Смотреть и забирать на Соколе-2 или Героев Сталинграда р-н ул.Шинной по договоренности через ЛС.
Продам Волшебный горшочек Fisher Price оригинал, на украинском языке, все детали в наличии, полностью исправен.
Состояние оцениваю на 5- по причине внешних потертостей краски, видно на фото.
Цена 250 грн
Долучення 1940501
Также в наличии имеются не совсем в идеальном состоянии давно не пользованные штуки, потому кому интересны нижеизложенные предметы обихода прошу сразу в ЛС (свои хотелки по цене пишу, но еще буду доставать и рассматривать состояние точно, потому подвижки в меньшую сторону возможны):
Все это смотреть на Героев Сталинграда
Трехколесный велосипед smart trike fresh, расцветка как на фото, из дефектов, которые помню: частичные сколы на металлических частях родительской ручки, скрип при повороте этой самой ручки, ну и особенность модели - пластиковая багажная корзина тарахтит на наших "мегаровных" тротуарах. И не уверена, что найдется Стильная багажная сумка))
Отдала бы гривен за 400
Долучення 1940504
Прогулочная коляска Baby Design Sprint черно-красная. Не совсем помню где чехол от дождя, отваливается переднее колесо, потому стильно прикручено проволокой
Гривен 300, думаю.
Фото не мое
Долучення 1940506
Универсальная коляска Geoby C706 цвет как на фото:
Долучення 1940514
- на поддоне для игрушек и мамской сумке точно есть пара неотстирываемых пятен, (хотя сумку хотелось бы себе оставить)
- антимоскитная сетка была порвана и залеплена голубой бабочкой))
- отлетело крепление для авторемней от люльки, но все равно в ней возить то еще удовольствие, потому попытка предпринималась только один раз, занимает слишком много места в авто, ненадежно и небезопасно для ребенка, так что скорей здесь просто описываю нюанс, нежели считаю минусом.
- быстро не продам, т.к. люлька находится за городом, у меня только прогулочный блок, нужно ехать привозить
- насос для колес тоже хотелось бы себе оставить
- чуть поскрипывает, небольшие следы на резиновой ручке
Сама по себе коляска огонь, была очень ею довольна
950 грн, в комплекте с сумкой и насосом 1100
Пишите в ЛС если кого-то что-то заинтересовало
Bookmarks