| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, привет! Не смогла осилить всю тему, спрошу еще раз, если уже и было.
Мы переезжаем в Днепр по работе, прописки не будет. Хочу доцю в садик отдать, чтоб привыкала. Но у нас из прививок только БЦЖ, остальные сдвигались, то из-за зубов, то болезни, то разъездов. Вот теперь переезд и нужно 2-3 мес на адаптацию опять. Я не являюсь принципиальной противницей прививок, буду начинать делать, но с разумными интервалами.
Как у вас тут обстоят дела при определении в садик при:
1) отсутствии прописки (есть договор аренды с указанием адреса)
2) отсутствия прививок
Спасибо!
у нас в группе уже были дни рождения, так мамы просто приносили сок, фрукты и печенье, а воспитатель с детками водили хоровод-каравай (Как на .... именины испекли мы каравай......). А так у всех по разному, подойдите к воспитке и спросите как в вашей группе праздновали дни рождения, но в любом случае вы ничем никому не обязаны.
Мы купили воздушные шарики, конфеты раздать деткам.
мы на 2 годика приносили конфеты(не шоколадные), сок, фрукты..
У нас тоже принято - конфеты, печенье, сок, фрукты. А знакомые приглашали для своих деток клоунов с развлекательным представлением, мыльными пузырями, подарками и т.д.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы в этом году первооткрыватели в нашей группе,поэтому спросила.Я тоже планирую домашний тортик+разные фрукты+соки.Ещё была идея сделать что-то из шаров гелевых.Но запамятовала где их могут надуть гелем и сделать композицию.Может кто знает?Потом бы раздали деткам в группе.
Ктати,о клоунах.Сегодня посоветовалась с воспитателем-она сказала что они ещё маленькие,не поймут.Это в группах постарше,подойдёт.
PANDA*, никаких тортиков!!!!
оно вам надо. мало ли какие у разных деток могут быть проблемы с желудком/болячки/аллергии.
Приносили в садик печенье, конфеты (не шоколадные), сок (сказали что лучше яблочный). В группе подарили книжку и игрушку. Дочке оч. понравилось как ее поздравляли, хоровод водили. Каравай оч. ей тогда нравилсяВоспитательница рассказывала, как Настя отошла в сторонку и сама себе говорили "Поз-дра-вля-ем! Поз-дра-вляем"
Дома тоже ходила, приговаривала...
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
PANDA*, вообще-то торты запрещено в сад носить. Странно, что воспитатель разрешила... Честно говоря, мне бы не хотелось, что бы моего ребенка в саду тортом угощали...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
+100000 Я тож против тортов и они у нас запрещены. Я Вам даже скажу что и традиция это плохая. Вот PANDA купила у форумчанки, допустим торт проверенный и хороший, но нет никакой гарантии, что следующая мамашка не притащит торт из АТБ. Поэтому как по мне - то лучше такое не практиковать!! Но это ИМХО.
Насчет Д,Р, то мы тож приносим угощение типа печенька, сока, фруктов + у нас принято гостинцы деткам. Т.е. каждый ребенок уходит с кулечком в котором каой-то маленький подарочек. Это может быть и сладкий, и фруктовый, и наклейки разные, в общем как у родителей фантазия работает!!
абсолютно согласна!
Вот теперь после таких новостей буду все время спрашивать у воспитателей, что там собираются приносить на эти дни рождения ...
Я приносила сок и вафли.
Учитывайте, что есть аллергии у детей, дисбактериозы ... да и вообще сладкое вредно детям. Я тут в обычной жизни ограждаю от тортов, а тут в садике накормят - спасибо большое ....
Boberchuk, Людмила заболела - опять простуда ....
Все, я в полном трансе и неверии уже ни во что
Очень хочется повеситься![]()
Спасибо всем за ответы.Послушав вас- от торта решили отказаться.Но меня собственно волновал вопрос не о сладостях,а так сказать о культурном проведении праздника.Всё равно спасибо.
Татьяна М., мы тоже после аденотомии 3 простуды подряд перенесли. Держись.
А точно !!! О культурном проведении!!! У нас 2 варианта, либо клоуны, либо воспетка организовывает поздравление, потом качают именинника на стуле (это видно вместо тягания за уши), ну а потом угощения. Приносим и шары для украшения и растяжку "Поздравлялку", можно колпачки и свистульки! Правда свистульки воспитатели не очень любят, но куда деваться!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks