Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 711 з 715 ПершаПерша ... 211611661701702703704705706707708709710711712713714715 ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 14 201 по 14 220.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А мы собачку подобрали. Кажется беременную
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у нас на улицу с машины выкинули собаку и 4 щенков. собака была больная, до у тра не дожила. 3 щенков-пацанов я раздала... а шо с девкой делать... мож на выходных пойду искать - кому подарить...
    переводняк от овчарки
    зла не хватает на уродов Удачи вам, девочки.

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Аня пишет.

Мне нужно и от 4кг, и до 4 кг.))
    По опыту мне хватало 1 раз, но у нас и немного было плюс обработка помещения и стира подстилочек и любимых тряпочек.

По факту, Зира - 2 шт (пипетки)
    Я - 1 или две

До 4 кг
    Я - 1-2 шт, еще не решили.
    тогда давайте мне до 4 кг 1 пипетку

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Запах и пятна от мочи (как человеческой, так и животной) выводит перекись. Проверенно лично. Даже круги старых пятен вывела. Перекись расщепляет молекулу мочевины, потому такой эффект.
    как вы делали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    как вы делали?
    Открываете баночку с перекисью и наливаете на пятно. Если на полу, то если есть наклон, нужно поставить ограждение, чтобы перекись прям лужей на линолеуме была. У нас дома линолеум квадратиками, есть зазоры, потому наливала перекись несколько раз, что в швы хорошо зашло. Если линолеум под стенкой, то налейте и на стену, поскольку коты когда капают, брызгают на стену или обписюленой лапой могли шкрести по стене Если на тканевую поверхность наносите, то тоже наливаете обильно, если поверхность плохо впитывает перекись, по помогите рукой. Главное, потом хорошо просушить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Помогите вывести запах мочи .Горшок стоял на линолеуме , уже и Доместосом пробовала заливать.Запах остался.
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я тоже за Urine Off http://zoodom.kiev.ua/media/catalog/...r/urineoff.jpg

Дописів
    2 939

Типово

Помогите вывести запах мочи .Горшок стоял на линолеуме , уже и Доместосом пробовала заливать.Запах остался.
    перекисью, как выше описали, а потом я нашатырем протираю, тоже до хорошего увлажнения, чтоб само высохло. Все запахи уходят, Маська ни разу не метила после такой обработки

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

на Фимасю как похожаааа))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Знаешь, кошка твоя скучает.
    Очень тихо и про себя.
    И сидит в уголке печально,
    Дожидаясь опять тебя.

Кошка сладко мурлычет если,
    Заберется к тебе на грудь
    И заводит кошачьи песни,
    Чтобы нежность вернуть. Чуть-чуть.

Кошка верит в любовь и ласку,
    Хоть бывает горда порой.
    Даже строит невинно глазки,
    Прижимаясь к тебе щекой.

Ну, а ты все не спишь ночами
    и ругаешься сам с собой.
    Знаешь, кошка твоя скучает.
    За вниманием и тобой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

я и забыл что тяпница ))

Его Котейшество!
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

купила сегодня в атб драцену. оказалось, Лиме она понравилась. начал обкусывать. теперь думаю, куда поставить, чтоб не добрался. хлорофитумм еле спасла

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    купила сегодня в атб драцену. оказалось, Лиме она понравилась. начал обкусывать. теперь думаю, куда поставить, чтоб не добрался. хлорофитумм еле спасла
    у меня в кваритире есть только одно место, куда б можно было повыше спрятать горшок с цветком...но там цветок не выжевет... слишком высокий шкаф и мало место от шкафа до потолка.
    поэтому у меня только один цветок-ден. дерево, которое стоит на столешнице у мойки
    По столам и столешницам у нас не разрешается разгуливать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Мой без травы с ума сходит, начинает жрать любое зеленое растение в пределах досягаемости на кухне, кроме кактусов разве что ))
    Привезли из села шпорыш и люцерну, забил на корм и ел только траву )).

может травку прорастить?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у нас тоже .тем не менее пару раз застукивала. последний раз мы пили воду из ковшика на плите, ну а че, там же вкуснее)

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Мой без травы с ума сходит, начинает жрать любое зеленое растение в пределах досягаемости на кухне, кроме кактусов разве что ))

может травку прорастить?
    та раньше не замечала. только хлорофитумм лопал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у меня в кваритире есть только одно место, куда б можно было повыше спрятать горшок с цветком...но там цветок не выжевет... слишком высокий шкаф и мало место от шкафа до потолка.
    поэтому у меня только один цветок-ден. дерево, которое стоит на столешнице у мойки
    И у меня в доме только один цветок мандариновое деревце,постоянно на него покушаются,но оно видно не вкусноеа то б уже дано по листочкам разнесли

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Tatyana_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кота на подбородке как черные крупинки, похожие на то, когда блох много. Но блох же у нас нет, что это тогда? Кожа сама в порядке, это только на шерсти. Что мне с этим делать?
    Больше нигде нет, только на подбородке.
    Добрый вечер. У меня когда-то был кот и пока его не кастрировали были такие точки на нижней челюсти и на хвосте. После операции все прошло.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

ООООООООООО,драцена это наше всё)))))))))))))Она у меня бедненькая уже такая обглоданная.....Остальное не ест.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, я вобщем это, как всегда. Попрошайничать. Сходила я сегодня с красотой моей подобраной на узи: там минимум 2 щенка есть ((, срок 2-3 недели беременности. Нужно стерилизовать в срочном порядке, иначе потом уже готовые жизнеспособные щены, и ни у меня ни у врача рука не поднимется. (( А я без денех, практически совсем, нужно 350 грн, это льготная стерилизация у нас в Элитвете, я конечно же, что-то наскребу, но сейчас не могу полностью оплатить никак. Буду очень рада любой помощи!

Чеки и назначения из клиники обязательно приложу.
    Востаннє редагував Лука: 30.08.2013 о 19:07

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис

может травку прорастить?
    Не факт что поможет. У меня был кот так он ел драцену, юкку, пробывал фикусы, а нолину и шефллеру съел совсем. Так вот я тоже наивная сеяла ему травку чтоб переключился так он ее нюхал потом писял и шел есть цветы. Теперь правда кошка и котенок но они к цветам равнодушны.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, я вобщем это, как всегда. Попрошайничать. Сходила я сегодня с красотой моей подобраной на узи: там минимум 2 щенка есть ((, срок 2-3 недели беременности. Нужно стерилизовать в срочном порядке, иначе потом уже готовые жизнеспособные щены, и ни у меня ни у врача рука не поднимется. (( А я без денех, практически совсем, нужно 350 грн, это льготная стерилизация у нас в Элитвете, я конечно же, что-то наскребу, но сейчас не могу полностью оплатить никак. Буду очень рада любой помощи!

Чеки и назначения из клиники обязательно приложу.
    Жень, скинь в личку номер карточки
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    перекисью, как выше описали, а потом я нашатырем протираю, тоже до хорошего увлажнения, чтоб само высохло. Все запахи уходят, Маська ни разу не метила после такой обработки
    А я когда кота к лотку приучала, после перекиси апельсиновое масло разбрызгивала. Тоже вариант.

Сторінка 711 з 715 ПершаПерша ... 211611661701702703704705706707708709710711712713714715 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті