хочу на Северный полюс! Я бы засунула башку в льдины и была бы счастлива!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу на Северный полюс! Я бы засунула башку в льдины и была бы счастлива!
а еще хочу селедочки жирненькой такой и драников! А еще салатик со всякими зелеными листиками и с масличком! И брынзы хочу! И капусты квашенной, и огурцов соленых, и с лучком крымским. А на десертик яблочки печеные!
ХОЧУ ОТДОХНУТЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ СУМАСШЕДШЕЙ НЕДЕЛИ......... ХОУ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ ВИНО........![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest, вино и водительское место несовместимы![]()
Bad Boy,
А что - не одна я горю желанием его обпИсать??? Я то думала, что я оригинальна и неповторима в этом самом вопросе.Колибри, в очередь!!!! в ОЧЕРЕДЬ!!!!
Колибри, Я ВЫЧИСЛИЛ вАС МЭМ!
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
le transporteur, тебя я пущу без очереди!!!))
Люди, вы какие то сумасшедшие....
le transporteur,
Главное, на счетчик не ставьте!!!Колибри, Я ВЫЧИСЛИЛ вАС МЭМ!![]()
![]()
И будет Вам счастье!
![]()
Вечернее время пятницы.... В форум повылазили Флдерасты!!!![]()
![]()
![]()
Bad Boy,
пИсать на диван(чик)??? А как же Я???le transporteur, тебя я пущу без очереди!!! ))![]()
![]()
Я первая придумала!!!
А я хочу в Египет. Полазатть по нышпоркам всяким, по горам и пройти курс выживания. Счас вот турецкую музИчку слухаю..ностальгия...Мир хачу увидеть.
le transporteur, И кито же ето?![]()
Bad Boy, - а че делать? я вот засыпаю на работе..уже и слюнку на клаву пустил...и кнопочки отдавилися на фейсе..
![]()
Отсутствую на месте. На долго
Колибри, писать идите в Сад. Мой диванчик для других утех. !
Bad Boy,
Злой Вы!!! Жадный!!! И все же - пусть Ваша обновка служит Вам верой и правдой, и качественно выполняет роль аэро...сексодрома!!!Колибри, писать идите в Сад
Мой диванчик для других утех. !останусь и буду подсматривать!
Колибри, ну я же говорю ФЛУДЕРАСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Bad Boy,
А что - Вы один такой умный и красивый, что ли???Колибри, ну я же говорю ФЛУДЕРАСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Колибри, неа я в основном НЕМЕЦКИЙ!
А я хочу пива "Старопрамен" и креветок где-то полкилограмма...![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar,
Нальешь пиво в тазик и будешь креветками в "Пиратов Карибского Моря" играццо?А я хочу пива "Старопрамен" и креветок где-то полкилограмма...![]()
Колибри, вы не видите других вариантов применения?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar,
Вижу, но очень банальный - употреблять внутрь. Но Вы то никогда не были предсказуемым м банальнымКолибри, вы не видите других вариантов применения?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks