Я никогда не отдавал никаких приказов милиции стрелять до самого последнего момента, когда уже была угроза их СМЕРТИ
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я никогда не отдавал никаких приказов милиции стрелять до самого последнего момента, когда уже была угроза их СМЕРТИ
![]()
На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.
Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать.
Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.
Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон!
Жена хотела было вызвать милицию, но передумала — испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании.
Петрович же продолжал стоять на своем.
Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.
Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.
У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер.
Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот–вот все будет, жди.
Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал.
Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
— Ты — потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!
ну спросите его про Межигорье
" Меня очень часто провоцируют...."
" Пройдет время и все узнают правду..."
что касается Гааги-вначале должно пройти незав.расследование.Поэтому предпочел бы не отвечать.Проходит ужасное театрализ.представление. Нет более заинтерес. чем я и моя команда, чтоб не было кровопролития
все, выключила
не могу больше
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
- Если начнется расследование в Гааге, готовы ли Вы сдаться? Признает ли Путин ваше легитимность
- что касается Гааги, сначала должно пройти независимое расследование... после... можно будет говорить...я бы предпочел не отвечать... я уверен пройдет время и восторжествует правда... нет более заинтересованного человека чем я, чтобы не было кровопролития
Про Путина слил
А что это за звук затертой пластинки? или это только я слышу???
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
На улице так хорошо. Хоть солнышка и нет, но и мряки нет. Воздух такой приятный весенний.
театрал
адназначна
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Шо за феерический бред про товарооборот?![]()
С ФБ
Как он Путина вылизал, аж скрипит у него уже))))Смеяться, плакать и блевать одновременно - невозможно!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Он так пространно отвечает, что забываешь о чём спросили. Хотя это может и не важно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks