| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_ks_!!!!!!!! Еще и такой шикарный зверь рядом!
а я-то думаю-гадаю как это вы вечером гулять пошли![]()
_ks_ - с псинкой -- супер фото!идилия!
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
[QUOTE=juja;2794725]Eshta, с расширением слингоградероба ВасСпать в слинге - это же как у мамы на руках, как это может быть не замечательно?!
Я и смотрю - спит каждый раз, как в слинге гуляем (в коляске вертится, не засыпает... а в слинге и рассматривает все и засыпает тут же)
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
ДоллиДо спасибо за подушку и слинг. Подушку уже облюбовали и теперь только на ней и кушаем, а вот со слингом еще не подружилисьВчера весь вечер укладывала и вынимала от туда детку, все никак мне не удобно и кажется что не правильно, зато дочка засыпает в слинге моментально, я даже не успеваю до конца все расправить
![]()
Приглашаем начинающих слингомам , мамочек, у кого что-то не совсем получается ,на Мастер-класс по ношению ребенка в слинге, который состоится 9 августа, в субботу, начало в 11-30, в семейном центре "Мамонтенок". ул.Горького, 3, оф. 38, это 1й этаж, последний подъезд если от Озерки и 1й если от речпорта. Код на двери 1560. Ориентиры - по стороне, где Домотехника, напротив ковровый дом Палас.
Вход свободный, можно принести пакет сока или печенья.![]()
у меня сейчас тоже в слинге лежит и его не видно. Зато как сладко спится ему! Ой, писается на маму...
тоже хорошо
![]()
Девочки, очень хочу купить слинг шарф. Может быть кто-то продает б/у в хорошем состоянии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks