| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набор по уходу за кожей рук Satin Hands® с ароматом персика. Цена - 168 грн.
Satin Hands Peach Pampering Set
Позаботьтесь о своих руках, подарите им нежный уход. Набор Satin Hands® с ароматом персика – лучший подарок лета для ваших рук.
Три простых шага к бархатистой коже ваших рук:
• Экстраувлажняющий ночной крем без аромата. Насыщенная формула крема удерживает влагу, делает кожу рук более гладкой и эластичной.
• Гель-скраб для рук «2 в 1» с ароматом персика. Отшелушивает омертвевшие клетки кожи, придавая ей здоровый и свежий вид благодаря гранулам полимера, входящим в его состав.
• Крем для рук с ароматом персика. Нежирная структура крема обеспечит коже рук увлажнение в течение 24-х часов. Кожа остается увлажненной в течение дня, даже после мытья рук.
![]()
(при покупке набора, в подарок получаете крем для рук и зоны декольте в мини-упаковке)
Основа под макияж Time Wise® с матирующим эффектом Цена 84 грн.
В наличии: сл. кость-4, сл. кость-5, сл.кость-6, сл. кость-7,Беж-1, Беж-4 (все для жирной и комбинированной кожи)
Основа под макияж обогащена витаминами, минералами и запатентованным комплексом коллагенобразующих пептидов. Результат использования: идеально ровный, естественный и здоровый тон кожи. Менее заметными становятся морщины, поскольку улучшается общее состояние кожи.
• Содержит микрочастицы, которые абсорбируют излишек кожного жира и контролируют его выделение в течение дня.
• Содержит витамин Е – антиоксидант, обладающий питательными и смягчающими свойствами.
• Кожа приобретает матовый тон, сужаются поры.
• Для комбинированной и жирной кожи.
![]()
![]()
![]()
Добрый день, плз заказ на матирующие салфетки - 4 шт http://marykay.ua/skincare/specific_...ecat_Look_Book
конт тел 066-409229восемь Лариса
Спасибо.
Мне тоже салфеточки 3 штуки - не срочно, после 22-го вместе с умывалкой заберу. Спасибо
В НАЛИЧИИ:
Минеральная рассыпная пудра Mary Kay Цена 78 грн.
Слоновая Кость 2 , Беж-0,5, Беж-1
Минеральная рассыпная пудра Mary Kay®, основанная на природных минералах, обеспечивает коже матовость и бархатистость на протяжении всего дня. Под ней кожа дышит, а лицо всегда выглядит свежим. Идеальное решение для тех женщин, которые не пользуются жидкими основами под макияж. Прекрасно подходит для чувствительной кожи.
Если вы выбираете для себя Минеральную рассыпную пудру Mary Kay®, рекомендую приобрести Специальную кисть для Минеральной рассыпной пудры Mary Kay®, стоимостью 48,00 грн
![]()
забрать можете сегодня!!! (после 18:00 будет раздача в центре)
Востаннє редагував Angel-ok: 12.07.2013 о 11:13
УВАЖАЕМЫЕ МОИ КЛИЕНТЫ И ГОСТИ ТЕМЫ!
С 13 по 20 июля тема в отпуске!
Добрый день!
Заказ:
Минеральная рассыпная пудра Mary Kay Цена 78 грн.
Слоновая Кость 2
Сообщите, пожалуйста, когда можно будет забрать
Добрый день!
я к Вам в первый раз!
сразу к делу... заказ нужно забрать ДО пятницы, т.к. в пятницу я уезжаю в отпуск, а продукцию (сами понимаете) заказываю непосредственно к этому событию )))
забрать заказ могу в любой день с понедельника по четверг (включительно) либо в 18:10-18:25 в Центре, либо после 20:00 в центре
а нужно мне всего ничего :
1. Крем для рук Mary Kay Satin Hands в пробнике - 10 грн
2. Пробники Увлажняющего крема Botanical EffectsTM для комбинированной/жирной кожи - 2шт*2грн =4грн
3. Основа под тени. Цена 42 грн.
4. зеркало от Мери Кей. Размеры футляра с зеркалом: 16х10 см. Размеры косметички: 21х17 см. Цена 25 грн.
контактный телефон отправила в личку
просьба. если не успеваем по срокам - отпишитесь в личку, чтоб я знала.
заранее спасибо
Востаннє редагував LeNkA_pEnKa: 19.07.2013 о 21:38
Наташа, здравствуйте! Заказываю Легка туалетна вода Mary Kay® «Дика Орхідея» - 2 шт.
Я, кстати, очень ею довольна, очень интересный аромат. Вот и девчонкам понравился.
Да, и было бы интересно понюхать новый аромат Экзотик маракуйя.
Заказываю -
Основа под макияж Time Wise® с матирующим эффектом
Ivory 3 | Слоновая Кость 3
Спасибо заранее![]()
заказ приняла. спасибо!
Заказ прияла. По-моему она была в наличии. завтра вам скажу точно...
ответ в личку
Здравствуйте! Я очень рада, что Вам понравилась водичка!
Девчонкам заказываю.. Ориентировочно на среду будут
Заказ приняла. Спасибо)))
Здравствуйте Наташа! Примите заказ пожалуйста : компактная минеральная пудра Ivory 2 http://marykay.ua/makeup/powders/sheer_pressed_powder
блеск для губ http://marykay.ua/makeup/lips/lip_glos цвет Pink Sateen или если можно приближенный к натуральному и без перламутра. Спасибо.тел в лс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks