Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 142 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Собираемся покупать, чтоб с изофиксом можно было крепить. Специально машину под автокресло подбираем
    Я вставлю свои 5 коп Вы собираетесь брать группу 1, до 18 кг. В группе 1 ребенок удерживается ремнями безопасности самого кресла: 5-точечными , которые удерживают малыша за плечики (как и в прогулочных колясках). Само кресло крепится в машине ремнем безопасности либо изофиксом. Преимущества изофикса: удобное и правильное крепление, там просто невозможно ошибиться при установке автокресла. Для автокресел группы 1 с изофиксом более высокие показатели результатов краш-тестов.
    Но когда Вы будете менять автокресло на группу 2/3, то защиту ребенка берет на себя штатный ремень безопасности. Изофикс играет второстепенную, незначительную роль для этой группы автокресел (вес ребенка становится гораздо больше по сравнению с группой 1 - до 18 кг). Но есть и преимущество изофикса для этой группы: если Вы едете без ребенка, то не нужно пристегивать пустое автокресло в машине, оно держится изофиксом. Пустое кресло группы 2/3 нужно обязательно крепить во время движения ремнем, иначе оно будет болтаться по салону, это очень опасно.

Вывод. Для группы 1 изофикс значительно увеличивает безопасность поездки ребенка, для группы 2/3 - практически нет. Дополнительные удобства и престижность - это да, у изофикса есть для любой группы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від just Переглянути допис
    Какие конкретно ремни могут мешать? Если кресло все время стоит на месте, то зачем нужно постоянно затягивать ремни? Я так понял, что Вы свое кресло 0 группы с собой носите, поэтому у Вас такое отношение к ремням... Кресла группы 1, в принципе, стационарны и не нуждаются в частом застегивании/расстегивании ремней.
    Может стоит посмотреть аналогичную модельку ISEOS TT с системой Total Tension (дополнительное натяжение ремней)?
    Я свое кресло тоже почти не убираю, но пристегивать надо постоянно, т.к ремень проходит над ножками ребенка. Или только у меня так?

Катюш, а ты зеленое поменяла или к нему приловчилась?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я свое кресло тоже почти не убираю, но пристегивать надо постоянно, т.к ремень проходит над ножками ребенка. Или только у меня так?

Катюш, а ты зеленое поменяла или к нему приловчилась?
    Не меняла, оно по ходу ОТЛИЧНО стоит И удобное Это такое же как ты хочешь,только именно 1-й группы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    красавица А в жизни кресло гораздо красивее, чем фотки на сайтах, правда? Мне очень понравился этот розовый цвет
    И - вижу по Вашей фотке, что не напрасно выбрали модель с ярковыраженным усилением подголовника.
    АХА! иначе болталась бы головушка наша, миниатюрные мы
    да, расцветка ООЧЕНЬ красивая

Дописів
    471

Типово

Добрый день, всем форумчанкам.
    Девочки, прошу помощи поскольку читать кучу форумов и даже этот весь, нет возможности. Нашей малышке 8-ой месяц, подскажите, пожалуйста, что нам больше подойдет, чтоб хоть на пару годиков. Или может подождать до года,а там уже выбирать из того что ELKINA советует.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від мечта2008 Переглянути допис
    Добрый день, всем форумчанкам.
    Девочки, прошу помощи поскольку читать кучу форумов и даже этот весь, нет возможности. Нашей малышке 8-ой месяц, подскажите, пожалуйста, что нам больше подойдет, чтоб хоть на пару годиков. Или может подождать до года,а там уже выбирать из того что ELKINA советует.
    вы совершенно правы, сейчас компромиссного варианта не найти - только до 18-ти килограмм, но это никак не 3 года...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

мечта2008, а сколько кг ребенок?

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мечта2008, а сколько кг ребенок?
    Приблизительно 9.5 кг.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Приблизительно 9.5 кг.
    Ваша группа - 1

Либо группа 1-2-3, но с очень усиленным, ярковыраженным подголовником - есть такие модельки.

Но в группе 1 малышу комфортнее будет ездить - если собираетесь в дальнюю поездку, то даже не о чем думать, только группа 1.

Дописів
    4 235

Типово

liz, огромное спасибо за кресло.
    Кресло очень нравится.
    правда не привычно немного положение лежа, но ничего привыкнем.
    и еще всета - ки мне кажется что мы поспешили брать эту группу, так как по росту дочка маленькая и желуется что ремень, который проходит через шею жмет, но так как ездием мы редко,я думаю данные недостатки не столь значимы.
    (просто к ремню еще не привыкли, раньше было кресло со своими ремнями)
    ткань кресла действительно приятная и несмотря на то что было очень жарко, и в старом кресле я подкладывала пеленку, чтобы меньше пота было, то в этом даже без пеленки намека на мокрую спину не было.
    8- ми летнему сыну тоже кресло в пору, единственное подголовник
    Вобщем всем рекомендую кресло
    LIFT EVO PT, Chill/L, группа 15-36 кг/3-12 лет (Concord)

Дописів
    471

Типово

Ваша группа - 1

Либо группа 1-2-3, но с очень усиленным, ярковыраженным подголовником - есть такие модельки.

Но в группе 1 малышу комфортнее будет ездить - если собираетесь в дальнюю поездку, то даже не о чем думать, только группа 1.
    Спасибо Всем за ответы.
    LIZ, в дальнюю поездку не собираемся, но по городу катаемся часто, теперь надо выбрать что то одно из Вашего многообразия автокресел группы 1.(цены разные ведь)

Дописів
    869

Типово

девочки, кто сталкивался с креслом WAVO G0/1 Isofix? Я даже погуглила, но инфы не нахожу(((
    liz, очень хочется би сейф кид, неужели и не предвидится на складах??

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    liz, огромное спасибо за кресло.
    Кресло очень нравится.
    правда не привычно немного положение лежа, но ничего привыкнем.
    и еще всета - ки мне кажется что мы поспешили брать эту группу, так как по росту дочка маленькая и желуется что ремень, который проходит через шею жмет, но так как ездием мы редко,я думаю данные недостатки не столь значимы.
    (просто к ремню еще не привыкли, раньше было кресло со своими ремнями)
    ткань кресла действительно приятная и несмотря на то что было очень жарко, и в старом кресле я подкладывала пеленку, чтобы меньше пота было, то в этом даже без пеленки намека на мокрую спину не было.
    8- ми летнему сыну тоже кресло в пору, единственное подголовник
    Вобщем всем рекомендую кресло
    LIFT EVO PT, Chill/L, группа 15-36 кг/3-12 лет (Concord)
    Вы взяли очень хорошее кресло очень хорошего бренда. Ткань там действительно продумана - Вы подтвердили. Но вот мне не нравится, что дочке что-то неудобно, и тем более - "шею жмет". Пожалуйста, еще раз проверьте по инструкции, чтобы все было правильно отрегулировано- это очень важно.
    Я своей младшей думала уже брать группу 2/3, но решили еще год ездить в нашей единичке.

Народ, кто ездит в единичке, но ребенок уже подрос! Следите за двумя вещами:
    1) голова ребенка не должна быть выше верхнего уровня автокресла. Если выше, то не больше 1/3
    2) верхнее положение ремней должно быть не ниже уровня плечиков - то есть, ремни не должны идти из-за спины ребенка: только сверху
    3) вес ребенка достиг 18 кг

Это самые важные признаки перехода в категорию 2/3

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Спасибо Всем за ответы.
    LIZ, в дальнюю поездку не собираемся, но по городу катаемся часто, теперь надо выбрать что то одно из Вашего многообразия автокресел группы 1.(цены разные ведь)
    у меня на сайте не все автокресла даже выставлены, какие можно предложить Слава Богу, рынок автокресел непуст, есть из чего выбрать, поэтому определяйтесь, если нужен совет - обращайтесь, подскажу.
    Независимо от того, у меня купите или нет, безопасность ребенка важнее.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    девочки, кто сталкивался с креслом WAVO G0/1 Isofix? Я даже погуглила, но инфы не нахожу(((
    liz, очень хочется би сейф кид, неужели и не предвидится на складах??
    би сейф - новая марка в нашей стране, только в апреле появилась, поэтому ассортимент автокресел ограничен. Я не владею информацией, когда будут или не будут новые автокресла этой марки.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста "тёмной " форумчанке, как правильно выбирать автокрсло, нам бы так чтобы с полугода и как можно дольше. Сейчас есть кресло для совсем маленьких (дали попользоваться), но оно только до полугода (так мне сказали).
    Как кресла по категориям отличаются?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста "тёмной " форумчанке, как правильно выбирать автокрсло, нам бы так чтобы с полугода и как можно дольше. Сейчас есть кресло для совсем маленьких (дали попользоваться), но оно только до полугода (так мне сказали).
    Как кресла по категориям отличаются?
    Спасибо.
    кресло до полугода вряд ли скорее всего, Вам дали кресло группы 0+ - оно расчитано до 18 мес. Но чаще им пользуются примерно до 1 года (это очень сильно зависит от ребеночка).
    Это кресло Вы крепите против хода движения автомобиля - верно?

Вы можете смотреть кресло группы 0+/1 или группы 1. Я бы посоветовала ориентироваться на группу 1, но чуть позже - не ранее, чем через полгода, то есть, когда Вашему малышу будет уже 9-10 мес. А еще лучше - после годика.
    Конечно, если нынешнее автокресло будет мало и тесно малышу, то нужно будет озадачиться поиском и раньше. Но сейчас - пожалуй, смысла нет

Если Вы хотите просто купить новенькое-красивенькое автокресло прямо сейчас, то можно смотреть группу 0+/1. Но вначале Вы будете устанавливать его против хода движения - это группа 0+, а после годика - по ходу движения, это уже группа 1.

Если есть вопросы или что-то непонятно - задавайте, тут народу много, кто подскажет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, а подскажите поному профану в автокреслах, и почти полному в детках.
    Собираемся ехать на Арабатку с 2-х летней племянницей. Ребенок никогда не ездил в автокресле. Сможет ли она в нем спать, да и согласится ли в нем сидеть?
    Вот ломаю себе голову, как же поступить. Просто так везти ребенка как-то неохота. Кресло дают знакомые, у них ребенку 3 годика.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

кресло до полугода вряд ли скорее всего, Вам дали кресло группы 0+ - оно расчитано до 18 мес. Но чаще им пользуются примерно до 1 года (это очень сильно зависит от ребеночка).
    Это кресло Вы крепите против хода движения автомобиля - верно?

Вы можете смотреть кресло группы 0+/1 или группы 1. Я бы посоветовала ориентироваться на группу 1, но чуть позже - не ранее, чем через полгода, то есть, когда Вашему малышу будет уже 9-10 мес. А еще лучше - после годика.
    Конечно, если нынешнее автокресло будет мало и тесно малышу, то нужно будет озадачиться поиском и раньше. Но сейчас - пожалуй, смысла нет

Если Вы хотите просто купить новенькое-красивенькое автокресло прямо сейчас, то можно смотреть группу 0+/1. Но вначале Вы будете устанавливать его против хода движения - это группа 0+, а после годика - по ходу движения, это уже группа 1.

Если есть вопросы или что-то непонятно - задавайте, тут народу много, кто подскажет
    Да, я кресло установила против хода движения, я думала ктегории выставляются по кг, а не по месяцам. Если я куплю кресло кат 1, как надолго мне его хватит? Кресло , которым я сейчас пользуюсь фирмы Mothercare и мне сказали, что оно от рождения и до 10 кг (по моему), оно маленькое по виду, так чтоя думаю надолго нам его не хватит.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Подскажите пожалуйста, у автокресел группы 1-2-3 и 1-2 делается горизонтальное положение для сна(хотя бы полулежа) или только сидячее?

Сторінка 71 з 142 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті