| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верхняя часть северного Гоа (Анжуна, Вагатор, Чапора и пр) – место раскрепощенной молодежи. Здесь есть удаленные, дикие пляжи, куда добираются на такси или мотоциклах, взятых напрокат, много дешевых гестхаузов.
На Севере Гоа живет особый «гоа пипл» (не индийцы), который собирается здесь на зиму - кто переждать плохую погоду в Европе, кто просто расслабиться. Подобную традицию начали хиппи, которые нашли это райское местечко после присоединения Гоа к Индии. Бескрайние пляжи, тепло, дешево, раскованно. Именно там и родилась знаменитая музыка «гоа транс» и «психоделика».
Мммдаааа... Гвозди бы делать из этих людей
http://kp.ru/daily/25630/796199/Ой да ладно, беспорядки в Египте, беспорядки. Друг вчера оттуда. Рассказал: «В первые пару часов реально все …… (непечатный синоним слова «очень боялись» - прим ред. ). К вечеру стало ясно: аниматоры, обслуга и треть обитателей отеля свалила домой в свои Европы. Оставшиеся две трети- русичи. Так вот. Взвод пьяных руссотуристов, прикрыв сгоревшие плечи флагами России и знаменами Амкара, в сандалях поверх носков и семейниках, с криками"Египет для русских", громили толпы шокированных демонстрантов. Ненамного более вменяемые жены с воплями "Пшлинах все отсюда, у нас экскурсия, деньги плочены" прорывались в горящий исторический музей. Добрались бы до дома правительства- в РФ появился бы новый автономный округ.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Рекламный тур в Египет.
В программе:
- экскурсия на площадь восстания
- участие в погромах
- сожжение музея (с ужином)
- катание на танках (за доплату)
- братание с местным население(по желанию)
kim voron с Днём Рожденья!!!!!!!!
Коллега, друг и просто веселый парень!!!!!!
Желаю мира, здоровья, любви и процветания в туризме
Для меня честь иметь опыт работы с тобой в одной компании....
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
Вас научить быть "местным",под "местными" я имела ввиду не "арабами",а людьми проживающими в их стране,а русский многие арабы знают не хуже нас (каждый второй или "украинец" или "русский" это же их бизнес) мы были там 2 недели,все местные торгаши,мимо каких ходили знали нас уже на 3 день в лицо,а мы в свою очередь рассказывали им что у нас квартира и мы тут живем и не спешим с подарками, а в продуктовом магазине нас предупредили,что надо сразу говорить продавцу,чтоб пробивал,как для местных жителей, ну конечно в крупных магазинах типа "Метро" и т.п нет такого разводилова,а только в мелких "супермаркетах" при отелях. И на базаре торгуют одни и те же продавцы,часто делают скидки хорошие, только надо ехать туда вечером,они как раз товар завозят и все свежее можно взять. Насчет выучить язык - это мне не осилить,да и не хочу,а вот цифры я выучила,чтоб в ценниках ориентироваться
![]()
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Добрый вечер!
Уважаемые турагенты просветите меня пожалуста-чтото смотрю наши новости и понять не могу.
Толи сейчас туры слишком уж горящие толи вылеты совсем запретили?Имеется в виду Шарм.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks