| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООООО, какие классные! Радуют глаз, не серо-черная зима!)
Жаль, мне такие большие не идут)
У меня есть шапка-самоделка такая большая, я ее надела аж один раз на Крещение)
А вуалька из бершки мне не понравилась. Чего-то там не хватало))
Вчера с подружкой у нас был марш-бросок по магазинам, в Заре (для Зары) низкие распродажные цены. Нарыли несколько кофт но оно все какое-то несуразное( Какой-то странный крой, Мейд ин Чайна все объясняет, наверное.
Зато у меня купилась такая вот куртка, в которую я влюбилась с первого взгляда)
![]()
Востаннє редагував Неопознанная: 31.01.2015 о 13:15
Нео вижу. Тлефон вижу, куртку не вижу![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Аллик, я перефоткаюсь))))))))))))))))))))))))
Жду)))))))))))))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Нео, отличная курточка, мне нравится. С покупкой!
Ну и Вы красотка, безусловно)))
Рылась-рылась в фотках... ведь точно знаю, что "хламиды" и многослойность обожаю на отдыхе. Вообщем, моё "бохо" где-то такСистемно этот стиль в обыденной жизни применить не могу, но если не ошибаюсь, его "исповедует" гениальная актриса Хелена Бонем Картер и если пересмотреть её луки, то впечатление будет разное, уверена, несмотря на то, что видя образ, мы знаем, что она - актриса.
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xo...belt/id_246525
Несколько раз задумывалась над таким пальто... там шикарная шерсть, но я категорически не умею такое носить,да и укрупнять оно может конкретно.
Нео, а сколько такая? И там были мелкие размеры, не заметили?(Вы ж высокая, я правильно понимаю? )
Хелену и ее стиль очень люблю, но пока не хватает смелости так одеваться)
Кому нужна обувь - в Велфаре хорошие скидки(50-70), я вот лодочки на огромной шпильке прикупила- не знаю, как буду ходить, но нравятся жутко)
Неопознанная, классная куртка! и вы яркая такая) шапка смешная)) но я не люблю с флагами вещи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks