| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Tio.indigo;2307689]если всё что вы рассказали - правда - это горе, безусловно. Хотя я сомневаюсь, что можно не увидеть собаку и почему не были сделаны уколы. Вопрос не в этом. Никто не ценит жизнь собаки выше жизни ребенка. Но поверьте - люди и дети гибнут под авто гораздо чаще, чем от собак. Давайте отстреляем водителей? Я не предлагаю этого, хотя у меня собака погибла под авто и поверьте, это горе сравнимое с потерей человека.
Поэтому здравомыслящие люди предлагают отстреливать бродячих собак, пока любимое государство не нашкребёт денег на приюты.
Изложенная теория - ещё не факт.
И Вы,наверное,не обратили внимания на то, что эти кандидаты рассказывают в большинстве своих работ не о собаках, выброшенных на улицу, а о поведении в природе волко-собачьих гибридов и одичавших собак.
Это совсем другое, и не только по виду.
В природе волко-собачьи гибриды вытесняют волков за счёт того,что чаще рождаются особи мужского пола, поэтому их что истребляй,что не истребляй.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Что такое ЛЮБОВЬ? Когда любишь только одного единственного человека (собаку), это не есть любовь. Любовь, это когда чувство любви живет у тебя в душе - к миру, к людям, к животным, ко всем собакам(а не к одной своей), иначе это не любовь. Только тот, кто любит по-настоящему, любит в дорогом человеке весь мир, любит себя, любит других людей и братьев меньших. "Судите о людях по тому,насколько у них щедрое сердце....Значение имеет только то,что они предстваляют из себя в душе" (Барбара де Анджелис, международно признанный эксперт в области личностных взаимоотношений). Обращайтесь с ближними так, как хотели бы, чтобы обращались с вами (Закон Божий)
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks