А эту Кукурузу держать можно как букет или нужно поддерживать в горизонтальном положении?
А в какую цену маленькие букетики? Там где у вас написано "Малыши оптом"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А эту Кукурузу держать можно как букет или нужно поддерживать в горизонтальном положении?
А в какую цену маленькие букетики? Там где у вас написано "Малыши оптом"?
Sophie Stone, кукуруза - это букет "на локоток"
Но одной рукой тоже вполне можно держать, сделано все "железно", не разваливается даже при падениях и т.д.
Малыши по 30 грн
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Только собиралась тебе звонить, чтоб ты человеку ответила. А ты тут как тут. Получила из космоса мои сигналы наверное.![]()
Мабуть![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ой, Perepelka, спасибо вам большое за отзыв! Рада, что угодила![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Кэт зашла к тебе в темку, в первое сообщение и посмотрела фото, сижу смеюсь, я помимо того что на выставке при долгом рассмотрении поняла что букет "виноград" похож на виноград, так и букет "кукурузка" мне стал понятен только после прочтения названия)))) Это верно диагноз
А вообще я в шоке, дерево я видела на выставке, а вот все остальные в виде фото, но это все равно впечатляет!!!! Букет с мартини сразил на повал, я надеюсь никакого скрытого поддтекста ("виноград" "кукурузка") я не пропустила?а то я этого не переживу и стану сомневаться в возможностях своего воображения![]()
konfety. спасиб тебе огромный!
Мартишка ничего не означает, окромя красоты, конечно![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки, у мееня тут невесты пару раз переживали по поводу прочности, говорю им что его можно хоть и 10 раз бросить подружкам, ничего ему не будет.![]()
А вот за подружек можно поопасатьсяможно хоть и 10 раз бросить подружкам, ничего ему не будет![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks