Добрый вечер мой океан!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер мой океан!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Могу снова вареньев подбросить. Но если кто заберет с Победы (район кольца). Могу еще нарыть кабачков консервированных, ткемали, остренькие домашние соусы
забыла! мы ж завтра будем с дитем на Шевченко в поликлинике после 17 вечера. можем там с кем-то пересечься! 0509859953
Подскажите, нужны ли подушки? У моей знакомой прабабушка хочет передать ребятам 2-е новые подушки перьевые. Скажите кем можно передать или куда подвезти?
звучит тоже аппетитно! я в этом году впервые делала вишню. у нас её мало (у соседа натырила). а вот клубники всегда хватало
на здоровье! стирайте на здоровье)))))
Катя открывай график
505- 1 ч
510- 2 ч
706- 2 ч
712- 2 ч
713- 2 ч (срочно Ереспал таблетки)
714- 2 ч
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Привет всем! Я тут новенькая... Можно с вами?![]()
Вы тут писали что Ереспал нужен... Это французский препарат, есть наш, украинский аналог, Бронхомакс. Можно как то узнать подойдет он или нет? Я бы купила
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks