Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
1 пост сейчас редактирую, потому фоток там пока нет. К вечеру постараюсь всё доделать. Прошу прощения за неудобства![]()
Леночка подскажите пожалуйста. Общий метраж Вы мне посчитали, простынь я отрезала. А сколько надо отрезать на 1 наволочку? Спасибочки
А сколько будет стоить с пошивом из такого материала http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...cb8b8.jpg.html комплект простынь 220/200
пододеяльник 210/175
наволочка 70/70-2 шт Спасибо.
Выбирайте,говорит... А если я всё хочу, в четырех экземплярах... пора предлагать каждому посетителю таблетки от жадности
Сердечки, бабочки, черно-белые бабочки же, абстракция на линялом. Говорю-всё
Добрый день. Хочу заказать у Вас ткань детскую "Собачки" - 6 м, бязь однотонную "Салатовая" - 2 м, наполнитель для подушек - 0,5 кг. Поскольку заказываю первый раз - напишите мне как переслать деньги, общую сумму. Возможно ли заказ отправить в Луганск Новой почтой. Спасибо, с уважением, Светлана
Спасибо за подсказку, но я заказываю с запасом, должно хватить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks