Мне одному показалось, что под ником "Приватбанк" стали скрываться более вменяемые сотрудники ??
)))))))
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне одному показалось, что под ником "Приватбанк" стали скрываться более вменяемые сотрудники ??
)))))))
юристка, приносим Вам извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Сообщите, пожалуйста, № карты, которую перевыпускаете и контактные данные на web-hotmail@privatbank.ua, указав ссылку на это сообщение, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
Надеемся на скорую обратную связь!
Тина07, эти карты переведены на условия карты "Универсальная", поэтому Вы можете обратиться в любое отделение имея при себе паспорт/телефон - и получить карту. Да, подчеркнем, что не обязательно для этого обращаться в то отделение, где получали "мгновенку", можно теперь в любом.
Спасибо за вопрос!
У меня ник другой, но я не знаю, что случилось вчера в 15:20
Коллега обязан знать?
п.с. а раскройте пока секрет ссылки в Вашей подписиА то без точки после ццц не открывается, а с точкой - пишет, что вход в почту приват-онлайна только для...
altercomua, цель нашего присутствия на форумах является больше помощь клиентам, разъяснение некоторых спорных вопросов и т.п., поэтому мы обычно не общаемся на "вольные" темы.
Однако заметим, что вчерашний инцидент с баловством на сайте не заслуживает внимание, уже все исправлено.
ужас. резко требую доложить мну шо "случилось с головным сайтом 21.10.13 около 15.20?" резко требую. чувствую себя ущербным без данной инфы))))
Вольная тема? Баловство? Забавно? Реклама? Ласково называемые Вами "ребята" - это кто?
МНЕ БЫЛО СТРАШНО. Я в это время работал с Приват24. Пытался управлять своими финансами, которые доверил банку.
После увиденного я остановил свою работу и потратил больше часа своего времени, пытаясь найти хакерские закладки на своём компьютере.
И только в конце дня я нашел отголоски на одном из форумов, что проблема не моя личная.
Кроме того, был нанесен вполне конкретный моральный ущерб.
Если это было "баловство", то почему бы Вам не порадовать окружающих подробностями?
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
так шо было то ёп?
Было ...эээ... странное изменение стандартного дизайна сайта.
хмм![]()
Не получается зайти в Приват24 - не приходят sms-сообщения. Печалька
Или это только у меня такая проблема?
я за 10 секунд получил СМС. мабуть, щось у Вас
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks