Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 97 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мне сначала не мешало. но с годами становилось все хуже и хуже, поэтому таки в марте прошлого года прооперировалась.
    а у кого? и как впечатления?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    а у кого? и как впечатления?
    Та я уже писала тут. У Бородули. Впечатления хорошие., но я не могу сказать что дышу на 100 % как это было 2 месяца после операции.
    Сейчас есть иногда ночами проблемы, но НАМНОГО меньше.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Та я уже писала тут. У Бородули. Впечатления хорошие., но я не могу сказать что дышу на 100 % как это было 2 месяца после операции.
    Сейчас есть иногда ночами проблемы, но НАМНОГО меньше.
    во сколько обошлась операция??

Дописів
    49

Типово

Подскажите пож-ста, взрослый человек живет с постоянно забитым носом уже года три, бывает очень редко нос очищается и дышит нормально,но это скорее исключение. С чего начать лечение и какого врача посоветуете ?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

orl.dp.ua, подскажите как можно попасть к Вам на прием?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

orl.dp.ua,подскажите пожалуйста,где у нас можно в городе нормально поправить носовую перегородку?Искривление 3 степенитравматическое.И примерно хоть сколько это может стоить-тк был у врача на осмотре на Космичке-врач сказал у меня на операцию у него денюх не хватит....
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а если в ухе периодически звук, похожий на то, когда попадает вода при нырянии? что это может быть?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    orl.dp.ua,подскажите пожалуйста,где у нас можно в городе нормально поправить носовую перегородку?Искривление 3 степенитравматическое.И примерно хоть сколько это может стоить-тк был у врача на осмотре на Космичке-врач сказал у меня на операцию у него денюх не хватит....
    а у кого на приёме были??

Дописів
    12

Типово

Подскажите где можно удалить миндалины и где это лучше сделать и более безболезненно и сколько это будет стоить? В личку пожалуйсто!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Termentos Переглянути допис
    Подскажите где можно удалить миндалины и где это лучше сделать и более безболезненно и сколько это будет стоить? В личку пожалуйсто!
    потрудитесь пролиснуть пару страниц вверх, это не сложно
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Дописів
    12

Типово

там нет расценок

Дописів
    12

Типово

у кого лучше удалять миндилины? и в какую цену?
    Очень сильно болюсь боли...

Дописів
    64

Типово

таже самая ситуация, сегодня была на приеме! С датой операции определились сразу, а вот по сумме, молчок!!! Я вот и хотела у вас узнать сколько вам обошлась операция! А то как то не по себе идти на операцию и думать а хватит ли денег???
    Цитата Допис від Jasolin Переглянути допис
    Добрый день! Хочу с вами поделиться своим опытом. Хронический тонзиллит с детства, частые ангины... список можно и дальше продолжать. Сдала анализ крови, оказались плохие показатели, все указывало на сильный воспалительный процесс, несколько лор врачей сказали ,что нужно удалять миндалины там постоянный очаг инфекции. Врача искала по отзывам, знакомый врач посоветовала Муханова В.Е. Информацию о нем искала на форумах, ведь первому попавшемуся не доверишь свое здоровье. Сходила на прием и диагноз подтвердился, он прямо и сказал, что тонзиллит полностью вылечить не получиться, но потом скажется и на сердце и на суставах. После раздумий решилась на операцию. Не понравилось только то, что сумма была озвучена не сразу(ожидала уже все что угодно, но оказалось не запредельная для Днепропетровска), а все остальное было на высшем уровне!!! Из операционной вышла с улыбкой (делала под местным наркозом). Врач профессионал, внимательный и даже с чувством юмора)) Огромная ему благодарность!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

в 2009 году отдала 1500 (палата одноместная, +все лекарства, ничего совсем не покупала)
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Здравствуйте! Мне предложили кисту в гайморовой пазухе не удалять хирургически, а сделать что-то вроде прокола. Потом предполагается введение туда еще каких-то лекарств. Насколько эффективна такая процедура?

Дописів
    139

Типово

Лучше к специалисту. Могут быть полипы в носу, аллергия

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Dayan Переглянути допис
    В последнее время постоянно заложен нос и плохо чувствуются запахи. Кто сталкивался с таким? Что это может быть?
    У меня тоже самое было. Были полипы.
    Но в отсутствии обоняния нахожу множество плюсов и только один минус- невозможность выбрать духи.

Типово

Бородуля очень добрый, щепетильный, внимательный, не заглядывает в карман.
    Я в 2010 году делала у него операцию и осталась очень довольной.
    Он каждого обслужит по высшему пилотажу.
    После операции лежала 2 недели, каждый день чистил носик так акуратно, пинцетиком каждую казявочку вытягивал, спрашивал не больно ли мне, как чувствую себя.
    Так, что можно смело идти к нему.

У меня был нос не постоянно забит, а вот при болезни ОРВИ нос забивало, как одна врач сказала мне, что у меня он забивается "капитально" и проходил очень долго, а еще мучили головные боли, в особенности я это почувствовала, когда устроилась на работу, 8 часов за компом, а у меня глаза слезятся, болит стык бровей, и верхние гайморы, таблетки от головы не помогали.
    Я сделала рентген, показалась киста слева, а КТ показала двухстороннею кисту верхнечелюстных пазух, врач посоветовал Бородулю. И я осталась ним довольна.
    Востаннє редагував Любимая твоя: 22.02.2013 о 16:13

Дописів
    237

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа. Нужно срочно на прием.

Типово

Бородуля Валентин Леонидович!!!!! 8Гор больница на Космичке, 2 лор отделение.

Сторінка 71 з 97 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті