Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Михаилу пусть снятся деньги...его вожделенные 100 грн...Это наиболее реальный путь их увидеть ))
![]()
Востаннє редагував igorentij: 15.10.2014 о 02:06
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Это я так понимаю высосано из сновидений?
Ведь еще год назад, на мои просьбы указать хотя б две временные точки - ответа не было.
А вдруг "фаза хитрости" это 2015 год?
Что тогда, я - не я и грахфек - не мой )))
И это я еще не трогаю "стоимость", тк там вообще темный лес.
Каков размах? 1000, 5000, 10000...
Где ошибка?
за падение цен
1. Налог на недвижимость включили(чат) по полной и без льготных метров
2. ЖКХ (особенно газ и эл-во) будет по мировым ценам и без дотаций
т.е. 1+2 = прощай бесплатное владение квартирой, здравствуй европа
3. Доход в городе уже не такой сладкий или не такой доступный что бы укореняться тем кто не местный
4. Война рядом - вдруг попадут
5. Людей меньше - одни убежали, других призвали, третьи погибли
т.е. 3+4+5 = сокращение спроса
6. Стращают люстрацией и прочей антикоррупцией - те у кого по три и больше квартир а посада еще есть будут сливать (или не будут?)
7. Если топить не будут и буржуйки не будут справляться - больше народу улетит в теплые края - предложение увеличится
в противофазе - за рост цен:
8 спрос на съем увеличился
9 те дома что есть - разрушаются
10 те дома из которых все выехали (например, общаги или т.п.) становятся недоступными для жилья (пример, пару пустых бывших общаг в центре Никополя, да и в центре Дн-ска достаточно пустых домов)
есть предположение что к началу весны должен быть минимум и те кто "доживет" до весны и после этого еще захочет остаться - начнут скупать и все опять пойдет вверх
но знающие люди говорят, что все-равно из всех инструментов - золото, депозиты, валюта - только недвижимость в долгую позволит не потерять
Пока дойдут до 50кгрн, кончится срок исковой давности (если он еще не кончился)
Да,... и это ...
Я бы брал с него 100% предоплаты...
Неровен час уйдет в запой на радостях (или с горя), чо с него потом получишь?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks