Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 427 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Маньяки

Типово

мне так нравятся белые прямоугольнички.. один в другом.. один в другом..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    750

Типово

Патолог, Ну это уже слишком....

oggi, Может и правда закрыть тему?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Ya_Luda, т.е. приходишь в любое районное отделение (или это только в бабушкинском такая благодать?), а там, промежду прочим в паспортном столе (я правильно понимаю? вы поправьте, если что) тебе рассказывают все-все подробности громкого дела - и сколько убили (нет?) и кто чей папа (да?) и еще массу подробностей. и все это лично. каждому. милицейский (так ведь?) чин, не пожелавший (да и зачем, действительно?) назваться.

супер.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    12

Типово

BlackHost, тебе не нравиться действительность?

Дописів
    68

Типово

Патолог, это с места событий?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

oggi, при чем тут паспортный стол? ей нужна справка о том, что был факт кражи . и да, на вопрос красивой девушки менты очень рады стараться и рассказать страшилок.
    а он что обязан перед каждым посетителем представляться? типа "здравствуйте, полковник такой-то, давайте я вам расскажу что-нибудь интересное. бред, имхо. обычно между людьми происходит обычная беседа.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від BlackHost
    Патолог, Ну это уже слишком....

oggi, Может и правда закрыть тему?
    а толку, простите, вы эту закроете, а через минуту новую откроют....

Типово

BlackHost, тему можно просто не читать.. если есть к тому соображения..

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Типово

Да уж, инфы официальной нет, менты бормочут нечто невнятное, имхо возможен варианта, чмори убили \ ограбили кого то, и теперь на них все остальные убийства повесят, слишком много жертв, мало свидетелей, кстати убивать скрытно, ума хватило, а отнести в ломбард мобильник (?) одной из жертв придумал наверно самый "гениальный" из них... Да и возраст такой, что интернет наверняка юзали, знали что ищут. Кстати, таксист в 19 лет...гм...что ой как сомнительно.
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

oggi, и вообще. я не нарушила ни одного правила форума, написав данную информацию. ваше право ей не доверять.
    если написанное окажется правдой - с вас смайл подобрее.
    и на этом полемику предлагаю закончить. я на работе и портить себе настроение до конца дня не хочу.

Дописів
    12

Типово

raspberry, да только не с их эпизода!!!

Дописів
    68

Типово

[quote=" Кстати, таксист в 19 лет...гм...что ой как сомнительно.[/quote]
    вполне возможно...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda
    oggi, при чем тут паспортный стол? ей нужна справка о том, что был факт кражи . и да, на вопрос красивой девушки менты очень рады стараться и рассказать страшилок.
    а он что обязан перед каждым посетителем представляться? типа "здравствуйте, полковник такой-то, давайте я вам расскажу что-нибудь интересное. бред, имхо. обычно между людьми происходит обычная беседа.
    ясно. итак. все красивые форумчане - милости просим в районные отделения милиции. ну сходите за бумажкой какой, соберите информацию!

BlackHost, нет смысла, откроют новую
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    750

Типово

Патолог, Мне не нравится когда меня тычут носом в эту действительность. Я и без Вашего "креатива" мог представить себе всю "прелесть" ситуации. О родственниках изображенной и их чувствах, когда они увидят Ваше фото, я промолчу - не буду уподобляться Вам и рассказывать (или рисовать), что они с Вами сделают.

Наглый Гость, Я читал тему исключительно из желяния хотя бы примерно узнать, что происходит, а не рассматривать трупы во всех подробностях.

Вобщем с закрытием темы я, возможно, погорячился, но посты как уПатолога, считаю, нужно удалять нафиг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

noname, с частью согласна, но таксист в 19 лет? запросто! сколько угодно малолеток ездят! и борзеют, кстати, чаще взрослых. переиграли мальчики в компьютерные игры! потерялись в пространстве! уроды!
    все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...

Дописів
    68

Типово

BlackHost, уродам этим малолетним "делать" нужно...

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від oggi
    ааааааа.... кирилловка... почему не донецк? не киев? не вся украина, в конце-концов?

ну откуда вы такое придумали? или опять чей-то сват брата жены кума младшей сестры сказал?
    В кириловку ребята поехали и убили отдыхавшую там с мужем свою учительницу из своей школы и мужа тоже.... вот почему кириловка!
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    от туда :)
    Дописів
    80

Типово

oggi, зря Вы так... давайте вспомним, что неделю другую назад, когда на форуме пошли слухи об этих убийствах... все дружно говорили "о! опять страшилки...", а они подтвердились...
    Возможно и эти слухи имеют под собой почву..., а возможно и нет...
    Но в этой теме уже изначально заведено, что каждый пишет, что кто слыхал... и у Вас уже не получится сделать из этой темы милицейскую хронику...
    ..хотя сам слухи ненавижу!!!

Типово

Васил, про кириловку откуда?

Звідки Ви
    от туда :)
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Васил
    В кириловку ребята поехали и убили отдыхавшую там с мужем свою учительницу из своей школы и мужа тоже.... вот почему кириловка!
    Кстати да! Если верить Обозревателю, то
    "Трое 19-летних жителей Днепропетровска, которые были задержаны вчера по подозрению в совершении ряда убийств, начиная с 24 июня этого года на территории Запорожской и Днепропетровской областей, уже сознались в совершении 19 таких тяжких преступлений." (http://obozrevatel.com/news/2007/7/24/181456.htm)
    Оggi, это лишь подтверждает, что некоторые слухи становятся фактами

Сторінка 71 з 427 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті