| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Хорошая мечта.
Вешать - не выгодно.
Кто займётся департациеяю воровитых иудеев и злобных угрофинов на их гнусные родины?[/QUOTE]
Зачем??!!!
кто кто...
Дежурная расстрельная команда! (все по очереди, и нефиг отлынивать!)
Слушай командир!!! Ты меня начинаешь пугать!!
Какая к черту депортация?? Хочешь что бы потом депортированные вернулись и начали на тебя по всяким оонам жаловаться и всяким либералистическим правозащитникам плакаться?
Нееее Нафиг... Я - за массовый геноцид!
Востаннє редагував Irinel: 30.03.2009 о 17:32
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Да шо вы без меня делать будете?!! Перепьетесь да постреляете друг друга. Энергию то девать некуда будет. А на мое заведение зубы скалите.
Вот ведь неблагодарность черная!!! Я у них и вилочки скупаю, и зубные коронки принимаю (по нормальной цене!!!!), и девочек предоставляю и вполне комфортный интим обеспечиваю. Ан нет! Мораль, мля взыграла!
Пуритане хреновы![]()
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Точно!. Отсабантуимся - и в рейд за салом! (в самолете по дороге как раз отоспимся и протрезвеем)!
И не говори командир! Вот к чему приводит нарушения базовых принципов руководства ЛС вверенного подразделения!
Ну ничего - в рейде подтянем! А вообще - у нас дофига сержантов - а порядку никакого! Предлагаю разжаловать! Прямо на сабантуе.
/mi уходит в свою палатку смывать боевую раскраску, наносить праздничный макияж и чистить парадные берцы на шпильке.
Irinel
У меня всё будет ДОБРОВОЛЬНО!
Уверяю вас, сударыня, если мне будут даны определённые полномочия, то людоеды будут сами умолять меня о повешивании, иудеи и угрофины будут умолять меня о департации, а кроваве иудокоммики сами будут расстреливаться.
Так... Дерсу, я понимаю Ваше стремление к справедливости, но тут Вам не здесь!
Какие повешения?! Где мы столько веревок возьмем? А дубов?
Какие депортации?! это ж какие расходы на транспортировку!
НАПАЛМ! Все. И без разговоров. Разойтись
И вообще - ближайшая задача - экспроприация запасов сала и цибули!
После этого - налет на заводы "Nemiroff"...
а там поглядим
Я поставлю дело на поток. У меня будут стоять очереди к петле висельника. Будущие трупы будут сами вынимать тела бывших людоедов из петли и сами же будут вешаться. Верёвок хватит.
департруемые сами будут своим ходом курсировать в сторону своих гнусных отечеств. По дороге они сами будут закапывать тела издохнувших своих товарищей.
Все будут счастливы ибо таким образом они освободятся от моих происков и поползновений.
Слушайте, Ямайка.... Да причем тут мораль?!
Основные претензии - в снижении боеспособности Взвода!И все!
Вот зазываете меня к себе работать... А как я потом буду в оптику целится, если перед этим всю ночь в борделе "работала"?! Глазки то будут слип-слип
Окси! Командир! Предлагаю для борьбы за боеспособность ограничить посещение бардака личным составом.
Только после предоставления подробного отчета о учиненных зверствах, предъявления скальпов в качестве доказательств,
и только особо отличившимся!
В качестве поощрения к дальнейшим подвигам! И не более чем на два часа (ну что бы потом могли отдохнуть и набраться сил для следующих славных дел!)
Востаннє редагував Irinel: 30.03.2009 о 19:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks