| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики, предложение в силе
Для всех гостей моей темы хочу сообщить приятную новость:
Так как сейчас начинают бронировать платья для новогодних фотосессий, а локаций в студиях фотографов в основном не менее 2х, поэтому предлагаю вам на выбор 2 платья на прокат по цене более дорогого
(т.е. если вы выбрали 2 платья прокат которых стоит 150 и 100 грн, за 2 платья вы платите 150 грн),
залог надо будет оставить как за 2 платья, его при возврате платьев в должном состоянии полностью возвращаю!!!
Юлечка, ты завтра дома? в р-не обеда? если да, вышли точную инструкцию по поиску квартиры ( я путаюсь каждый раз)))
5-7 декабря меня в городе не будет, забрать и примерять платья в эти дни возможности нет, кому нужны платья на эти дни - забрать и примерить их можно до 5 декабря, есть еще пару мест на примерку на это воскресенье, по предварительной записи!!!
Добрый день, хотела бы для своей дочки у вас на новогодние праздники взять на прокат платье. Доченьке 2,5 года, можно ли в это воскресенье подъехать на примерку? Спасибо жду ответ. Можно в личку.
Часть платьев из видеоролика есть в наличии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks