Мне на некоторое время морскую свинку подкинули. Так мои хвосты у нее сено воруют. Сначала проблевались с непривычки, но продолжают приворовывать и поедать.
А я своей как-то травку растила, что для меня подвиг Гаракла (на сложилось у меня с ботаникой), так эта паразитка даже попробовать ее не изволила! Посмотрела и пошла себе дальше) Мы хыщники в чистом виже - жрёмс только мясные продукты))) даже к творогу не притрагивается
З.Ы. Сережа, а как Лораша?
: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так Ишварюша у меня первую часть ночти спит между ног в бёдрах, а потом идёт к мужу...и проситься под одеяло
, зато приходит на смену Ишварюши Шактюша...и ложится у меня около живота
, скоро и Шактюша будет под простынь/одеяло проситься
...
Мёрзнут уже девчушки...
ага) моя тоже наконец-то начала ко мне спать приходить))) похолодалои кушкать стала как не в себя, точнее как раз по нерме, а то до этого максимум 35-40 гр корма съедала при положенных 70 гр. Самое интересное, сто мало кушая мордень нажрамши себе пузико
Играла ж летом мало - спала в основном, жарко ей было.... Накушала грамм 300-350, сейчас уже 100 гр скинула))) носится по потолку, стенам и т.д. Радуется прохладе))))))
мои тоже плоховато ели. сейчас уже лучше...
и погони устраивать стали такие, что уже нас с ног сбивают
Ишварюша у же неоднократно, врезавшись мне лбом в голень, оставляет синяки!!!
Летит, не смотрит куда, лишь бы нестить...
Вечно головой о что-то стукнется, а Шактюша голову бережёт: ))))))))), но на поворотах не раччситывает...и жопень шаносит так, что врезается боками об откосы дверей...и в арку между комнатами...
Ругать бесполезно...
Носятся безконтрольно...
Комнатные сибиряки )) моему еще жарковато, спит на спине и пузо свое охлаждает
Зачем ругать?! Это же их жизнь. Я к своим иногда присоединяюсь, в лова играем, кто кого догонит и запятнает по очередиИ сама лишний вес сбрасываю, и котов мотивирую. Правда Максу это не помогает
Пузо какое-то у него несходящее
Уплотнение будет, это ткани срастаются. Величина уплотнения зависит от аккуратности шва и через пару лет может вообще не ощущаться. Вы, пожалуйста, когда дома, снимайте попону с кошки. Пусть кожа дышит. Есть только одно условие: все время, что кошка без попоны, должна быть у Вас на виду, поскольку 100% она сразу начнет шов вылизывать!
Я а/б не колола, хоть и Соколов прописывал...
Смотрите по своей ситуации, может, уже и можно прекратить колоть цефтриаксок (как же он болючий...)
Шов не обрабатывала, т.к. он не сочился.
Уплотнение рассосётся через год где-то.
Попонку может снимать на 5-10-15 минут, но контролировать, чтоб не лизала шовчик.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks