Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 71 з 558 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Ошибаюсь?
    Всегда и во всём.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Церкови, монастыри и пр. где стоят? На государственной территории, на земле, которая принадлежит государству. Ферштейн?
    +++ Более того, сами церкви, монастыри и пр. тоже принадлежат государству.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    при чём здесь вмешательство в ДЕЛА церковные? Зачем указывать церквам КАК им решать свои внутри церковные вопросы?...Кому давать томос, кому не надо, скольким церквам быть или не быть и т.д....даже гос. орган РАДУ подвели к решению этих вопросов...
    П...ц! !00 раз уже разжёвывали, что письменное согласие Рады было ТРЕБОВАНИЕМ ВСЕЛЕНСКОГО ПАТРИАРХА!!! Нет, до ушастой идиотки не доходит. И еще 100 раз объясним - до неё всё равно не дойдёт. Потому что ей по Раша-ТВ сказали, что ВМЕШИВАЕТСЯ государство в дела УПЦ, - значит, вмешивается, и её неи.пёт, как оно на самом деле.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Да, давно я на Огороде не был. Я так понимаю модерация отсутствует на форуме полностью - гавно никто чистить не хочет - начиная от грубейшего корейского спама заканчивая прямыми оскорблениями в адрес нашего государства от русских ботов...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дебил.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Ишь кремледауны разошлись, прут со всех сторон

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АрчиБeрезинка Переглянути допис
    Аля, ты вреде с мозгами, а рассуждаешь как микела или Олежка ))))
    ОК. Если ты наивно думаешь, что всё что сейчас делается ремонты, очистки, стройки на личные деньги вашего любимого филата или парашена, то ты очень сильно ошибаешься.
    Дороги делаются на "податки" от продажи ГСМ. Так было всегда, но раньше обычно автодор эти средства пи3дил.
    я все правильно мыслю ! при яныке / викуле эти деньги пиз..и . а при этих остается на дороги . вопрос - почему я должен хотеть вернуть викулов ? чтоб больше новых дорог не было ? я типа тупой ?

а ... ну да , посмотрите какой он красивый

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я все правильно мыслю ! при яныке / викуле эти деньги пиз..и . а при этих остается на дороги . вопрос - почему я должен хотеть вернуть викулов ? чтоб больше новых дорог не было ? я типа тупой ?

а ... ну да , посмотрите какой он красивый
    При Яныке/Вилкуле у меня совокупный доход на молодую семью был <1000$, а оплата за коммуналку около 50$ (в зимнее время), я копил денюжку на машину и ремонтировал дом. Сейчас денег хватает преимущественно на еду. Вопрос: зачем мне хотеть оставить Порошенков/Филатовых, тем более в моих краях дорог как не было, так и нет?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Jekka Переглянути допис
    При Яныке/Вилкуле у меня совокупный доход на молодую семью был <1000$, а оплата за коммуналку около 50$ (в зимнее время), я копил денюжку на машину и ремонтировал дом. Сейчас денег хватает преимущественно на еду. Вопрос: зачем мне хотеть оставить Порошенков/Филатовых, тем более в моих краях дорог как не было, так и нет?
    это в каком году было то ?

янык чтоб вот то большое счастье обеспечить просрал 50 ( ПЯТЬДЕСЯТ ) миллиардов долларов . Это все повисло на наших плечах и будет висеть на ваших детях .

как вы думаете ему дадут еще в долг 50-100 ярдов чтоб он мог повторить ?

Дописів
    268

Типово

это в каком году было то ?
    В 2013-2014, аккурат перед майданом, пик моего благосостояния.

А Порошенке сколько еще в долг дадут хоть на поддержку штанов?

Дописів
    37 060

Типово

В 2013-2014, аккурат перед майданом, пик моего благосостояния.

А Порошенке сколько еще в долг дадут хоть на поддержку штанов?
    1. вот тогда и заканчиваться начали кредитные денюжки ... потому и майдан собственно что все уже понимали .

2. ему не дадут . ему и сейчас не дают. ему дают ровно чтоб долг оставался таким же или падал . и следующему будут давать примерно так же .

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Х.ло войну начал ДО выборов президента!
    Но после переворота, адиё1тка
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    268

Типово

1. вот тогда и заканчиваться начали кредитные денюжки ... потому и майдан собственно что все уже понимали .

2. ему не дадут . ему и сейчас не дают. ему дают ровно чтоб долг оставался таким же или падал . и следующему будут давать примерно так же .
    1. Главное верить в это искренне и не забывать повторять себе.

2. Вот-вот, поэтому надо слезать с этой иглы, надо делать свою экономику. Сколько у нас людей выехало на заработки? Это катастрофа. Уже стервятники начинают собираться. Венгрия уже открыто облизывается на наши территории. А многие из нынешних кандидатов, даже не поднимают эти вопросы, хотя тут уже давно пора бить в колокол и что-то делать. Порошенко как заводной болванчик - дякует, остаточно прощавается и просит денег. Реальное позорище.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АрчиБeрезинка Переглянути допис
    Аля считает что нужно эту всю власть оставить на второй срок. Таких как он где-то 30% украинцев. И поэтому я считаю, что на украине срочно нужно объявить эпидемию параноидально шизофрении.

что там с метро ?
    нет конечно , надо повторить януковича ... вернуться в зад и проверить что будет ...

при викуле сколько километров метро построили ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

При Яныке/Вилкуле у меня совокупный доход на молодую семью был <1000$, а оплата за коммуналку около 50$ (в зимнее время), я копил денюжку на машину и ремонтировал дом. Сейчас денег хватает преимущественно на еду.
    Сейчас за коммуналку в среднем за год плачу по 1300 в месяц, это даже менее 50$.
    Как зарабатывал не менее 1000 так и зарабатываю, жена примерно столько же. Средний класс хоть стал поднимать голову, а то до 2014 г постоянные проверки, взятки, решалово и тп.
    Если кому-то не хватает денег - вперёд искать работу, а не лежать на печи и звать адептов русского мира, которые на Донбассе уже разрушили всё что можно.

Вопрос: зачем мне хотеть оставить Порошенков/Филатовых, тем более в моих краях дорог как не было, так и нет?
    Самый простой вариант, если что-то здесь не устраивает - чемодан, вокзал и гоу туда где лучше.
    Только сюда представителей русского мира с их сиростью, нищетой и убогостью звать не надо.

Дописів
    37 060

Типово

2. Вот-вот, поэтому надо слезать с этой иглы, надо делать свою экономику. Сколько у нас людей выехало на заработки? Это катастрофа. Уже стервятники начинают собираться. Венгрия уже открыто облизывается на наши территории. А многие из нынешних кандидатов, даже не поднимают эти вопросы, хотя тут уже давно пора бить в колокол и что-то делать. Порошенко как заводной болванчик - дякует, остаточно прощавается и просит денег. Реальное позорище.
    это правда , но викулята тут не помогут . это отработанный материал .

следующему давать денег не будут . все надо будет так же без денег .

прорывных политиков я не вижу от слова совсем . один раз порулил - чуда не состоялось - идешь гулять . только так . вы же ющенко назад не хотите ? я тоже .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..нормально, чо ... все зарабатывают в районе тыщщи баксов, и полстраны на субсидиях .... а пусть гройсман подавицца ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..нормально, чо ... все зарабатывают в районе тыщщи баксов, и полстраны на субсидиях .... а пусть гройсман подавицца ..
    Тысяча не тысяча, но никаких бедствующих на улицах нет, наоборот, пробки и общественный транспорт в виде бюджетных трамваев-троллейбусов при этом полупустой ходит.
    Сделали б прозрачное налогообложение, тогда бы все стали сполна платить налоги и экономика бы сразу поднялась - это единственное в чём могу упрекнуть действующую власть, а так показываю доход в 5000 грн, хотя зарабатываю в 5-10 раз больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Тысяча не тысяча, но никаких бедствующих на улицах нет, наоборот, пробки и общественный транспорт в виде бюджетных трамваев-троллейбусов при этом полупустой ходит.
    Сделали б прозрачное налогообложение, тогда бы все стали сполна платить налоги и экономика бы сразу поднялась - это единственное в чём могу упрекнуть действующую власть, а так показываю доход в 5000 грн, хотя зарабатываю в 5-10 раз больше.
    .. а не могли бы вы привести пример "прозрачного налогообложения", ткнув пальцем в глобус планеты Земля? .. если чо, я умею читать на некоторых языках, хотелось бы выяснить, что же это такое ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    268

Типово

это правда , но викулята тут не помогут . это отработанный материал .

следующему давать денег не будут . все надо будет так же без денег .

прорывных политиков я не вижу от слова совсем . один раз порулил - чуда не состоялось - идешь гулять . только так . вы же ющенко назад не хотите ? я тоже .
    Ну вот, Мураев - рулил Змиевским районом Харьковской области. Как говорят, поднял район с последнего на первое место по экономическому развитию. В Харькове не живу, поэтому проверить не могу, но пока никто не опроверг. Приоритетные проблемы обозначает правильно, в дискуссиях сдержан и аргументирован. Меня просто уже за..бал весь этот цирк и хочется хоть во что-то поверить, хотя бы какую-то точку опоры. Я, конечно, уже обжигался с выбором, когда бегал на первый майдан и голосовал за Ющенко, но с тех пор я стал взрослее и прочел много умных книг, да и просто хочется хоть на что-то надеяться. Собственно поэтому мой предварительный голос за него.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а не могли бы вы привести пример "прозрачного налогообложения", ткнув пальцем в глобус планеты Земля? .. если чо, я умею читать на некоторых языках, хотелось бы выяснить, что же это такое ....
    Это слова бухгалтера, но я сам не бухгалтер и в этом вопросе не помогу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Это слова бухгалтера, но я сам не бухгалтер и в этом вопросе не помогу.
    ..а ... тогда извините ...

Сторінка 71 з 558 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті