Подскажите,пож,есть ли возможность решить проблему:нашему котику уже 1,5г,но он по-прежнему кусается(с рождения),играючи.Большую часть дня и ночи--ласковый и спокойный.Рос в комфортной обстановке.Не кастрирован.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите,пож,есть ли возможность решить проблему:нашему котику уже 1,5г,но он по-прежнему кусается(с рождения),играючи.Большую часть дня и ночи--ласковый и спокойный.Рос в комфортной обстановке.Не кастрирован.
Я раньше, когда бармаглот был молодым, запрещал играть с ним рукой, в глазах безумство появлялось ))
Щас я себе это позволяю т.к. нужно тормошить его, так кусалки не очень страшны он нападет и слегонца прикусит, редко перестарается, а вот когти это серьезный аргумент в битве, передними лапами ударит коготки тут же прячет, а вот задними лапами с когтями если начинает бить, то все капец )))
А я сегодня Мышаню с кровати скинула.....Я даже не поняла спросоня, что грохнуло - дернула одеяло на себя, а на нем мордень спала скраю в ногах, причем видать в том состоянии, когда они полностью в отрубе. Вот она просто плашмя и упала
Я так испугалась, чтоб она себе ничего не ушибла... Мышанька проснулать уже на полу и не могла понять, что случилось, тоже жутко испугалась - я к ней руку протянула, а она как отскочит, как будто ее бить собираются
Я потом пол ночи не могла уснуть....
Спасибо,успокоилась.А то уже думала,что с ним что-то не так.
А мы уже с котом))))).
Искупали вчера, кот был то ли офигевший от переезда, то ли он вообще такой никакой, но искупали вообще без проблем: как поставили в ванную, простоял - протерпел, достали-обтерли, не то, чтобы царапнуться, он даже не мяукнул
. Нашел себе полку в кладовке, там и сидит почти все время... А ночь была у нас какая-то безумная: сначала шарудел в кухне, потом пришел в кровать, начал моститься, вроде, умостился, начал вылизываться. Потом решил к мужу на подушку лечь, опять начал вылизываться, при этом с диким плямканьем, потом мужу на спину, потом на ноги
. Муж сказал, что все, терпеть в сдедующий раз не будет, будет выгонять
. А я радуюсь, что кот не ко мне под бок спать укладывается
.
У нас прикол уже несколько дней.
Дали игрушкуфубляФирби поиграться, ну котэ его понюхал, спокоен был, а потом мы этого терминатора включиликотэ получил шок от песен и танцев)) пару дней обходил стороной где эта фубля стояла, потом понял что спокойную можно боятся, но не очень сильно. А когда это чудо говорит, нужно ныкаться и подальше )) У бармаглота глаза больше чем у того фубля )))
Девочки по кошке:
1. Получила денежку от kann, Лана-Лиана и sheal 2009. ( в сумме 170 грн) девочки, спасибо! Благодаря вам всем,кто помогал, девочки кошь после операции смогла пробыть под надзором со среды по воскресенье! Вместо планируемых 2 дней!
2. Кошь утром забрала в подъезд, кошка как мне кажется обрадовалась, там она категорически отказывалась от еды, девочкам в клинике пришлось кормить ее насильно и капать глюкозу.По возвращении животинка набросилась на корм. Шовчик сухой, ттт. В клинике после операции ее заодно проглистогонили.
3. Чеки и фото зверя приложу чуть позже (утром с кошкой подмышкой не забрала их, а вечером не пошла).
Я к вам снова со своим... Не думала, что придется обращаться за помощью. Летом я выкладывала историю своих найдёнышей, которых 4-х недельных выбросили в чистое поле, км в 7-ми от Братского. http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=39074
Достаточно быстро я нашла им всем дом. Но вот 2 дня назад с мальчишкой Декстером (теперь он Василий) случилась беда. Вчера утром позвонила его хозяйка, и сказала, что он накануне вечером выпал с 6 этажа. Нашли утром. Перелом ключицы, шейки бедра, бедра. Сквозная дыра справа в носу - напоролся на какой-то штырь, ок.1см. Мочится через катетер. Вчера, когда спускали мочу, была с кровью. Сегодня с утра немного попил и поел детского паштета, так что капать не будут. Есть ли внутренние повреждения - не понятно. В любом случае, находится на стационаре в Айболите и пока состояние не стабилизируется, оперировать не будут. Вечером еще немного поел, лапку переднюю вытягивает и расправляет пальчики. Моча уже без крови.
Хозяйка - пенсионерка, шокирована от суммы лечения, так что я взяла на себя оплату и есть 30% скидка от Верности, но только на операцию и последующую передержку. Впереди у него мин. 2 операции, как сказал Олег. На остальное скидки не дали, т.к. сказали, что кот очень тяжелый и ему требуется много манипуляций...
Возмутило отношение в другой клинике. Хозяйка вчера утром, как нашла его под домом, понесла на Гончара в клинику. Коту вкололи стандартный противошоковый набор и сказали... приходите не раньше среды, будем шота решать. Хорошо, что она додумалась мне перезвонить. Прежде всего, у кота был переполнен мочевой пузырь... Даже не удосужились спустить мочу...
Многие из вас меня знают лично, всегда со всем справлялась сама, но тут действительно очень большая сумма выходит. Буду признательна за любую помощь.
Предварительно, 1200 операции, плюс стационар с манипуляциями по 150грн/день, вчера 336грн... Возможно еще что-то, пока не могут сказать какова общая сумма будет...
Заранее спасибо!
Востаннє редагував Katze: 13.11.2013 о 01:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks