Цветочник Боже упаси ...
Некифор, у меня, кроме лобового все в 5-ке )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветочник Боже упаси ...
Некифор, у меня, кроме лобового все в 5-ке )))
Кажется я понял зачем Шашик красил в жёлтый суппорта...)))![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А чего номера не киевские или киевские будут позже колесить Закарпатье ? )))))
Любая пленка+заводское затенение даст превышение по приборку. Хочется в Европу без проблем - лобовое и передние боковые чистые, без всяких пленок. Остальное - на удачу, можно стотыщраз ездить, а можно с первого же раза сесть в лужу.
4 косаря за тонировку у официалов - это нормально или есть дешевле хорошие мастерские ?
Любой нормальный полицай своего клиента для начала по морде и поведению срисует, глазом как ты говоришь,
а уже потом применяет всякие технические штучки типа лонгертестера, стекломера, электровшокэра и дрючка гумового.
Вот тут целый майор пилиции был, не даст соврать.
На такси Рапид надо было Шкоды Рапид закупать.
Они неубиенные.
У Пыжей подвеска не для наших направлений.
нам можно ездить везде тонированными, бывает иногда восточноевропейские соседи на таможне приколупываются, но это все незнание международного права, кугуты короче. наши машины не должны соответсвовать их требованиям. британцев не заставляют же руль и фары перекидывать, ездят везде по европе)
Нужно бумажку с собой иметь, настоящую такую бумажку на всех европейских языках. Где найти?
"ничо не знаю, в моей стране за убийство не садят". Как-то так звучит, да. Не путай заводское с колхозом - это джва
так може было проще гудроном замазать?
лоцман-экспресс?)
мотор инжекторный. Это раз. Джва: УМЗ-421 имеет сж 8.8, што позволяет дунуть 0.6 (максимум который выдает arm500), но по факту меньше: пушо данный чарджер ставился на менее объемные моторы. Три: гбо 2 вполне себе неплохо живет на инжекторных моторах, нужно лишь перекрыть горючку к рампе. четыре: чарджер уже свалил в страну вечного чермета. Вопросы еще есть?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
У меня передние темненькие конечно)) Зимой вечером окошко приходилось опускать чтобы в зеркало что то рассмотреть.
А в Греции на арендной машине за день поездки сжег себе шею .
Всем привет.
Помогите пожалуйста выбрать квадрокоптер. Бюджет 20-35 тыс грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks