Маю припущення, що завтра сам поїду кросити...
орієнтовно Ленінське лісництво, о 8 ранку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маю припущення, що завтра сам поїду кросити...
орієнтовно Ленінське лісництво, о 8 ранку
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Поговори с Попугаем
Пробайкера пни тож
Вроде тут на форуме больше никто ФР двухподвесингом не страдает...
ЗЫЖ если не секрет, откуда переехал? Для такого аппарата нет так много мест порезвиться...
ЗЗЫЖ ну и балки никто не отменял! Туннельная, 6я, Сухачёвская с трассами. И куча просто балок
та вот как раз такие ники и есть
но лучше сразу ехать в балкипотому как погода уже нелётная, далеко не все захотят там ездить
и эта, после нового года уже можно будет выкатить, потому как я щаз далеко...
Ці вихідні у мене цілком вільні отже розгляну всі самі страшні варіанти!!! 100-200-... км
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Рыбаков немного
Карьер замерз
Раньше не думал, что буду радоваться густому дыму Приднепровской ГРЭС (хотя одна труба всего дымит)
В общем, здорово за городом. Море удовольствия и , кажется, ни одного потерянного шипа. А еще, если трубку от гидратора прятать под лямкой рюкзака (только клапан не забывать перекрывать), то он почти не замерзает![]()
Здорово-то как. Яков, ты молодец!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Снег скоро сойдет, вылезут раскисшие грунты. Сегодня в те же края прокачусь.
поскольку шипованой резиной я не обзавелась, "ловила" снег на лыжах в СМ. соло)
трек
![]()
![]()
il faut tenter de vivre...
Красивые фото!Зимой в лесу даже красивее чем летом! Неоднократно задумывался о покупке беговых лыж, но смущал короткий снеговой сезон, отсутствие лыжных трасс и сложности с логистикой. Вот, например, как добраться до точки А на твоем треке и убраться из точки Б?
Так что остается пока выезжать на "вожделенную целину" на велосипеде.
Теория сравнения грунтов и снега теоретически работает
Днепровские Альпы
Мостик починили, но позировать не было времени. Темнеет рано.
К счастью утечка воздуха была небольшой и обошлись подкачкой. Ведь простые летом 38 км, зимой превращаются в почти экспедицию!
![]()
Леша! логистика - проста до горя - маршрутки)))
il faut tenter de vivre...
Понятно. Я это предполагалКруто! Красота Самарского леса того стоит. Но из квартиры лучше выезжать сразу на лыжах
![]()
Самарский. Вспомнить все.
Собственно давно там был,уже и не помню, потому ностальгия-
куда едем?
Посадка в 08:55 на центральном жд вокзале. Красноградский ту-ту.
Будет Землянка и оз. Княгиня.
перечень часто задаваемых вопросов:
-вы вообще погоду видели?
-безусловно. рассудим логически: половина маршрута-это утрамбованный песок плюс немного асфальта. на второй половине будет подмерзший грунт(т.к. в лесу всегда холоднее) с остатками снега=все проезжаемо.
-темп?
-5 ч. на 45 км плюс 2ч на привалы-просто нереально быстрый.
-во сколько будем в Днепре?
- в 19:00
*состоится при не менее 5 человек и при отсутствии дождя.
ориентир на ВС
096-247-68-30
Востаннє редагував Uran-236: 13.12.2014 о 13:08
...
Востаннє редагував Яков Белов: 10.12.2014 о 15:18
Постановление от 10.12.14:
Постановляю : 28 декабря (ВС) отмечаем Закрытие велосезона-2014 в Сухачевской балке. В программе праздника: костер, крепкие напитки,мясо*, общение, традиционный заезд по балке.
Сбор в 10:00 возле маг. Варус на ж/м Парус-2. Закупка провизии. Если каждый скинется хотя бы по 100грн, уже будет очень качественный стол. Старт в 10:30.
Приезжайте, будет ярко!
ps для тех,кто по уважительным причинам не сможет сесть в седло, может приехать на 141 маршрутке до ост. пер. мостовой(справа будет магазин), далее идти 1 км так
C опаздавших- бутылка!))
С тех,кто будет флудить в этой теме -2 бутылки!))
Согласовано с начальником Велосекты.
Желающие ,отписываемся в личку.
Внизу этого сообщения буду добавлять кол-во смайликов по числу желающих на данный момент
Кол-во:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Uran-236: 18.12.2014 о 13:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks