Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, нужна ваша помощочень срочно
У меня беда, вчера пошла в парикмахерскую, осветлилась.Так сказать хотела стать блодникой, такой опыт уже имелся около года назад (удачный). Сейчас сижу с апельсиновыми волосами. что делать ? та "мастерица" которая осветляла, после еще и пыталась все это чудо затонирвать... Опять на темные цвета не хочу переходить... посоветуйте мастера (желательно если мастер работает на дома или у себя или у клиента) так как второй день мне страшно на улицу выйти. Что делать не знаю. Еще раз идти в парикмахерскую не рискну. В понедельник на работу
![]()
можете посмотреть в магазине " Палитра" должна быть, там все для салонов красоты и т.п.
Девушки, нужна ваша помощочень срочно
У меня беда, вчера пошла в парикмахерскую, осветлилась.Так сказать хотела стать блодникой, такой опыт уже имелся около года назад (удачный). Сейчас сижу с апельсиновыми волосами. что делать ? та "мастерица" которая осветляла, после еще и пыталась все это чудо затонирвать...
Опять на темные цвета не хочу переходить...
посоветуйте мастера (желательно если мастер работает на дома или у себя или у клиента) так как второй день мне страшно на улицу выйти. Что делать не знаю. Еще раз идти в парикмахерскую не рискну. В понедельник на работу
![]()
На Фрунзенском возле Большой ложки салон Беллиссимо, мастер-парикмахер Наталья Сахарова-талантливая девочка в Поплавского учится! Меня испортили(подстригли так,что думала не исправить) -Наташа навела порядок, очень стильно!тел 7894883
Извините за жуткий оффтоп,- Золотая рыбка, большое Вам спасибо за наводку на бальзам для стоп доктор Биокон. Пяточки - как у младенца! (я просто ту тему не смогла найти )
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
я тоже когда-то из черного захотела стать блондинкой. Получилось легко.
еще разВ парикмахерской уже ей трижды делали смывку, и красили-перекрашивали - цвет не поменялся вообщеТак черным и остался....Сказали - только отрастить свои, другого выхода нет. Может, у вас будет по другому, я рассказала то, что видела сама
![]()
. Может,- то паликмахтерская такая????
Честно говоря, недавно поняла, что из черного перекраситься в белый (по крайней мере для меня) гораздо легче, чем из белого в русый!!!!Уже 2 раза красилась, но желаемого результата пока нет....мастер пообещала еще раз покраски - и будет ВАУ!!!! Посмотрим....
![]()
А я где-то в начале темы писала подробно.... В общем, цвет был баклажан , который за 6 лет въелся в волосы до черного с фиолетовым отливом. Просто купила смывку Брелил и за 1 раз (!!!!!) все смылось до апельсинового. Через недельку покрасилась, получился приблизительно желаемый цвет. Еще раз покрасилась через месяц - и все!!! Стала блондинкой!!!!![]()
Цена от 450 грн
адрес в студию.
и сколько такая завивка держится?
Да, сама красилась, дома.... Знаете ли, в тот период у меня не было денег на парикмахерскую, постричься - да, а вот покраска - зачем идти в парикмахерскую, если сама могу и бесплатно?К тому же результат меня порадовал.
Волосы до плеч.А какой длины у вас волосы?
А мне наоборот говорили, что смывка - средство термоядерное и немного подождать нужно, прежде, чем краситься. Может, девочку смутил цвет волос (апельсиновый - все-таки экстремально), но я его как-то нормально недельку относила....И еще,тут девочка писала,что после смывки нужно краситься сразу же...а чего вы через недельку?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks