в терновнике!Допис від Лолита
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в терновнике!Допис від Лолита
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
KissMe, в следующий раз будет еще теплее!![]()
Лолита, все просто устали после бурных выходных![]()
Поручик Ржевский, а когда намечается след. раз? я хочу присоединиться раз уж у вас там так хорошо![]()
![]()
Odri, думаю, в следующее воскресенье что-нибудь организуем![]()
Лолита, работают фсе в поте лица
...такая вот нелёхкая жисть у любовникофф... работа и днём и ночью![]()
Odri, ну у кого бурные, а у кого и не оченьЯ требую продолжения банкета!
![]()
Лолита, сейчас разомнем усталые члены...![]()
Odri,Odri, шашлыки тока со мной!>Поручик Ржевский, а когда намечается след. раз? я хочу присоединиться раз уж у вас там так хорошо![]()
MAXIMUS,а кто говорил, что будет легко?...такая вот нелёхкая жисть у любовникофф... работа и днём и ночью![]()
KissMe,KissMe, ты шооооооо!!!!!!!!!!или из тебя???
![]()
не выспалась?![]()
KissMe, это шоб знала как меня на шашлык пускать:Р
А вам что только уси пуси нравятся, поцелуйчики там всякие, фу как скучно, надо же вас иногда и плеточкой и с наручничками, супер....Допис від KissMe
![]()
Молодцы мужчины :P так держать![]()
Что ты сделал КИССМИ , а может не сделалДопис від MAXIMUS
признавайся
![]()
Поручик Ржевский,ну зачем же себя так напрягать? нужно ж и отдыхать иногдаЛолита, сейчас разомнем усталые члены..нужно набраться сил перед новыми шашлыками. Сообщите мне о месте проведения
![]()
MAXIMUS,а что за индивидуализм? мы без тебя никуда и не собиралисьOdri, шашлыки тока со мной!![]()
KissMe, а Вы не хотите к нам присоедениться? мы их как раз на природе плеточками и повоспитуем![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks