Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 497 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Типово

добрый день! Лиль,записалась на завтра в диит, куда мне надо подойти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від ИрунЯ71 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Лиличка можно оплачивать должок )или еще что-то может купится?
    здравствуйте
    пока всё
    Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    Лиля, а подскажи пожалуйста, когда на промоде распродажи летнего барахла начнутся? а то я там себе платье присмотрела, но цена несколько портит его красоту
    ой Анют ,надо бдить с 1го июня многие начнут распродаваться ,но тотальный сейл июль август
    Цитата Допис від Селена777 Переглянути допис
    Лиль, привет! а добавь пожалуйста в пролетелки мое добро:

Продам:
    1. детскую кепку ZARA, размер XS-S, цена 80 грн., очень классная и легкая, нам оказалась велика.
    2. детские плавочки, заказанные на Кунде, размер 92 и 98 (маломерят). цена по 87 грн.
    1. 2.
    приветик,конечно
    Цитата Допис від Nastasia_B Переглянути допис
    Добрый день. Я у вас в первый раз, хочу заказать вот эти шорты http://www.hm.com/de/product/97537?a...rticle=97537-H
    Бланк заполнила.
    Каковы мои действия дальше?
    добрый день и добро пожаловать
    шорты выкупила,счётик сброшу в файле на почту скорей всего завтра
    Цитата Допис від darya tomchakova Переглянути допис
    добрый день! Лиль,записалась на завтра в диит, куда мне надо подойти?
    добрый
    как будите подьезжать наберите, чтоб я собиралась на выход

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ЛИЛЬ, ПРИВЕТ!
    Записалась на раздачу, надеюсь будет???
    если что, буду, только положи мой Джорджик плиз (тот что в прошл. забула) там шапуля моя с НМ пришла и платье Бланко
    приветик
    ага,всё добро твоё складываю
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я ж там за них отчиталась вроде И выстави счет на купленную кофточку леопардовую за 4 евро-подруга проплатит
    да да Тань , всё будет сдалано
    Цитата Допис від Laleli Переглянути допис
    Лиля! А с Бланко только одно платье купилось, а остальное все в отказах? А мой заказ с Джордж три дня назад не заказался? Счета нет
    пока только т очто в файле по остальному нет подтверждения у меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Приехала посылочка Немецкая и немного Англии, разбираю

по всем вопросам прошу пока звонить , в темке появлюсь как закончу с этими радостями
    раздача состоится завтра пункты выдачи

Дописів
    2 900

Типово

Лильчик, вес за платье оплатила и откнопилась. Но на раздаче завтра не буду, болею *( Так что, мое не бери!
    Напиши, по каким дням ты отправляешь НП, возможно запишусь, если любопытсвто не даст мне покоя и я не дождусь следующей субботы)))

Дописів
    0

Типово

"добрый день и добро пожаловать
    шорты выкупила,счётик сброшу в файле на почту скорей всего завтра"

Спасибо-спасибо Жду реквизиты для оплаты

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Лильчик, я с тел не могу зайти в банлоер( пожалуйста, купи мне на кунде c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/101484/1 р.92/122

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Лильчик, я с тел не могу зайти в банлоер( пожалуйста, купи мне на кунде c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/101484/1 р.92/122
    купила Юличка
    Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Лильчик, вес за платье оплатила и откнопилась. Но на раздаче завтра не буду, болею *( Так что, мое не бери!
    Напиши, по каким дням ты отправляешь НП, возможно запишусь, если любопытство не даст мне покоя и я не дождусь следующей субботы)))
    спасибо, выздоравливай скорее, отправка почти каждый день

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибо
    Востаннє редагував JVK24: 01.06.2013 о 09:37

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Лиля, я там сбросила спенсер школьную форму. Купите, пожалуйста, вроде последний день действует скидка

Дописів
    980

Типово

Лиля! А что с моим заказом с Джорджа ( 4 дня назад) - Вы писали, что передан посреднику на выкуп, купился или нет ( футболку с дино уже в третий раз заказываю - то отказ, то не та пришла)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Лилечка, на отправку записалась) не забудь, пожалуйста, реглан s-ку! Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, кто брал на Кунде мужские джинсы/брюки как с размером разобраться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Лилечка, на отправку записалась) не забудь, пожалуйста, реглан s-ку! Спасибо!
    ))) а номер склада то какий Ирочка?
    Цитата Допис від Laleli Переглянути допис
    Лиля! А что с моим заказом с Джорджа ( 4 дня назад) - Вы писали, что передан посреднику на выкуп, купился или нет ( футболку с дино уже в третий раз заказываю - то отказ, то не та пришла)
    Лесь пока собрали на шип , чтобы 3-4 человека было , то в наличии 1 футболка за 2 фунта была, её посредник не выкупал так как у остальных девочек тоже все пропало уже, выходит шип весь Вам..негодится и больше никто не сбрасывает джордж
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    Лиля, я там сбросила спенсер школьную форму. Купите, пожалуйста, вроде последний день действует скидка
    отправила на выкуп

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, кто брал на Кунде мужские джинсы/брюки как с размером разобраться?
    отписалась в скайпе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Лиля, привет! Посмотри, пож-та, статус Заказ №336055 от 22.05.2013. На сайте этот размер есть и был.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Лиля подскажи по постельному. Какие размеры и что входит? https://www.tchibo.de/perkal-wendebe...400014574.html там наше платьице еще е приехало?
    Востаннє редагував Нюрочка22: 01.06.2013 о 22:50
    помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627

Дописів
    672

Типово

Лиля, добрый день, а мой остаток Нм не доехал еще? Если доехал, то заберу в ДИИТе с понедельника

Дописів
    6 211

Типово

Лиля, привет!!!!! Мы в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кресло просто ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.amazon.de/gp/product/B000...uctDescription смотрится просто БОМБА!!!!! качество - отличное, а не то г..., что у нас втюхивают за безумные деньги!!!!!!!!!!!!!! удобнейшее, для ребенка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!очень советую!!!!!

одеяло https://www.tchibo.de/tencel-steppbe...html?dim1=Ag01 просто СУПЕР!!!!! а цена - вообще песня!!!! жаль правда, что с пухом закончились, но думаю к зиме будут, сразу нужно брать!!!

ХМ как всегда порадовал, полотенце http://www.hm.com/de/product/06488?article=06488-E супер, мягусенькое, красивенное!!!! футболочки и майечки детские, думаю в рекламе не нуждаются, очень классные!!!

хочу еще постельку прорекламировать http://www.hm.com/de/product/04140?article=04140-B, цвет в реале просто изумительный!!! качество просто отличное!!!

штаны на мужа правда большими оказались http://www.hm.com/de/product/95623?a...rticle=95623-A и это размер М, так что в пристрой

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    643

Типово

Добрый вечер, сбросила заказ на зару

Дописів
    706

Типово

[QUOTE=Селена777;22055157]Лиля, привет!!!!! Мы в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кресло просто ОФИГИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.amazon.de/gp/product/B000...uctDescription смотрится просто БОМБА!!!!! качество - отличное, а не то г..., что у нас втюхивают за безумные деньги!!!!!!!!!!!!!! удобнейшее, для ребенка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!очень советую!!!!!

Селена777 А если не секрет ИТОГО сколько в гривне? Оно жеш тяжелое или это вариант для первоклашки пойдет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Доброе утро!!!
    Солнышко снова радует нас теплом с голубого неба.

Вчера был замечательный праздник- День защиты детей. Уверенна, что каждый родитель организовал для своего малыша кусочек счастья.
    Мамы и папы выпускников- поздравляю ВАС также. Уверенна, что ваши детки были самыми красивыми и на всю жизнь запомнят свой БАЛ!!!
    Солнечно- позитивного настроения и легкого шоппинга.

Сторінка 71 з 497 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті