| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ж вроде не ж/м Северный.
Простите, но я запутался в темах и форумах, не могу уже найти тему, где человек советовал не оформлять справку-счет на Космической, а прокатиться на солнечный и оформить там дешевле, мол даже с учетом такси выйдет дешевле. Речь о такси меня смутила, если продавец уже снял машину с учета, то на ней уже нельзя поехать ? А при оформлении справки-счет им не надо смотреть на машину ?
Кто вам сказал такую чепуху что на не снятой с учета машине нельзя ездить ?
Самая дешевая справка-счет 600 гривен тут - http://auto-d.com.ua/
Если нет желания ездить по городу, можно оформить в конторе при МРЭО за 1200 гривен (переплата в 2 раза).
Кстати по идее справку-счет уже должны выписывать на не снятую с учета машину т.к вступили правки в Постановление КМУ №1200.
Не нужно, но им нужны будут транзитные номера.
То у вас интернет не работает. Сайт прекрасно открывается.
097 401 93 41
Это форум искажает ссылки, попробую выложить ее по-другому http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1200-2009-%D0%BF
В правила торговли внесли изменения и теперь справку-счет торговые организации имеют теперь право выписывать также на не снятые с учета автомобили. Правда не все про это еще знают. Распечатайте постановление и показывайте пункт 43:
43. На комісію приймаються транспортні засоби та їх складові частини, що мають ідентифікаційні номери, зареєстровані або зняті з обліку в Державтоінспекції, або машини, зняті з обліку в Держсільгоспінспекції, для їх подальшої реалізації
Отпишитесь плз оформляют ли уже на практике справку-счет на авто без снятия с учета.
Звонил по нижеуказанному тлф...послали снимать авто! Сказали что да, постановление есть! Но нашему МРЭО оно не указ!
И поскольку аресты-запреты проверить может только МРЭО, пока машина не снимется- ее не переоформиш!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Неверная у них позиция. Все равно потом со справкой-счет ехать в МРЭО и там они смотрят по базе на предмет отягощений.
Кроме того принятые изменения разрешили МРЭО самим заверять договора купли-продажи и похоже это конец конторам, выписывающим справки-счет.
Востаннє редагував Alex_I: 25.04.2013 о 16:03
Подскажите,ставил ли кто нибуть в МРЭО на Авторынке на учет грузовой автомобиль.
Я собираюсь продавать легковой прицеп. Прицеп на учете в Днепре, покупатель тоже из Днепра. Кто знает, какие изменения сейчас для этого случая? Все ТО прицеп всегда проходил. Номера на прицепе старые, пятизначные.
подскажите, а куда платить налог 5% от продажи коммерческого транспорта? а то оценочку мне сделали, машинку продал.. а куда и чего платить не сказали
я бы не волновался, так через месяц хочу на отпуск, боюсь, чтобы в аэропорту отпустили... а то, говорят, были случаи, что не выпускали даже и-за штрафа ГАИ...
Вы через справку-счет продавали ? При ее оформлении и уплачивается налог. Только скорее всего ваш транспорт не попадает под его действие, в начале года были изменения.
Полнейший бред. Запретить выезд гражданина Украины за пределы государства может только суд и такие случаи единичны и как правило не связаны с долгами, а связаны с открытыми уголовными делами.
Добрый день. Подскажите, от какой стоимости нового авто (с НДС или нет ) расчитывается сбор в пенсионный фонд. Т.е. к примеру, цена с ндс 210000 без НДС 175000 (примерно) в каком объеме нужно платить сбор (3% или 4%)?
гм...
Добрый день! Смотрю на свой чек, так если посчитать, то выходит, что 3% от цены без НДС. Вот тут статейка, примеры приводят как считать. Только, может, прожиточные минимумы поменялись?
http://zakazsto.com/article/30/
• 3% — если стоимость транспортного средства не превышает 165 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц;
• 4% — если его стоимость находится в пределах 165—290 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц;
• 5% — если стоимость превышает 290 размеров прожиточных минимумов для трудоспособных лиц.
Платиться от суммы без НДС, а процент расчитывается от суммы с НДС?
гм...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks