| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через ОВГЗ, ну да. По факту получается такое же, как с кредитом от МВФ в 14. Расхлебывать потом, следующему президенту.
Если я правильно понимаю 2019 и 2020 самые пиковые по выплатам долгов.
Учитывая, что в 2020 больше выплат по валюте, может снижают курс чтобы проще было выкупить нужную сумму долларов с рынка (и по сути приток валюты для покупки ОВГЗ в этом помогает)?
P.S. Центральный банк в росии (ЦБР), у нас Национальный Банк.
Востаннє редагував RaS: 03.01.2020 о 22:10
не устаю удивляться зеленой вселенной. гривна укрепляется, цены падают. а сегодня еще и звр оказывается вовсю растет.
жаль зеленый министр забыл дорожку в эту вселенную. у него то денег найти никак не могут.
Востаннє редагував Ustas77: 03.01.2020 о 22:30
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В одном случае (МВФ) прикажут делать то, что им нужно. Да я не верю, что они добрые самаритяне.
В другом через суды за границей будут требовать вернуть долг. Как себе представляете забрать гос собственность, не угонят же мерседес президента?
Сдается мне, что второй вариант менее опасный для страны. Но несет больше репутационных потерь. Или столько же.
Когда оппонент такие факты дает да оперирует цифрами и не поспоришь.
Нафик, в блеклист.
свидетель покращень зеленского сдулся. несите следующего.
Вы не поняли. Если не будет денег отдать, они могут сказать "Увеличивайте пенсионный на 2 года, или вам гаплык". А могут и потребовать, например, продать какую-то часть земли другим странам. И ничего с этим не сделаешь. Никто с огорода не знает, какие есть негласные договоренности при выдаче таких кредитов.
И без кредитов не вылезти, и с ними жопа.
С другой стороны у Японии внешний долг 250% ВВП и ничего, живые.
Хыхы.Дубинский кроме коллекци подаренной мамой авто приобрел себе позавчера Кадиллака ескаладу 6.2 объемом.Вот где глобусы потерялись.Денег нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks