| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не в гриле же
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вообще не ясно, что удерживает поклонников роликов о создания отдельной темы. Есть же тема про кино или книги. Чем видосики от плохеров хуже? А то суют их по поводу и без.
Я, к слову, каких то проблем с наличием топлива в Франции никогда не замечал. Да, "пыхтел" про формат заправок, но самого топлива "как везде". Мало ездил наверное. Буду работать над собой. И машину куплю с баком на 300км, чтоб чувствовать проблему острее. А то шутка ли, можно всю Францию по диогонали пересечь и без заправок.
Так я ссылку дал, не интересно не ходи. Мне для автопутешествия интересно.А то суют их по поводу и без.
Говор не говор как то меняет смысл информации? Они не путешественники.Сразу ж понятно по говору
даже не знаю, как говор может выдавать пи3деж, особенно последние лет 10 "особого пути"
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks