Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 122 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Выпускной в детском саду

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від масяня" Переглянути допис
    Вот это ооочень понравилось,только бы не черное http://pinkmarie.com/index.php?route...roduct_id=1816.
    там такое фиолет. и красное есть.

Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від Grecia Переглянути допис
    Бояться не стоит.Все заказывают.А девочка вверху писала, что у нее прокат, там подобные платья с ин сайтов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308968
    Заказывают,но вот платье такое боюсь заказывать... мало времени осталось...боюсь а вдруг пролет.... Смотрела я платюшки у девочки,взяла на заметочку
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    там такое фиолет. и красное есть.
    Ага видела и фиолет и красное,фасон платья мне очень-приочень...мммм,но опять таки,если бы у нас купить

Звідки Ви
    Передовая, Косиора, Центр
    Дописів
    5 333

Типово

Заказывают,но вот платье такое боюсь заказывать... мало времени осталось...боюсь а вдруг пролет.... Смотрела я платюшки у девочки,взяла на заметочку

Ага видела и фиолет и красное,фасон платья мне очень-приочень...мммм,но опять таки,если бы у нас купить
    У нас такое в разы дороже.Надо просто с размерчиком угадать и заказатьСама скоро планирую этим заняться...время еще есть

Звідки Ви
    Дописів
    5 333

Типово

У нас такое в разы дороже.Надо просто с размерчиком угадать и заказатьСама скоро планирую этим заняться...время еще есть

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Вот это ооочень понравилось,только бы не черное http://pinkmarie.com/index.php?route...roduct_id=1816.
    ээх какая красота, иногда очень хочется девочку )))) Мальчики тоже на выпускной красивые, но девочки.....нет слов

Типово

девочки дороже мальчиков обходятся)))
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Дописів
    5 333

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Эт точно...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну как Вам сказать)))))

Типово

Девочки, как Вы думаете нужен ли фуршет для персонала и родителей пока у детей сладкий стол?
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Пока с уверенностью так сказать не могу, тк моя девочка совсем маленькая, а мальчик тоже знаете не совсем дешево обходиться

Девочки пожалуйста поделитесь координатами фотографов с красивыми выпускными альбомами, 11 у нас наконец собрание по поводу выпускного, а на примете не одного приличного фотографа, кто бы сделал альбомы не лишь бы как!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вообще выпустить ребенка из сада и отдать в первый класс все равно что женить)))

Типово

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вообще выпустить ребенка из сада и отдать в первый класс все равно что женить)))
    Да да да, затратные и хлопотные эти мероприятия!!!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Девочки, как Вы думаете нужен ли фуршет для персонала и родителей пока у детей сладкий стол?
    Я думаю, что все зависит от родителей и воспитателей - если дружные, есть желание, то почему б и нет. Я с нашими воспитателями в хороших отношениях, мне было бы приятно с ними посидеть, отметить, из родителей выпускников, знаю не многих, поэтому предложу на собрании, а там посмотрим.

Типово

Меня смущает, что ребенок за день устанет и захочет домой. А взрослые, наоборот, захотят раслабиться, поговорить - получится долгое мероприятие

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Меня смущает, что ребенок за день устанет и захочет домой. А взрослые, наоборот, захотят раслабиться, поговорить - получится долгое мероприятие
    А мы попросили выпускной сделать на 10 утра, что-бы в обед пойти домой, отдохнуть с ребенком, а потом дальше гулять в Игроленде, а родители в кафе)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, не могу найти, где ленты-медальки на выпускной заказывают?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Мы еще не искали, потому что у нас только сегодня собрание по поводу выпускного, но думаю на Озерке в свадебных рядах такое можно найти.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы еще не искали, потому что у нас только сегодня собрание по поводу выпускного, но думаю на Озерке в свадебных рядах такое можно найти.
    Хотелось через инет как-то)))) Но спасибо, там бы даже не подумала посмотреть)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Спросите у Синички,она в прошлом году заказывала где-то ленты. А медальки мы будем на типографии печатать

Сторінка 71 з 122 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті