мне так нравятся белые прямоугольнички.. один в другом.. один в другом..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне так нравятся белые прямоугольнички.. один в другом.. один в другом..
Патолог, Ну это уже слишком....
oggi, Может и правда закрыть тему?![]()
Ya_Luda, т.е. приходишь в любое районное отделение (или это только в бабушкинском такая благодать?), а там, промежду прочим в паспортном столе (я правильно понимаю? вы поправьте, если что) тебе рассказывают все-все подробности громкого дела - и сколько убили (нет?) и кто чей папа (да?) и еще массу подробностей. и все это лично. каждому. милицейский (так ведь?) чин, не пожелавший (да и зачем, действительно?) назваться.
супер.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, при чем тут паспортный стол? ей нужна справка о том, что был факт кражи . и да, на вопрос красивой девушки менты очень рады стараться и рассказать страшилок.
а он что обязан перед каждым посетителем представляться? типа "здравствуйте, полковник такой-то, давайте я вам расскажу что-нибудь интересное. бред, имхо. обычно между людьми происходит обычная беседа.
а толку, простите, вы эту закроете, а через минуту новую откроют....Допис від BlackHost
BlackHost, тему можно просто не читать.. если есть к тому соображения..
Да уж, инфы официальной нет, менты бормочут нечто невнятное, имхо возможен варианта, чмори убили \ ограбили кого то, и теперь на них все остальные убийства повесят, слишком много жертв, мало свидетелей, кстати убивать скрытно, ума хватило, а отнести в ломбард мобильник (?) одной из жертв придумал наверно самый "гениальный" из них... Да и возраст такой, что интернет наверняка юзали, знали что ищут. Кстати, таксист в 19 лет...гм...что ой как сомнительно.
_Π____*
/____ /~\
| 田 田 |門|
oggi, и вообще. я не нарушила ни одного правила форума, написав данную информацию. ваше право ей не доверять.
если написанное окажется правдой - с вас смайл подобрее.
и на этом полемику предлагаю закончить. я на работе и портить себе настроение до конца дня не хочу.
[quote=" Кстати, таксист в 19 лет...гм...что ой как сомнительно.[/quote]
вполне возможно...
ясно. итак. все красивые форумчане - милости просим в районные отделения милиции. ну сходите за бумажкой какой, соберите информацию!Допис від Ya_Luda
BlackHost, нет смысла, откроют новую![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Патолог, Мне не нравится когда меня тычут носом в эту действительность.Я и без Вашего "креатива" мог представить себе всю "прелесть" ситуации. О родственниках изображенной и их чувствах, когда они увидят Ваше фото, я промолчу - не буду уподобляться Вам и рассказывать (или рисовать), что они с Вами сделают.
Наглый Гость, Я читал тему исключительно из желяния хотя бы примерно узнать, что происходит, а не рассматривать трупы во всех подробностях.
Вобщем с закрытием темы я, возможно, погорячился, но посты как уПатолога, считаю, нужно удалять нафиг.
noname, с частью согласна, но таксист в 19 лет? запросто! сколько угодно малолеток ездят! и борзеют, кстати, чаще взрослых. переиграли мальчики в компьютерные игры! потерялись в пространстве! уроды!
все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...
В кириловку ребята поехали и убили отдыхавшую там с мужем свою учительницу из своей школы и мужа тоже.... вот почему кириловка!Допис від oggi
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
oggi, зря Вы так... давайте вспомним, что неделю другую назад, когда на форуме пошли слухи об этих убийствах... все дружно говорили "о! опять страшилки...", а они подтвердились...
Возможно и эти слухи имеют под собой почву..., а возможно и нет...
Но в этой теме уже изначально заведено, что каждый пишет, что кто слыхал... и у Вас уже не получится сделать из этой темы милицейскую хронику...
..хотя сам слухи ненавижу!!!![]()
Кстати да! Если верить Обозревателю, тоДопис від Васил
"Трое 19-летних жителей Днепропетровска, которые были задержаны вчера по подозрению в совершении ряда убийств, начиная с 24 июня этого года на территории Запорожской и Днепропетровской областей, уже сознались в совершении 19 таких тяжких преступлений." (http://obozrevatel.com/news/2007/7/24/181456.htm)
Оggi, это лишь подтверждает, что некоторые слухи становятся фактами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks