Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 91 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ребенок выздоровел

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, подруга спрашивает на какое число искать квартиру? Вот что она написала:
    Новокузнецкая и Каширская находятся на одной ветке метро (зеленой), до Шаболовской придется ехать с одной пересадкой. Я думаю, что будет удобно снять квартиру на зеленой ветке, в идеале на Каширской, т.к. Новокузнецкая - это центр и там дорогие квартиры

срочно напишите к какому числу нужна квартира...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, подруга спрашивает на какое число искать квартиру? Вот что она написала:
    Новокузнецкая и Каширская находятся на одной ветке метро (зеленой), до Шаболовской придется ехать с одной пересадкой. Я думаю, что будет удобно снять квартиру на зеленой ветке, в идеале на Каширской, т.к. Новокузнецкая - это центр и там дорогие квартиры

срочно напишите к какому числу нужна квартира...
    20.01 Алиса должна уже быть в Москве, чтобы подтвердить запись в Невромеде, 28.01 - прием у Айвазяна, который (возможно), возьмет их в свою клинику на стационар. Если не возьмет, то жилье будет и далее актуально, а на сколько - это выяснится опять же только у Айвазяна (смотря что он еще назначит)
    Метро Алиса не сможет пользоваться по состоянию здоровья, поэтому можно искать квартиру без привязки к метро, поближе к нужным медучреждениям

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Метро Алиса не сможет пользоваться по состоянию здоровья, поэтому можно искать квартиру без привязки к метро, поближе к нужным медучреждениям
    к каким именно? вы понимаете что они находятся в разных частях города? на автобусе или даже такси, они будут добираться туда несколько часов.......
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    к каким именно? вы понимаете что они находятся в разных частях города? на автобусе или даже такси, они будут добираться туда несколько часов.......
    +1000 В Москве без метро просто нереально передвигаться, часами в пробках стоять можно

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

звонила в харьков. к сожалению без направления обл.здрава нас не могут принять (у них гос.учереждение а не бюджетное, и если мы будем без направления - их оштрафуют (как мне объяснили)

сейчас уже почти час вызваниваю к Македонской (надеюсь. может она что порекомендует или поспособствует с этим направлением (всё таки она именно нам и рекомендовала Генетический центр, только в Кривом-Рогу... и теперь даже не знаю, как выпрашивать чтоб помогла с харьковом... но
    Алисочка, у меня в Харькове кумовья живут возле Барабашова, так что жилье с меня

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    +1000 В Москве без метро просто нереально передвигаться, часами в пробках стоять можно
    Девочки, человек в метро просто теряет сознание, и ничего с этим сделать не может - это фобия.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Наш папа прошлый месяц на больничном дома пролежал, даже в больницу ложили с воспалением лёгких (( так что и зарплаты теперь не ждать какраз перед поездкой ((( а была надежда на оплату проживания хотя бы... (это я еще не учитываю что лекарства дорогие Маски купили - и сколько еще потом нужно будет, может на еще дороже переведут... и Новый год на носу, и мужа деньрожденье, и годовщина наша и вообще праздники ((( - и жить на что-то нужно ... даже думать об этом не хочу ((((
    Алисонька, эти все даты можно включить в новый год и празднуйте на здоровье

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Девочки, человек в метро просто теряет сознание, и ничего с этим сделать не может - это фобия.
    Но и ребенок же не здоров, а она вынуждена будет часами находиться в общественном транспорте в пробках Может если Алиса возьмет с собой маму будет полегче, мама с Марианной на метро, а Алисе прийдется просто раньше выезжать

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Но и ребенок же не здоров, а она вынуждена будет часами находиться в общественном транспорте в пробках Может если Алиса возьмет с собой маму будет полегче, мама с Марианной на метро, а Алисе прийдется просто раньше выезжать
    Полностью согласна с Джулией. Алиса, берите с собой кого-то. Ну невозможно по Москве ездить наземным транспортом. Маршрутки там распространены намного меньше, чем в Днепре. В основном метро, трамвай, троллейбус. Но, поскольку на метро можно добраться везде, в такие места трамваи и тралики не идут. На такси очень дорого, поскольку учитывается время стояния в пробках, а это частое явление. Девочки, я знаю о чем говорю. В 1-й наш приезд мы жили в Москве 3 недели и возили дочь на такси через всю Москву в больницу, поскольку ей нельзя было ходить. Это очень долгооо. Сами к ней в больницу мы добирались за 2 часа: метро-электричка-пешком, а на такси по 2,5-3 часа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мне кажется если мама поедит с Алисой то они могут спокойно проехать на метро, а Алиса уже наземным попробует....проедится разочек и полюбит метро))))

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

ой блин.. а я только подмала.. это ж и горшок с собой нужно брать в поезде, ребёнка никак не удержу над их "унитазом".. особенно в движении...
    памперсы она давно не признаёт...
    блин.. может действительно не одной ехать((( маму например мою с собой взять ((( (муж работает. не сможет уехать...и так его часто отпускали то в больницу то по обследованиям)

ладно... это я опять переживать начала....
    не обращайте внимания
    мы даже на море с горшком ездили, когда доче было 3. именно из-за поезда. ну и плюс если ночью попросится писать, чтоб быстро посадить, все-таки поезд незнакомое место, моя малая пугалась

я уже говорила свое мнение. ехать самой с Марианной нельзя тебе, нужно хоть бабушку, хоть подружку брать, если уж папа не может

и еще - мне кажется не нужно отметать варианты, чтоб кто-то приютил... ну и что что неудобства хозяевам? да если бы кто попросился у меня пожить с ребенком в такой ситуации, хоть как бы мне неудобно было, я бы не задумываясь приютила.

бери с собой маму, и все у вас получится если что в метро присядешь на ступенечку, возьмете нашатырный спирт, и мама вас с доченькой довезет
    Востаннє редагував Aleksa27: 24.12.2009 о 16:05

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

и еще одно, Алис - бери с собой памперсы в поезд. а то было такое у меня - доче 2г 10 месяцев, едем с моря,не писяется давно в штаны, а тут проводница влажное белье выдала... стыдно сказать, всю дорогу с моря в поезде малая писала под себя, не просыпаясь, я уже не знала во что одевать ее, как эти клееночки с пакетиков подстилать.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Алисик, вам бы такой дорожный горшочек , есть у нас в городе такие чудо-девайсы, никто не знает?
    Кажется, кто-то в продавалке продавал за 80 грн
    Алис, если нужно, найду и спрошу, актуально ли еще объявление. Дай знать.

Совет: бери маму или кого-то, кто реально сможет и помочь и поддержать.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    ну и что что неудобства хозяевам? да если бы кто попросился у меня пожить с ребенком в такой ситуации, хоть как бы мне неудобно было, я бы не задумываясь приютила.
    Эх, жаль что Вы не в Москве живете!

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    бери с собой маму, и все у вас получится если что в метро присядешь на ступенечку, возьмете нашатырный спирт, и мама вас с доченькой довезет
    Еще прочитала советы: если боишься эскалатором ехать вниз (кажется, что падаешь в яму - это то, что у Алисы), надо стать спиной вперед и зафиксировать взгляд на чем-то неподвижном (например, на впереди стоящей маме )

Olga_VG
    Guest

Типово

Еще прочитала советы: если боишься эскалатором ехать вниз (кажется, что падаешь в яму - это то, что у Алисы), надо стать спиной вперед и зафиксировать взгляд на чем-то неподвижном (например, на впереди стоящей маме )
    это я так делаю на эскалаторах в метро. а в самом метро помогает играть например в игры на мобильнике или с ребенком в ладушки или стишки-считалки с ребенком повторять и т.п. и поменьше смотреть по сторонам, переключая взгляд то ближе то дальше.
    еще, как ни странно, помогает банальная жвачка...

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

после прочтения письма "нет слов, одни выражения"
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Звідки Ви
    Дописів
    1 714

Типово

Алисочка, денюжка зашла я вчера пересылала?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Femina Переглянути допис
    Алисочка, денюжка зашла я вчера пересылала?
    к сожалению я не вижу от кого. но вчера было 2 поступления в 100 и 200 грн!! спасибо родные!!

в принципе, я так и ездила (если не сильно высокий эскалатор, например у нас в Мост-Сити), становилась задом и смотрела на человека который едет со мной (но тут еще вопрос, как успеть стать задом ) а вот когда подходишь.. а оно вниз едет и движется.. и не видно где ж там конец шаг вперёд - три назад... и так наверное попыток с десять.. пока люди не начали возмущаться и говорить чтоб пропускала
    я в Киеве когда в Метро стала (а со мной никого нет), а я с той стороны стою.. где люди обычно "сбегают" вниз.. торопятся наверное... А я боюсь до умопомрачения, обоими руками за поручень и задом стою... какая там сумка - она уже давно на ступеньке где-то без меня съезжает а поручень зараза едет быстрей ступенек вниз.. и я вместе с ним... Люди столпились за мной, хотят сбежать вниз - а я как тупик, не стой стороны стала (( а на обратную - не могу руки расцепить голова кругом, тошнит, ног не чувствую... в общем.. этот страх трудно описать так что метро отпадает полюбому.. если еще и ребёнок за руку... я просто себе только представляю - а мне уже плохо становится...

А на счет времени - то будем значит задолго выезжать (во первых, те обследования и консультации на которые уже записаны в 17, 17:30 и 20 часов... - не опоздаем), в лаборатории правда наверное когда анализы сдавать - там наверное с самого утра...
    Взять с собой маму - в принципе, она предлагала.. но опять же, я не знаю где мы там будем жить (( а если еще один человек

Всё никак не наберусь смелости к своему отцу позвонить (может даст координаты наших "родичей" Московских - хотя, это 1% из 100 что они у него остались. спустя 20 то лет)

сегодня еще с другом из Москвы связывалась (вспомнила, что по работе подружились. а он из Москвы) - но там к сожалению у них у самих проблема с жилплощадью(переезд или что-то типа того. я не совсем поняла), но тоже обещал поискать возможно какие-то недорогие гостиницы (причем, нужно искать государственного типа, а не частные - тогда раза в 2-3 точно дешевле, но по-моему это всё равно не дешевле 1500р в сутки)

Горшок то у нас есть.. но он реально широкий ((
    а дорожный, что намного меньше? (на фото не совсем понятно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Горшок то у нас есть.. но он реально широкий ((
    а дорожный, что намного меньше? (на фото не совсем понятно)
    он складной, разбирается и собирается, а внутрь пакетик одноразовый, удобнее и компактнее обычного получается. Если в продавалке тот что был не продали, может пусть напрокат вам дадут

Звідки Ви
    Дописів
    1 714

Типово

Зашли, это хорошо.
    Пожалуйста.

Сторінка 71 з 91 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті