Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 71 з 212 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Люсьенка Переглянути допис
    но вы же хотите поменяться и не остаться лысой?! или в лучшем случая, с мочалкой на голове?

утрирую конечно...
    Не пугайте меня и так уже перепуганная! Конечно же нет,я свои волосы очень люблю!А вообще поражаюсь,как звезды так цвет меняют-то они черные,то они белые,то они рыжие!И ничего,все живые...
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Девушки, нужна ваша помощ очень срочно У меня беда, вчера пошла в парикмахерскую, осветлилась.Так сказать хотела стать блодникой, такой опыт уже имелся около года назад (удачный). Сейчас сижу с апельсиновыми волосами. что делать ? та "мастерица" которая осветляла, после еще и пыталась все это чудо затонирвать... Опять на темные цвета не хочу переходить... посоветуйте мастера (желательно если мастер работает на дома или у себя или у клиента) так как второй день мне страшно на улицу выйти. Что делать не знаю. Еще раз идти в парикмахерскую не рискну. В понедельник на работу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Не пугайте меня и так уже перепуганная! Конечно же нет,я свои волосы очень люблю!А вообще поражаюсь,как звезды так цвет меняют-то они черные,то они белые,то они рыжие!И ничего,все живые...
    У них волосы нарощенные, или парики

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

можете посмотреть в магазине " Палитра" должна быть, там все для салонов красоты и т.п.

Unhappy Покраска волос

Девушки, нужна ваша помощ очень срочно У меня беда, вчера пошла в парикмахерскую, осветлилась.Так сказать хотела стать блодникой, такой опыт уже имелся около года назад (удачный). Сейчас сижу с апельсиновыми волосами. что делать ? та "мастерица" которая осветляла, после еще и пыталась все это чудо затонирвать... Опять на темные цвета не хочу переходить... посоветуйте мастера (желательно если мастер работает на дома или у себя или у клиента) так как второй день мне страшно на улицу выйти. Что делать не знаю. Еще раз идти в парикмахерскую не рискну. В понедельник на работу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

На Фрунзенском возле Большой ложки салон Беллиссимо, мастер-парикмахер Наталья Сахарова-талантливая девочка в Поплавского учится! Меня испортили(подстригли так,что думала не исправить) -Наташа навела порядок, очень стильно! тел 7894883

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

меня тоже этот вопрос мучает:была брюнеткой потом блондинкой, потом пришлось перекраситься-волосы просто пищали! а звездам пофиг

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    девочки посмотрят в каком магазине она есть, я вам позже отпишусь
    Рыбочка, пасибки за помощь
    вопрос уже снят
    купила в СОЛО который на Московской
    ЗЫ: таки да - название краски Колориан
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Значит,еще и стричься точно придется-т.к. на концах у меня,судя по всему волосы давности 6-летней,наверное,когда я еще аммиачными красилась...Исходя из того,что крашусь раз в месяц-получается,что там 72(!!!!!!)покраски...Может жгучая брюнетка все-таки моя судьба(тем более что в душе я ей останусь не в зависимости от цвета волос)
    Ой,мне становится страшно...Услуги тренера сборной,наверное,только спонсору сборной по карману Я,конечно же,готова потратиться,чтобы сохранить свои волосы в приглядном виде,но тут мне кажется,речь идет о более круглой сумме...
    очень напрасно вам страшно, цены вас приятно удивят, позвоните, а еще лучше подъедте в салон, покажите ваши волосы и обговорите все.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Извините за жуткий оффтоп, - Золотая рыбка, большое Вам спасибо за наводку на бальзам для стоп доктор Биокон. Пяточки - как у младенца! (я просто ту тему не смогла найти )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Значит,еще и стричься точно придется-т.к. на концах у меня,судя по всему волосы давности 6-летней,наверное,когда я еще аммиачными красилась...Исходя из того,что крашусь раз в месяц-получается,что там 72(!!!!!!)покраски...Может жгучая брюнетка все-таки моя судьба(тем более что в душе я ей останусь не в зависимости от цвета волос)
    Ой,мне становится страшно...Услуги тренера сборной,наверное,только спонсору сборной по карману Я,конечно же,готова потратиться,чтобы сохранить свои волосы в приглядном виде,но тут мне кажется,речь идет о более круглой сумме...
    Если вы красились не экми колор (рябина), то еще не все потеряно! А в другом случае придется отращивать и обрезать. Сама полгода как вышла из жгучей брюнетки. Так как красится не могла.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    очень напрасно вам страшно, цены вас приятно удивят, позвоните, а еще лучше подъедте в салон, покажите ваши волосы и обговорите все.
    Спасибо большое,и если можно,то поделитесь телефончиком.
    Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Если вы красились не экми колор (рябина), то еще не все потеряно! А в другом случае придется отращивать и обрезать. Сама полгода как вышла из жгучей брюнетки. Так как красится не могла.
    Нет,такого добра я не пробовала!Так а как вы вышли?И немножко не поняла,что значит "красится не могла"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Спасибо большое,и если можно,то поделитесь телефончиком.
    371-77-89 салон "Ирис"
    Победа-1

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    у меня племянница уже года 4 как очень жгуууучая брюнетка. Решила выйти из этого образа....
    я тоже когда-то из черного захотела стать блондинкой. Получилось легко.
    В парикмахерской уже ей трижды делали смывку, и красили-перекрашивали - цвет не поменялся вообще Так черным и остался....Сказали - только отрастить свои, другого выхода нет. Может, у вас будет по другому, я рассказала то, что видела сама
    еще раз . Может,- то паликмахтерская такая????
    Честно говоря, недавно поняла, что из черного перекраситься в белый (по крайней мере для меня) гораздо легче, чем из белого в русый!!!!Уже 2 раза красилась, но желаемого результата пока нет.... мастер пообещала еще раз покраски - и будет ВАУ!!!! Посмотрим....

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    я тоже когда-то из черного захотела стать блондинкой. Получилось легко.

еще раз . Может,- то паликмахтерская такая????
    Честно говоря, недавно поняла, что из черного перекраситься в белый (по крайней мере для меня) гораздо легче, чем из белого в русый!!!!Уже 2 раза красилась, но желаемого результата пока нет.... мастер пообещала еще раз покраски - и будет ВАУ!!!! Посмотрим....
    Так а как вы это сделали?Смывкой?А сколько лет были брюнеткой и какими красками красились.А то тут похвастаются,а спрашиваешь как вам это удалось-пропадают

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так а как вы это сделали?Смывкой?А сколько лет были брюнеткой и какими красками красились.А то тут похвастаются,а спрашиваешь как вам это удалось-пропадают
    А я где-то в начале темы писала подробно.... В общем, цвет был баклажан , который за 6 лет въелся в волосы до черного с фиолетовым отливом. Просто купила смывку Брелил и за 1 раз (!!!!!) все смылось до апельсинового. Через недельку покрасилась, получился приблизительно желаемый цвет. Еще раз покрасилась через месяц - и все!!! Стала блондинкой!!!!

Дописів
    27

Типово

Цена от 450 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

адрес в студию.
    и сколько такая завивка держится?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я где-то в начале темы писала подробно.... В общем, цвет был баклажан , который за 6 лет въелся в волосы до черного с фиолетовым отливом. Просто купила смывку Брелил и за 1 раз (!!!!!) все смылось до апельсинового. Через недельку покрасилась, получился приблизительно желаемый цвет. Еще раз покрасилась через месяц - и все!!! Стала блондинкой!!!!
    Да???В смысле-сама покрасилась?А какой длины у вас волосы?И еще,тут девочка писала,что после смывки нужно краситься сразу же...а чего вы через недельку?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да???В смысле-сама покрасилась??
    Да, сама красилась, дома.... Знаете ли, в тот период у меня не было денег на парикмахерскую, постричься - да, а вот покраска - зачем идти в парикмахерскую, если сама могу и бесплатно? К тому же результат меня порадовал.
    А какой длины у вас волосы?
    Волосы до плеч.
    И еще,тут девочка писала,что после смывки нужно краситься сразу же...а чего вы через недельку?
    А мне наоборот говорили, что смывка - средство термоядерное и немного подождать нужно, прежде, чем краситься. Может, девочку смутил цвет волос (апельсиновый - все-таки экстремально), но я его как-то нормально недельку относила....

Сторінка 71 з 212 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті