Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, добрый день. Наконец освободилась от работы и всех обязательств.
Ещё в июне делала заказ вот на эти хосты: Bright Light, Wide Brim , Paul revere, El Nino. Это ещё реально приобрести?
И ещё мне надо 5 мешков коры средней.
067-755-76-54 Яна
Здравствуй Оля, прохожу мимо гейхер все красивые но взгляд в первую очередь на Master Painter Van Gogh попадает стоит в горшочке но среди зелени его листочки всегда видно потому очень хочу еще их для компании
Heuchera Master Painter Picasso NEW!- 45грн
Heuchera Master Painter Da Vinci NEW!-45грн
я оплатить могу сейчас а, вот отправку когда на осень?
Оля, здравствуйте!
А что со мною заказанными гейхерами? Я ничего не пропустила, оплату/рассылку?
Привет, прям как на фото, отличный малыш!)))
Востаннє редагував marusig: 15.06.2014 о 23:04
Здравствуйте,Ольга. Хочу заказать хосты. У Вас есть возможность отправить деленки в Харьков?
Интересуют деленки следующих сортов:
Abiqua Drinking Gourd -35-40 грн (1 шт)
Blue angel- 35-40 грн (1 шт)
Kiwi Full Mounty- 40 грн (1 шт)
Хоста First Frost - 40 грн (1 шт)
El Nino - 50 грн (1 шт)
Blue Mouse Ears-30 грн (1 шт)
"Pandora's Box"- 25 грн (1 шт)
Телефон для связи отправляю в личку.
Здравствуйте , Оленька! Скажите пожалуйста, а когда можно заказывать гейхеры из новинок? Уж очень хочется... такая красота...И будут ли еще хосты Blue Ivory и Moon Split ? Загляденье!
Востаннє редагував Светлана Алексеевна: 17.06.2014 о 11:02
Здравствуйте,Оля. Спасибо за оперативность и растения,заказ получила,все такое классное![]()
П.с. Пандора это просто нечто,красотулечка,почти как драгоценная орхидейка.
Здравствуйте, заказывать можно и сейчас, просто некоторые сорта смогу отдать позднее(будете по брони доращиваться).Именно эти сорта на этот сезон уже распродала, либо на след. весну, либо другие сорта выбирайте.)))
Здравствутйте, я очень довольна, что угодила)))Пандора прикольная, а мышку нюхали?)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks