Minerva, 25 числа ДР у моей кресницы... чувствую, что я к вам присоединюсь когда выпадет снег...
Зеленая тоска, бросать не буду... даже на гопнера пойти на танцы хочется...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушистый комочек, уря! увидимся на Гопнера! Ты будешь ходить на 6 или на 7-30?![]()
Пушистый комочек, давай на 7:30... мы там всев это время..почти *погрозив кулаком кому-то в стороне
*
![]()
Пушистый комочек, когда выпадет снег подумывали арендовать кафешку... копите деньги![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
и я 25 не могу...25 числа ДР у моей кресницы... чувствую, что я к вам присоединюсь когда выпадет снег...точно пора копить деньги..
![]()
Куда обратиться, чтобы 25-го выпал снег?![]()
Пушистый комочек, в пятницу есть занятия.
у тебя же тел. наши есть.. ? звони.
Пушистый комочек, до встречитолько там сейчас временно другой препод
![]()
...Верь, что я жива.
Пушистый комочек, обязательно увидимся! ты таки на 19:30 придешь?![]()
Minerva, а мне она тоже понравилась...а танец вообще! супер!(учусь падать назад
)
Пушистый комочек, тогда иди на 18 ...
По крышам гулялДопис від Дикая Орхидея
![]()
Кра-со-ти-ща!
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Пока некоторые вынашивают идеи с выездом на природу, некоторые другие эту самую природу активно осваиваютДопис від Minerva
![]()
![]()
Ну, если в снег, то можно и квартиру найтиа если не выйдет, то мы уже обсуждали вариант нарыть каку-нить кафешку и обустроится там (это если, вдруг пока мы бум думать успеет выпасть снег)![]()
Пельмени с водкой уже были, теперь будут танцы живота с неизвестно чем
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot,
ну почему же неизвестно с чем... с рахат-лукумом, финиками, халвой и т.д.Ну, если в снег, то можно и квартиру найти Пельмени с водкой уже были, теперь будут танцы живота с неизвестно чем![]()
и малчалПока некоторые вынашивают идеи с выездом на природу, некоторые другие эту самую природу активно осваивают![]()
...Верь, что я жива.
Пушистый комочек,как ты могла такое подумать?!ты меня прогоняешь? или ты прийдешь на 18я имела в виду, что "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" Если не получается на 19:30 - приходи на 18, это лучше , чем пропустить вообще.. а мы пересечемся между занятиями...
![]()
Пушистый комочек, ты сегодня с нами?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks