| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что же такое твориться
Позвони сегодня из налоговой по предприятию общепита (кафе) и просят задекларировать еще около 400 грн налога на хмелярство, при том - как нашу недоплату, т.е. еще и штраф начислить себе!
Типа, область установила им налоговую нагрузку уже и на этот вид налога
Мы начисляем строго от реализации, которая проходит по РРО, все законно. Непонятно, как это можно задекларировать? на основании чего?
Делать мы этого не собираемся, так они от просьб переходят к мягким намекам, что затаскают нас по кабинетам![]()
Не очень-то испугали, но все же неприятно...
Кто-то такое слышал?
вона працює......
мне после 1-го кв. звонили с подобной "просьбой" об НДФЛ. Мотивация: их кто-то там наверху пускает в "наклон" за неполный рабочий день и маленький доход без НДФЛ. Просили доначислить-заплатить-подать учточненку и будет переплата.Сначала просили - я не согласилась, поскольку в дружбу с нАГЛОвиками не верю уже давно. Потом грозили страшными прокурорамии т.д. и т.п. - ну, за низкий ФОТ. . И ничего, не затаскали.
Не соглашайтесь, лиха беда начало - один раз попусти и сядут на голову.Да Вы и сами знаете...
Подскажите какой штраф предусмотрен за не заполнение р.2 книги РРО ?
у нас и пиво, и водка, и т.п.
чем смогу помогу какие есть вопросы?
А скажите Джули, налог на хмелеводство сдается только когда уже будет пиво или как только открылось предприятие - тож нужно сдавать пустой?
и еще, РРО до какого числа сдавать?
и это, чем вы прибыль перекрываете? Если входящая цена 2грн, а выход - 10, зарплатой и арендой тут не отделаешься
И еще, списывать пропавший товар можно? И влюбом случае сторнировать ВД и НК?
Отчет по хмелярству сдавать только когда есть реализация, пустой вроде не сдаюьТам объем реализации и 1% - налог к уплате.
РРО до 15-го числа каждого м-ца, даже пустой, если РРО уже зарегистрирован.
По поводу прибыли - у меня единый 10% налог, т.ч. таких проблем нет.
Но честно говоря, коммунальные расходы большие, и ЗП (штат 19 человек), т.ч. расходов хватает! Но я хоть не парюсь теперь по поводу НДС![]()
Причем учтите, база сбора включает НДС.
А насчет того, что это много... Видать Вы не из Красногвардйского района. Тут минимальная нагрузка: прибыль -АДЫН %, НДС - тот-же самый АДЫН %. И учтите - это минимальный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks