| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
то старая,
тут свежачек..))
https://petition.president.gov.ua/petition/91390
алэ е однэ алэ..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Какие серьезные намерения? Народ избрал, счетчик тикает, петиция не катит...все по закону, но инфа по петициям есть и на одну из них Зе отвечал. Типа понимаю ваше желания, как маленькой части народа, не видеть меня президентом, но 73%меня избрали, а вас всего 60 000.....идите в сад...короче.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
хвойная подстилка легко уязвима для пожара. Высохли торфяники и это - особая проблема. И, все это, конечно, возможность для негодяев и провокаторов. Кто-то хочет подпортить жизнь в стране, кто-то спрятать огнем свои грязные делишки.. Мы это очень ясно все понимаем. И мириться не намерены – и принимаем мерыИсточник: https://censor.net.ua/n3190183
осмелюсь предположить ,что найдут. Сначала видео как Пабубий передавал канистру с керосином поджигателям, а потом и саму канистру с отпечатками Петра Алексеевича![]()
Расстрою номерного: поджигателей уже нашли. Канистры от Парубия у них не было, отпечатков По тоже.
Вот такой вот для тебя облом. Видео найдёшь сам, искатель ты наш.
главное не кого нашли, а в чем признаются![]()
25%, ущербный. Тройка в конце была у 73.
Память это не твоё.
Гы, я ж говорил шо сей час набегут)))
Я тебе ужо говорил, что твоя буква "Б" смахивает на Б(цезура)
Язык гето застьял??? Или клва сломалась)))
Востаннє редагував Vivera: 21.04.2020 о 07:47
С днем зебила 73-е![]()
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
любителям черно-белого кино напоминалка.
1.не было никаких 73 и 25%.во втором туре было 4 голосования:30 за Зеленского,16 за Порошенко,43 против Порошенко и 9 против Зеленского.
2. к эти цифры динамичны и относиться к ним нужно также,а не так,как заниматься воспоминаниями о своей вечной молодости.
и да,кому то очень выгодно поделить все на 2 лагеря и узурпировать патриотизм,иначе можно и затеряться в истории среди других конкурентов,как Ющенко среди своей пасеки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks