| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пож-ста, взрослый человек живет с постоянно забитым носом уже года три, бывает очень редко нос очищается и дышит нормально,но это скорее исключение. С чего начать лечение и какого врача посоветуете ?
orl.dp.ua, подскажите как можно попасть к Вам на прием?
orl.dp.ua,подскажите пожалуйста,где у нас можно в городе нормально поправить носовую перегородку?Искривление 3 степенитравматическое.И примерно хоть сколько это может стоить-тк был у врача на осмотре на Космичке-врач сказал у меня на операцию у него денюх не хватит....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а если в ухе периодически звук, похожий на то, когда попадает вода при нырянии? что это может быть?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Подскажите где можно удалить миндалины и где это лучше сделать и более безболезненно и сколько это будет стоить? В личку пожалуйсто!
там нет расценок![]()
у кого лучше удалять миндилины? и в какую цену?
Очень сильно болюсь боли...
в 2009 году отдала 1500 (палата одноместная, +все лекарства, ничего совсем не покупала)
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
Здравствуйте! Мне предложили кисту в гайморовой пазухе не удалять хирургически, а сделать что-то вроде прокола. Потом предполагается введение туда еще каких-то лекарств. Насколько эффективна такая процедура?
Лучше к специалисту. Могут быть полипы в носу, аллергия
Бородуля очень добрый, щепетильный, внимательный, не заглядывает в карман.
Я в 2010 году делала у него операцию и осталась очень довольной.
Он каждого обслужит по высшему пилотажу.
После операции лежала 2 недели, каждый день чистил носик так акуратно, пинцетиком каждую казявочку вытягивал, спрашивал не больно ли мне, как чувствую себя.
Так, что можно смело идти к нему.
У меня был нос не постоянно забит, а вот при болезни ОРВИ нос забивало, как одна врач сказала мне, что у меня он забивается "капитально" и проходил очень долго, а еще мучили головные боли, в особенности я это почувствовала, когда устроилась на работу, 8 часов за компом, а у меня глаза слезятся, болит стык бровей, и верхние гайморы, таблетки от головы не помогали.
Я сделала рентген, показалась киста слева, а КТ показала двухстороннею кисту верхнечелюстных пазух, врач посоветовал Бородулю. И я осталась ним довольна.
Востаннє редагував Любимая твоя: 22.02.2013 о 16:13
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа. Нужно срочно на прием.
Бородуля Валентин Леонидович!!!!! 8Гор больница на Космичке, 2 лор отделение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks