| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык как Вам сказать...Угодили - увы, не могу сказать (как по мне - слишком, всё-таки отвязно
). Я просто впечатлился резким контрастом с предыдущей авкой
Хотя, с другой стороны, прежняя была слишком помпезно-напыщенная
Зеленая тоска, твоя новая ава мне тоже не очень - привык к прежней, всё время хотелось ту кошечку выкупать, отогреть, расчесать и накормить. Не успел...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
И снова здравствуйте! С вашего позволения я наколочу себе чайку с медом и продолжим разговор! Чувствуете ли вы приближение Нового Года?
Угощайся, конечно... Опа, мы уже на "Вы"?Тады просю пардону...
Кстати, да, только хотел постнуть: сегодня ездил через город, так кое-где уже елки нарядили гирляндами - в темноте очень красиво выглядят. Может и нам пора вернуться к теме про конкурс ёлошных игрушек? Егор Бу, как энтузиаст (дровосек-любитель) наверняка ведь и ёлку притащит![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Здрасьти! Что за китайские церемонии? Я просто, не зная, сколько тут в гостиной гостей,Угощайся, конечно... Опа, мы уже на "Вы"? Тады просю пардону...
бекоз полумрак такой, что никого не видно, решила, что на вы будет уместно...
А мне нравятся такие елочные украшения, как в Простоквашине (всё, что под руку ни попадя). Особенно ценю мандаринки и конфеты..Может и нам пора вернуться к теме про конкурс ёлошных игрушек?![]()
Гы, идея явно поцуплена из "Троих в лодке" - по типу "ирландского рагу"Не возражаю, просто припомнил, что как-то собирались вроде таки подобный конкурс провести...
*а тему про аватару таки замяла*
Неужто живую убили?!!!![]()
Понимаю... Это таинство праздника, которое делаешь для других своими руками. Не чувствуешь себя волшебником? В такие минуты понимаешь, наверное, Санта Клауса...
А я вот, обожая фэнтези, посмотрел сейчас, наконец-то, "Звездную пыль" (Алькар вот удосужился выложить взамен экранки полнценный ДВД-рип, тока выкачал - и сразу в плеер). Что сказать? Есть фильмы и посильнее, однозначно коронка тут - вневременная трилогия "Властелин колец", хороши "Хроники Нарнии", "Эрагон", потный Гарри хорош только ИМХО раннний (Гермиона - моя кумирка...такая лапуська... ). Но "Пыль" - все же вполне симпатишная фильма. Здесь нет супер-пупер спецэффектов, но к качеству видеоряда в целом претензий нет. Даже есть изюмины - зело понравилась предфинальная сцена борьбы в замке ведьм. Не буду оригинален - весьма впечатлила Мишель Пфайфер и повеселил Роберт де Ниро. Главное - почти добрый фильм с позитивным финалом (не просто хеппи энд, а именно позитивный). Да и с юмором у авторов проблем нет. Вполне хорош и для семейного просмотра (если детям хотя бы от 9 лет). В общем - рекомендую (если я не последний, кто его не видел до этого
)
Страннег Ты не последнийя его не видел, а хотелось... Доброе утро всем!
"Может и нам пора вернуться к теме про конкурс ёлошных игрушек? Егор Бу, как энтузиаст (дровосек-любитель) наверняка ведь и ёлку притащит " Ну во первых я не "любитель", а насчет игрушек... у кого что на чердаке завалялось? Давайте из этого и делать...
Всем здрасте.............может и мы елку нарядим, люблю запах хвои натуральной
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks