Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открываете баночку с перекисью и наливаете на пятно. Если на полу, то если есть наклон, нужно поставить ограждение, чтобы перекись прям лужей на линолеуме была. У нас дома линолеум квадратиками, есть зазоры, потому наливала перекись несколько раз, что в швы хорошо зашло. Если линолеум под стенкой, то налейте и на стену, поскольку коты когда капают, брызгают на стену или обписюленой лапой могли шкрести по стенеЕсли на тканевую поверхность наносите, то тоже наливаете обильно, если поверхность плохо впитывает перекись, по помогите рукой. Главное, потом хорошо просушить!
Я тоже за Urine Off http://zoodom.kiev.ua/media/catalog/...r/urineoff.jpg
Знаешь, кошка твоя скучает.
Очень тихо и про себя.
И сидит в уголке печально,
Дожидаясь опять тебя.
Кошка сладко мурлычет если,
Заберется к тебе на грудь
И заводит кошачьи песни,
Чтобы нежность вернуть. Чуть-чуть.
Кошка верит в любовь и ласку,
Хоть бывает горда порой.
Даже строит невинно глазки,
Прижимаясь к тебе щекой.
Ну, а ты все не спишь ночами
и ругаешься сам с собой.
Знаешь, кошка твоя скучает.
За вниманием и тобой.
я и забыл что тяпница ))
Его Котейшество!
![]()
купила сегодня в атб драцену. оказалось, Лиме она понравилась. начал обкусывать. теперь думаю, куда поставить, чтоб не добрался. хлорофитумм еле спасла![]()
у меня в кваритире есть только одно место, куда б можно было повыше спрятать горшок с цветком...но там цветок не выжевет... слишком высокий шкаф и мало место от шкафа до потолка.
поэтому у меня только один цветок-ден. дерево, которое стоит на столешнице у мойки
По столам и столешницам у нас не разрешается разгуливать![]()
Девочки, я вобщем это, как всегда.Попрошайничать. Сходила я сегодня с красотой моей подобраной на узи: там минимум 2 щенка есть ((, срок 2-3 недели беременности. Нужно стерилизовать в срочном порядке, иначе потом уже готовые жизнеспособные щены, и ни у меня ни у врача рука не поднимется. (( А я без денех, практически совсем, нужно 350 грн, это льготная стерилизация у нас в Элитвете, я конечно же, что-то наскребу, но сейчас не могу полностью оплатить никак. Буду очень рада любой помощи!
Чеки и назначения из клиники обязательно приложу.
Востаннє редагував Лука: 30.08.2013 о 19:07
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks