| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
гыыыыыы)))) а я жирдосинаааааа)))) муж- ничо, нормик, а я жирненькааааааяяяя))
Вот хоть на Юсика Ирыного гляди- 5 месяцев- а больше моей))))) моя мантра- у меня тощий ребзь и я плохая мать в действиии)))))
Ирочка, я шучу, ты не обижайся)))) я всё ждала складочек-перевязок у дитёнков обоих, а они только у меня наростают)))))) и я с ними борюсь.
Ты статус заказа периодически проверяй. Если отменят- тебе письмо придёт или статус поменяют.
То ты моих жиров не видела - отак с бухты - барахты + 9 кг. Если б можно было силой мысли хоть килограммчик ляльке из моих запасов добавитьЯ ж так усиленно трескала последние недели, знала что рожу раньше - хотела чтоб малая вес поднабрала.
Перевязочек я тоже никогда не видела у своей (что-то мне подсказывает, что и вторая тоже не тяжеловес будет) - так что не парься. Еще потом наберет свое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks