Зубов бояться - ....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та такое. Кто-то и Чебуреки на Озерке ест.
В детстве сам такой был.
Сча последствия того что ел в молодости всякое якое (
Да как раз в молодости вроде нормальное и ел. Да, вареники с мясом на Баррикадной или блинчики с мясом "У самовара" - это не про ЗОЖ или фигуру Аполлона, но вроде для желудка особого вреда нет (точнее не было).
кас. чебуреков
если кто будет ехать из Киева на Одессу или навпаки, очень рекомендую чебуреки в Пан Чебурек. вчера снова там пожрал. это просто вкуснотищща!
и пусть бизнес частично Поплавского, на вкус чебуреков это не отразилось.
а "У сестер" еще есть на трассе Днепр - Киев, ото нам и вкусно было всегда, когда в Киев по делам ездила (еще до войны),
одной яичницы -5 видов, а сало??![]()
Сестры есть, мне они не нравились никогда.
Я про 1976 -1980года. На Троицком при входе пивнуха и рядом чебуреки продавали в те же года.
населенный пункт называется Лобкова Балка. А Сестры эти, кажется, давно в Америке живут. Начинали, кстати, тоже с вагончика с пирожками.
Говорят, есть чуть дальше кафе "У тещи". Там, якобы, лучше кормят, чем у Сестёр.
Мы в 2000-х по другой дороге ездили, через Градижск. Там было обычное придорожное кафе-вагончик. С пластиковыми столиками и меню как в обычном доме. Борщи-супы, жаркое-котлеты, картошка-мятошка, овощи по сезону. Там было бесподобно вкусно, какие там Сестры...
Я не ела там в это время, была лет на 12 и более позже,
никакой не вагончик, вполне приличный домик из красного кирпича,
со своей приусадебной территорией, ели на улице в беседке,
выбор приличный, не менее 5 блюд на первое, огромный выбор второго,
вареники до 4 видов, голубцы, холодец, разное жаркое, яичница и пр., цены средние, вкусно - нереально!
Населенный пункт - не знаю, где-то на киевской трассе)).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks